\★ポイント10倍★/【BRUNO コンパクトホ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-07
  • 週末に使っています
  • 小さいかと思いましたが、市販の鍋用スープに材料をたっぷり入れて、ちょうど良い感じです。野菜や麺類を足しながら家族4人で食べています。ガスボンベより安全で、蓋を閉めればしっかり沸騰するので、今までよりも、鍋料理を食べるようになりました!小さい子供たちにも好評。いちいちキッチンに行かずにテーブルで作ってすぐに食べられるので、とても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-26
  • 取手が逆についていた
  • 鍋の取手が上下逆についていて、ネジを取って再度組み立てる必要があった。組み立てが必要であるなら最初からついていない形にしておいてほしかったです。手間が掛かってすぐに使えなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-07

可愛いです♪
注文から、発送までとても早く!かつ、とても丁寧に梱包されていました(*^^*)
コーティングが想像以上にしっかりしてあるので、お手入れも楽チンそうです!

5 2020-01-26

お気に入り
これは使い勝手良いですね!!十分な大きさです。子供が居ると危なくなくて良いし、買って正解です!!

4 2020-11-17

去年ずーっと悩んでいてそのままになってました。
寒くなってきたので、楽天マラソンに合わせて購入!
結果、買って良かったーーーー!
早速湯豆腐やらおでんやら楽しんでいます。
ぐつぐつ熱いまま食べられるし、コンロがいっぱいの時にも使えるし、そのまま食卓にあっても可愛いし、最高です。
夫婦2人、未就園児1人でちょうど良いか、ちょっと多いくらい作れます。

5 2020-11-25

ちょっと卓上で小さい鍋をしたく購入しました!
ちょうどいい大きさ!A4サイズほどかなと!
23日(祝)の夕方に注文して25日午前中に届きました!
お買得なうえに綺麗に梱包されてて嬉しかっです!

• tmy1022さん
  • tmy1022さん

5 2020-11-22

BRUNOのホットプレートをプレゼントでもらい、寒くなってきたので深鍋も追加しました。ブラックフライデーで忙しい中で、とても早い発送で嬉しかったです!ありがとうございます!

• おさき14さん
  • おさき14さん

4 2020-10-28

活用します
鍋をする為に購入しました。
ずっと欲しかったので今後活用します^_^
郵送も早くて助かりました。

5 2020-10-26

とても軽くて使いやすいです!
すき焼きをしましたが、問題なく美味しくできました。また、後片付けも楽に出来たので使用頻度が増えそうです。

• a.?さん
  • a.?さん

5 2020-10-26

とても使い勝手が良く重宝しています。
BRUNOでの料理の幅が広がりとても楽しいです。

• jurabinさん
  • jurabinさん

5 2020-10-23

使いやすいです。
本体カラーの白にこの白。本当は何も入れず見ていたいけど、使わなきゃ意味がない(笑)

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-10-23

以前から気になっていたので、寒くなってきたタイミングで購入しました。
具沢山鍋をする我が家でも大丈夫かなーと少し心配でしたが、思ってた以上に深さがあるので大丈夫そう。
今年の冬たくさん活躍してもらいます!
発送がとても早く翌日には届きました。
ポイント10倍も嬉しかったです。

• aiaifさん
  • aiaifさん

5 2020-10-21

おしゃれなデザイン
頂いたブルーノ本体がとても使いやすかったので、お鍋もしたいなと思い購入しました。
まだ使っていませんが、レシピもたくさんあるのでこの冬活躍してくれると思います。
本体と同じく、梱包ボックスがおしゃれでお気に入りです。

5 2020-10-20

横に広いので深さがあるのか心配でしたが思ったより深さがあるのでしっかり鍋が出来ます。

• manpukucciさん
  • manpukucciさん

5 2020-10-13

真っ白なプレートで料理が映えます!使い勝手も良くて大活躍しそうです。土曜日の夜中に購入して、月曜日の午前中に届きました。素早い発送対応に感激です。

• todo_maruさん
  • todo_maruさん

4 2020-10-13

これがあるのとないのでは…
この深鍋があると、100品ぐらい料理の幅が広がります!

4 2020-10-09

ピッタリサイズ
底が浅いかな?と不安でしたが大丈夫でした。大人2人、幼児1人の家族にはピッタリサイズです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他