• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2018-05-21

かわいい
産前に雑誌の付録のポーチを用意して生後1年近く使っていましたが、やはりただだけありファスナーが壊れかけてきてこちらを購入しました。お値段は張りましたが、しっかりした作りとかわいいデザインに満足です。

5 2015-05-29

おむつや着替えも入って理想通りの大きさでした。
柄もかわいいかったので、大満足です☆

4 2015-04-20

おむつポーチ以外にも使い道がありそうなので、いずれ息子が使うことを考え車にしました。写真で見るよりかわいくて良かったです。

• sarako5385さん
  • sarako5385さん

4 2014-12-02

ミルク柄♪
やっと見つけたミルク柄。とっても可愛いです。持ち歩くのがとても楽しみです。でも思っていたものより小さ目。本当に着替えまで入るかな?

• Sachi-yさん
  • Sachi-yさん

5 2020-08-27

【森の学校-PK】を購入しました。
正直、届くまでは、1000円以下で送料も無料なので、安っぽいペラッペラ生地のすぐ破けたり壊れたりするような感じのが届くんだろう、と思っていましたが、実際、届いて開けてみると、結構しっかりしていて、デザインも可愛く、普通に持ち歩いても、オムツポーチ?って分からないくらいに可愛いく、容量的にもたっぷり入るので、大変助かってます( ̄^ ̄)ゞ
もう1つ、幼稚園にも置いておくようで買おうかと思いましたが、全部売り切れになっていて、残念です(T ^ T)

4 2020-05-26

かわいい!!
かわいいです!先日、娘が生まれたので娘用にかわいいお出かけポーチを探していました。
ネイビーのいちごにしました。お値段もお手頃で、着替えにオムツに袋におしりふきにたくさん入ります^_^!

5 2020-02-19

リピです
とってもかわいいのでプレゼント用にリピです!!娘も気に入ったのか嬉しそうに持ち手を握りにきます。

4 2019-12-10

見た目は可愛く使い勝手は良さそうです。ですが、思ったより大きくなかったです。
チャックが真ん中についてますが、どちらかに寄っていれば全部開けた時に中からオムツが出てくることがないかな、と思いました。使うときは上部分だけ開けて使う感じです。全部開けるとポーチの真ん中から開くので中のものが出ます。
(説明が難しいですが...)

5 2019-11-18

掲載写真と変わらず可愛いデザインで、見た目よりも大容量でした!今実際に持ち歩いているおむつSサイズ×5枚・おしり拭き・おむつ替えシート・除菌ジェル・ゴミ袋を入れてもまだ余裕があります!これからおむつのサイズがあがっても問題なく入りそうです。
配送も迅速に対応いただき注文した翌日にはネコポスで届きました!おむつを入れるだけのものに千円以上も…と思いましたが、可愛いデザインでしっかりした造りとこの使い勝手の良さなら妥当な値段だと思います。

4 2017-04-15

可愛い!
一人目妊娠中から気になっていたニニータのおむつポーチを初めて購入。家族それぞれが好きな色とモチーフの詰まったはしご車にしました。文句なく可愛いです。柔らかく扱いやすいですが、マチがあるため普段使っているバッグには入りませんでした。もう少し大きければミニバッグのようにも使えたかも。おむつだけなら10枚(パンツM5枚テープM5枚)入ります。

• ポポ0907さん
  • ポポ0907さん

5 2015-04-27

かわいいです
娘のおむつポーチとして「森の学校」を購入しました。
写真では細かいデザインまで見えませんでしたが、女の子らしいピンクが欲しかったので、森の学校にしました。
実物は想像以上にかわいいデザインでとても気に入っています。
外側はラミネート加工されていますし、大きさも小ぶりですが意外にしっかり収納できて、私の探していた条件にぴったりでした。
購入して良かったです。

4 2014-11-14

可愛いです
娘が持つことも考えて、森の学校柄を購入しました。容量も十分あり、柄も可愛いです。バックの中がスッキリして大変満足です。

4 2014-08-07

可愛い
思ってたよりも少し小さい気もしますが、可愛いです。

5 2020-01-17

お尻拭き、オムツ5枚、シートを入れるのにちょうどよいサイズで、とても満足です。
また、到着までがとても速く、大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-30

愛犬用のおむつや袋を入れるのに大変便利でした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ