【キャッシュレス5%還元】\送料無料★ポ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-23

良いです。
少し重さがあるのでプレス時間が少なくて済むので、ワイシャツの仕上げも短時間になりました。今迄使っていたのは結構良いお値段で購入した国産メーカーです。海外製品に対して少し違和感がありましたが、良いものは良い。当たりでした。

• 7FAMさん
  • 7FAMさん

5 2019-05-27

• 使いやすさ:5
これだけのボリュームがあるのにスイスイ動く^_^
とてもかわいいアイロン

• Olly♪さん
  • Olly♪さん

5 2014-12-25

大満足!
便利だと思って購入したコードレスアイロンは,アイロン中に温度が上がるまで待つ必要があり,結局時間がかかるという結果に・汗。いろいろ調べて,こちらのアイロンにたどり着きました。スチームもパワーがあり,本体に重さがあるので,パリッとした仕上がりになります。シャツなどは,お店のような仕上がりに。デザイン機能,ともにおすすめです。

• chokon*さん
  • chokon*さん

5 2015-08-10

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
温度があがるのが早く、スチームの量もたっぷりで、
重さもああるので、使い勝手が良くて気に入っています。
長いことコードレスアイロンを使っていたので、
コードの扱いに戸惑うことも、まだありますが、
一定の温度で、かけ続けられるのは、とても便利です。
出しっぱなしにしていても気にならないデザインも好きです。

4 2015-06-24

おまけ欲しさに…
アイロン購入を考え、彼の「これカッコいい!!」の一言で購入を考え、なるべく安い物を考えていたのですが、どこも同じ値段…
おまけと翌日配送と10倍ポイントに引かれ、こちらのショップへ…
メールでのお知らせ、翌日配送もバッチリ♪
お楽しみのおまけは、「ふわふわハンドタオル2枚♪」
ショップから(?)カモミールの種がついて来ました♪
商品はまだ試していませんが、良いショップで購入出来たと思います。

4 2014-12-02

• 予熱時間:3
  • 使いやすさ:4
ずっとティフアールを使っていましたが、なんだか今一つ・・・
初めてメーカー替えてみましたがいい感じです。サイズが小さめで細かい所もかけやすく、重みがあるので良く伸びる感じで満足しました。ただ、水を入れる口の蓋がない作りでびっくりしています。考えてみればなくてもいいかもなのですが、なんだか心配。

5 2015-06-04

• 使いやすさ:5
これまではコードレスタイプのものを使っていたので、ややコードの邪魔感はありますが、スチームが全然違います!アイロンがけが楽しみになりました。

• chia2201さん
  • chia2201さん

5 2014-12-02

• 使いやすさ:5
今まで使っていたティ〇ァールからの買い替えです。
こちらの方が生地の伸びがいいし、出しっぱなしにしていてもおしゃれで可愛いくておススメです。
プレゼントのハンドタオルもうれしかったです。

3 2018-09-15

• 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
ティファールが壊れたので、買い替えで選びました。ティファールと迷いましたが、デザインが気に入って、こちらにしました。
取り扱いはとてもシンプルです。ただ思ってたより重くなくて、そこが残念でしたが、コンパクトで総合的にはいいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン