2020/04/17
    お酒が好きな職場の仲間が異動になり、贈り物に日本酒と一緒にプレゼントしたところとても喜ばれました。 職場の仲間で何度か富士山に登った思い出もあったので、コチラのデザインにして良かったです。 青と赤のセットにしましたが、色の付き具合が近いものを合わせていただけるといいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/31
    2018/11/29
    友人の結婚祝いに購入しました。上品で、大きさも良い感じでした。お猪口にもなるし、小鉢としても使えるようなので、贈り物に最適です。友人もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/11
    2017/09/29
    無事に届きました!
    送迎品として購入したので使い心地とかはわからないのですが、たぶん喜んでくれたんじゃないかな~と思います。 商品と一緒に植物の種入っていたり、割れないように入っていた紙がピンクだったりと、可愛らしい心遣いにとてう嬉しく思いました。(^_^) 自由が丘のお店と言うことなので、近くに行ったら寄ってみたいです♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/09/19