【キャッシュレス5%還元】\★ポイント10...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

こげつかずに洗いやすい
付属のホットプレートの黒いものより、こちらの方がこげつかずに焼けます!高さもあるので、ピビンバや煮込みものなどに最適です!

• さよ6078さん
  • さよ6078さん

5 2019-11-14

底にくっつかない、洗いやすいので便利!
元々のホットプレートと素材が違うのか、食材がくっつかないので焼肉もやっています。
汚れも取れやすいので、とても助かっています。
毎週のように登場し、重宝しています。

4 2019-02-01

本体購入時はいらないかなと思ったのですが
ブルーノ本体購入時に、こちらのセラミックコート深鍋もセットになったものを買えばよかったのですが、
その時はいらないかな、と思ったのです。お鍋は卓上IHとIH対応土鍋があったので…
家族の諸事情から卓上IHを使うことができなくなり、今冬はカセットコンロでお鍋をしていましたが、個人的にカセットボンベが怖くて。
長年、すき焼き鍋をどうするか?問題も抱えていたのもあり、購入に至りました。
やっぱり火力はかなり落ちますが、すき焼きくらいなら問題ないかなと。
はじめから鍋スープたっぷりタイプのお鍋をするには時間がかかりすぎてしまうかもしれませんが…
あとこちらのショップ、注文から発送までが凄くはやいです!今回は無理かな〜なすき焼きの献立の日の準備中に到着して早速使うことができました。

5 2019-12-09

配送も早く 丁寧な梱包で届きました。
寒くなって来たので お鍋にしようと
思います。ありがとう御座いました。

• MC1015さん
  • MC1015さん

5 2019-12-04

最高!
使いやすく、届いてからほぼ毎日、鍋してます^_^。この冬は鍋ざんまい‼

• maroazukiさん
  • maroazukiさん

5 2019-12-01

箱もかわいい。
本体セットはもっていたので、深鍋だけ追加購入しました。使うのが楽しみです。

5 2019-11-30

買ってよかった!
深さがあるので
具材もたくさん入りました^_^

5 2019-11-29

すぐに届きました。
寒くなってきたのでお鍋したり色々作るのが
楽しみです!!

5 2019-11-25

便利
鍋にも、しゃぶしゃぶにも使用できます、必出のオプションですね

• aiaiai0989さん
  • aiaiai0989さん

5 2019-11-16

はやく使いたいです
本体は以前より持っていたのですが、中々使う機会がなくしまっていました。この冬お鍋パーティを友達とする予定なので、購入しました。可愛く梱包もされており、インテリアとしても可愛いです。はやく使いたいです。

• A-)さん
  • A-)さん

5 2019-11-09

ガスコンロ要らず
ガスコンロでお鍋をするとなると、ガス缶がなくなったらまた買ってこなくてはいけません。
でも、ブルーノを持っていてこの鍋が有れば、電気100vで鍋ができます。
十分煮立つまで温まります。今後はこの鍋を重宝しそうです。

5 2019-09-24

使用するのが楽しみです
本日、届きました。
BRUNO本体はディズニーバージョンにしたかったので
今回は深鍋だけ、こちらのshopに注文させていただきました。
これからの季節とても楽しみです。

• sin7153さん
  • sin7153さん

5 2019-07-23

欲しいけど我慢してましたがやっと買う決心がつきました。
電気でしかも温度調整もできるので、子供との食事には向いているかと思います。

4 2019-04-22

良い
2人でちょうどいい大きさです。洗うのも簡単で、焼き肉たこ焼きお鍋が一つの機械でいけるのでお得な感じがします。

5 2019-01-26

お鍋やチーズダッカルビに
用途色々で使いやすいです
温まる速度も早くもなく遅くもなく普通だと思います。洗うときは凄くスルリと落ちますね
三回使用しましたが今のところ良い商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他