2022/02/01
    広島県民さん
    初期の頃のブルーノを単身赴任の旦那に渡してしまったので新しく購入。 デザインや洗いやすさは変わらず満足ですが唯一不満を上げるなら前の箱の方がよかった(引き出し式) 前の方がしまうのに楽だったのになぜ変えたのだろう?
    注文日:2022/01/25
    2021/06/12
    新生活を始める家族へのプレゼントで送りました。 とても喜んでもらえました。 おまけも新生活を始めるタイミングには嬉しいものばかりでした。レシピブックはあまりにオシャレなメニューばかりでビビってましたね
    注文日:2021/06/09
    2021/04/22
    うさくまぴさん
    キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    前からずっと欲しかったBRUNOがやっと買えました! 色は黒と言うよりは深緑に近い色なので、本当に満足です。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/17
    panpukin8さん
    大きなホットプレートの出し入れが面倒になり、コンパクトな物を探していました。 お鍋も出来るのが気に入り、早速購入しました。 自動で火加減を調節してくれるので、吹きこぼれる事も無く楽です。 ホットプレートやたこ焼プレートとも早く使いたいです。
    注文日:2021/04/04
    2021/01/24
    気になっていたホットプレートで赤は値段が安いshopもあったし、台所家電は赤が多いけど…テーブルで食べるときを考えてネイビーを購入しました。一人鍋やたこ焼きしたいと思ってたので、ちょっと大きいけど可愛いから楽しくなります。
    注文日:2021/01/03
    2020/07/08
    ゆきんたぽんたさん
    たこ焼きのプレートでしゅうまいを作ってみました 皮が少し焼けて、しっかり蒸らせてカリッとジューシーな美味しいしゅうまいができました 食卓上で調理も食べる事も出来て楽チンです デザインも可愛い
    注文日:2020/07/01
    2020/06/24
    思っていた通りの可愛さ
    少し大きいのと迷いましたが、ちゃっちゃと作れそうなのと、出しやすいと言うのが目的で購入。育ち盛りの子供がいるなら一気に出来る大きいのを選んだ方がいいかも。2人なら十分な大きさだと思います。グレージュを選択しましたが落ち着いていて木目のテーブルにも、白のテーブルにも似合うと思います。また、おまけも可愛いかったです。ありがとうございました。火力はまだ使ってないので…
    注文日:2020/06/21
    2020/06/11
    うさみみたろうさん
    プレゼント好適品
    還暦を迎える母へのプレゼントで買いました。ラッピングを頼みましたが、もともとの箱が可愛かったのでラッピングなしでもよかったなーと思いました。もったいないことをしてしまった、、、、 母曰く、少し小さめなのがいいそうです。深鍋も欲しがっていたのでとても喜んでいました。たこ焼きプレートで、ハンバーグを作ったりたこ焼き以外のものを色々作るんだそうです。おまけのスプーンも可愛いと言っていました。喜んでもらえてプレゼントに最適でした。
    注文日:2020/06/05
    2019/12/29
    プレゼントに
    引っ越し祝いにプレゼントしました。配送も早くて、喜んでもらえて助かりました!
    注文日:2019/12/06
    2019/12/27
    さっこ5847さん
    テーブルが華やかになりました!
    迅速に対応して頂き、梱包もとても綺麗でした! 一人暮らしですが、自宅で友人達とパーティーをする際にとってもテーブルが華やかになりました。 今年で1番買ってよかった商品です! 沢山愛用します。
    注文日:2019/12/11
    2019/12/15
    結婚祝いに購入
    友人の結婚祝いの贈り物として購入しました。 15時までの注文で翌日配送とのことで、いそいでいたので大変助かりました。 梱包もとても丁寧で、熨斗も注文通りつけてくださり、箱が潰れていることもなく 大変満足です。 ただサイズが結構おおきかったので、 渡す際は、直接贈りたい方の家に贈るのが ベストかなと感じました。車で直接お家に 届けれるのであれば全然問題ないと思いますが。。。 通販で贈り物を買うのには少し抵抗が ありましたが、丁寧な対応と丁寧な梱包だったので本当に満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2019/02/04
    届きました
    まだ使ってなく、使用した感想ではないですが、、、。 色が沢山あり迷ってオレンジにしました!明るい色なので食卓が鮮やかになりそうです!
    注文日:2019/01/28
    2018/10/03
    ぷあぴさん
    二個目です。プレゼントに買いました。使いやすいですし可愛いです。火力は強くはないですが大抵の料理には問題ないです。 どこのショップにも売ってる商品ですがここのショップはおまけが多く対応も早かったのでまた買っちゃいました。
    注文日:2018/09/23
    2017/02/09
    ライナス半平太さん
    使えるセット
    こちらを購入するに当たり、この季節は鍋がしたいと思い、カセットコンロと土鍋を買って、ホットプレートはまた別に購入することを考えたのですが、物が増えるのが嫌だったのと、片付けの利便性を検討し、グリルパンの付いたセットを購入しました。まだ鍋でしか使用していませんが、一先ず良かったです。我が家は2人なので、この小さいサイズでピッタリでしたし、少々温まるまでに時間は要しますが、鍋なのでさほど気にならず、十分でした。 ホットプレートやたこ焼きプレートまで付いていて、様々な用途に使えそうでいい感じです。 そしてなんと言ってもデザインが可愛い! 私はホワイトを購入しましたが、暖かみのあるアイボリーで気に入っています。 お手入れも男性でも簡単で、それも良かったです。
    注文日:2017/01/18
    2017/01/06
    お気に入りです(^^♪
    デザインが可愛くて、とても気に入っています。 商品が入っていた箱も、可愛い! すき焼きをしましたが、たっぷり入るので、4人家族でもいけそうですね。 今度、たこ焼きをするのが楽しみです。 ほかのお店で買うよりも、安かったし、おまけもつくしで、おすすめですよ(^^)/
    注文日:2016/12/23
    2016/12/30
    そうたんごさん
    オススメです!
    普通のホットプレートとで悩みましたが、本体の軽さやデザイン、それに深鍋があることによりお鍋やしゃぶしゃぶなどが出来るのでこちらに決めました。 発送のメールが頂いた次に日に到着したことにまずびっくりしました。 それから梱包の丁寧さ、収納ケースの可愛さに加えてハーブの種も頂いて嬉しくなりました。 実際にホットプレートと使った感想ですが、まずすぐにプレートが熱くなり火力も強い! ダイニングレーブルに乗せても圧迫感が無くおしゃれなので食卓が華やかになります。使うまでは小さいことを懸念してましたが、想像したよりもたくさん焼けるし特に深鍋は充分な量が作れます。 夫も気に入り、目の前で干物や餃子、ハンバーグを焼いたりと我が家の食卓ではほぼ毎日活躍してます!
    注文日:2016/12/17
    2016/12/10
    ロゼット3さん
    オススメです。
    友人から「パワーもあって大き過ぎずオススメよ!」と聞いていたので、実物は既に店頭で確認していました。 主人との二人暮らしになり、使いやすい大きさだという事。以前からタコ焼き器を物色していたところに、プレートも揃っているということで、購入に至りました。 子どもに知らせると「家でタコ焼きできる!」大喜び。帰省したら一緒にタコパ楽しみたいと思います。 色はイエローを選択、なかなか可愛いですよ。
    注文日:2016/11/27
    2015/12/31
    買って良かった!
    自宅にホットプレートがなく色々探してたまたま見つけて勢いで購入しました。早速、たこ焼きを生まれて初めて作りましたが、以外と上手に出来ました。カップルや夫婦など2人位までで楽しむのに丁度良いサイズ感です!
    注文日:2015/12/17
    2015/12/10
    やっぱり良かった!
    前々から気になっていた商品でした。 迷った末購入しましたが、やっぱりかわいくて買ってよかった! 大きさも2~3人のお友達との食事会にピッタリ。 今週末はさっそくタコ焼きパーティーします
    注文日:2015/12/06
    2017/10/21
    愛用しています。
    夫婦と三歳の子供の世帯です。少し小さいかな?と思いましたが、デザインが可愛いので選びました。鍋や焼肉をよくしますが、充分な大きさです。お好み焼きは2枚ずつしか焼けないので、少し時間がかかりますが、それぐらいです。
    注文日:2015/12/21
    2023/11/08
    カラー:ホワイト
    喜ばれました
    このホットプレートは、コンパクトながらも機能性に優れており、食卓にすっきりと収まります。新しく二人暮らしを始めた娘にプレゼントしましたが、最初のバーベキューから締めの焼きうどんまで、料理のレパートリーを一層豊かにしてくれたようです。 娘からの報告によると、使いやすく、お手入れも簡単だそうです。 料理をする喜びを二人で分かち合える素晴らしい商品だと感じています。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/21
    カラー:アッシュグレイズ
    プレゼント用!!!
    私がブルーノを持っていて 気に入っているので お友達にプレゼントしました! 丁寧に梱包されて お祝い用にしてくださって とてもありがたいです! あす楽ですぐ届いたのも嬉しいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2023/06/21
    WASABIっちさん
    念願のBrunoホットプレートを購入しました。 火力や使いやすさもGOOD◎3人家族の我が家には丁度イイサイズ感♪ 色んなバリエーションが楽しめて我が家の献立メニューのレパートリーが増えました! 可愛いデザインカラーで食卓に出しておいてもオシャレなので、とっても気に入ってます。 コチラのショップでしか手に入らない特典も大満足でした^^♪
    注文日:2023/06/10
    2023/06/03
    プレゼント3017さん
    迅速な対応に友達へのプレゼントにして良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    118mymelodyさん
    念願のBRUNO
    色々なショップを見比べて、こちらのお店が特典やクーポン、ポイント等で1番お得になったので購入させて頂きました。 カラーもデザインもサイズ感もとても可愛くて満足です。 発送も早くてすぐに届きました。
    注文日:2023/05/25
    2023/04/28
    誕生日プレゼントとして購入しました。発送も早く、プレゼント包装もしてもらえたので、よかったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/18
    honaaさん
    大きなホットプレート持ってましたが、扱いにくくてこちらを購入しました ホットプレート料理ってこんなに美味しく簡単で楽しめるなんて予想以上です 本当に買って良かったです どんどん使います
    注文日:2023/01/15
    2023/03/26
    デザインが良くて色も選べるのでギフトに喜ばれました
    注文日:2023/02/01
    2023/03/09
    sss3838さん
    結婚祝いに買いました! 時間帯にもよりますが2日で配送していただき満足です! ラッピングとのしも無料で丁寧でした。
    注文日:2023/03/07
    2023/02/25
    まだ使ってませんが、テーブルに置くのにはいいサイズで、子供と一緒に料理ができるのでとても満足。色もとても良く子供も喜んでました。
    注文日:2023/02/22
...