2016/10/27
    ぶう(´3`)さん
    友人への結婚祝で購入しました。 話題のホットプレートで、いろんなショップを比べて特典やメッセージカードなども可愛かったのでこちらで買いました。 翌日には届き、逆に早すぎて適当なラッピングかなーと心配したところ…梱包も丁寧だし手提げ袋も可愛いし特典もサンキューカードも付いていて、こちらのショップで買ってよかったなぁと思いました! また自分用に買う時はまた利用させてもらいます(*^^*)
    注文日:2016/10/24
    2016/08/20
    ピンクを買いました。かわいくておしゃれ!ブルーノの商品はどれも素敵です。 やや、お高いのでめったに買えませんが、ポイントが貯まったので今回は 思い切りました。プレゼントの紙コップもセンスが良くて、205mlサイズが20個 とハンドタオルまでついて嬉しかったです。段ボールの底にクッション替わりの 紙が数枚敷いてありましたが、商品と同じベビーピンクの紙でした。他の色のも そうやって統一感を持たせて梱包されているのかわかりませんが、細やかな 心配りに箱を開けながらワクワクしました。お盆休み明けでしかも時間指定 だったのに、ちゃんと翌日に届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/14
    2015/04/06
    とうとう購入してしまった。ホットプレートが家にないわけではないが、手ごろなサイズなのできっとこちらのほうが出番は増えるだろう。まだ使用していないので★4です。使用後に再レビューします。おまけのムーミン柄のカップ、ムーミン好きにはウレシイおまけです。 使ってみました。火力の強弱の癖をつかんでからたこ焼きに挑戦しようと思い市販のホットケーキミックスでベビーカステラを作ってみました。満足です。やはり、このサイズは良いですね、ダイニングテーブルで「自分だけ別メニュー」が可能です。食事中の両親の邪魔にならずにカステラ作りができました。
    注文日:2015/04/03
    2014/11/25
    アイビー222さん
    かわいい!
    雑貨屋さんで見てかわいいなあと思って、見た目重視でホワイトを買いました。 別売りの鉄板とお鍋も買いました。 今まで使っていた量販店て買ったものより火力は少し弱いように思います。 でも使っていてかわいいので楽しい気分になります。 蓋は、トマト鍋をしたら色が付いてしまい、メラミンスポンジで洗っても取れませんでした。蓋の裏側なので仕方ないかなあと思って、気にせずにこれからもトマト鍋はすると思います。蓋の表側は汚したくないので、注意しながら大切に使おうと思います。 蓋が別売りで買えたら、とっても嬉しいのですが。。メーカーさん、よろしくお願いします!
    注文日:2014/11/19
    2022/03/05
    あんこ6830さん
    限定色かわいいです
    おしゃれでお料理するのもテンションあがります。ずっと買おうか悩んでましたが、思い切って購入してよかったです。限定色に一目惚れしました。 蓋のつまみは、わざと箱に入るように 逆さに付いているので、届いた後付け替えると 何の問題もありませんでした。
    注文日:2022/01/07
    2021/09/18
    結婚祝いに
    結婚祝いとして購入させていただきました。 発送も早くおまけもついていたので、喜んでもらえました。 蓋の持ち手について、付け間違えとコメントがありましたが、全てそのようになっているので、問題があるわけではありません。自分用に購入したものも、そのようになっていましたが箱に直す際に綺麗に直せるようにかと思います。贈り物用であれば事前に、伝えればなんの問題もありません。 また機会がありましたら購入します。
    注文日:2021/09/05
    2021/05/11
    色はグリーンを購入しました。画面で見るときより淡い色でした。 火力は電気の分だけ、フライパンのようにはいかず、それでも満足の美味しさでした。 食べているときは保温できますし、付属のヘラでプレートの取り外しもラクラクでした。 おまけのお品も素晴らしい商品でした。 母の日のプレゼントで購入致しました。憧れのブルーノを購入することできて嬉しく思います。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/08
    クッキーとキャンディさん
    ちょうどいい大きさで今までの大きいプレートの洗い物とか大変だったのが 本当に楽になりました。 おまけの木べらはカビ?なのか白いふわふわしたのがついてて残念ですが他のビーカー等は可愛かったです
    注文日:2021/03/30
    2021/03/23
    おおてまり7さん
    冷凍のハンバーグを焼いてみました。フライパンで焼くより楽で嬉しかったです。焼きそばを焼くのにはちょっとサイズが小さかった。これからお好み焼きもできるし、焼き肉も楽しくなりそうです。色もスレートブラックにしてよかったです。大人っぽい微妙なカラーです。
    注文日:2021/03/10
    2020/12/24
    aya_aya5778さん
    オシャレ
    料理好きな妹にプレゼント。大変喜んでくれました。オシャレで可愛いです。 付属で付いてる、たこ焼き用のタコピックの先端が初回で折れました。残念です。そのため満足度星一つ減。
    注文日:2020/12/01
    2020/11/15
    商品はいい物だと思います。結婚祝いで購入しました。オシャレだし、リクエストに応える形で購入しました。
    注文日:2020/11/10
    2020/10/30
    rohan4723さん
    プレゼントにおススメ
    友人の結婚祝いにプレゼントしました♡ 実際に遊びに行った際にはこのホットプレートでお好み焼き作りましたが 食卓に置くだけでも可愛いし映えます また、プレートを換えればたこ焼きやマフィンなんかも作れるみたいで友人も喜んでくれてました♡ 大きさもいろんなサイズがあるので家族の人数によってはワンサイズ大きめを買われるといいのかな?と思います 洗い物に関してはまぁホットプレートなので普通ですね。楽では無かったです(^^;;
    注文日:2019/11/15
    2020/10/14
    tomomo5482さん
    友人への新築お祝いで購入しました! 店頭でカラーを確認し、限定色のグリーンに(^^) 落ち着いたとても素敵なカラーです♡ こちらのショップではおまけが沢山もらえる他、即日発送ですぐに商品が届いたのもよかったのと、梱包にもテープが剥がしやすくしてあったりと、とても気遣いがされており感動しました!!
    注文日:2020/10/08
    2020/10/12
    みゆ@blogさん
    私も頂いたことがあって、とっても良かったので、今回はプレゼントに!おまけもついててお得感! ブルーノはかわいい、使いやすいで最高です。 配送もとっても早くて助かりました!
    注文日:2020/10/09
    2020/09/11
    けけぽんさん
    誕生日プレゼントに
    一人暮らしをする娘の誕生日プレゼントにテラコッタオレンジを贈りました。 届くと「カワイイ、ありがとう」と喜んでくれました。自炊の一助にも活躍しているようで大変重宝してます。 また、他のプレートも追加したいと言っておりました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/30
    2020/08/24
    結婚祝いに
    1年前くらいに赤を購入して、同級生と一緒に結婚祝いに渡しました!飲み会で渡したのですが、持っていくのが重かったです。笑 ですが、確か大きい紙袋がついていたのでありがたかったです! おまけも付いていて、喜んでもらえました!!なので別のプレートも付いているものを近々親友の結婚祝いに購入しようと考えています!
    注文日:2019/06/20
    2020/06/22
    happa.さん
    お気に入りです
    二人暮しにはちょうどいい大きさだと思います。 今までは某有名メーカーのホットプレートを使ってましたが、テーブルの場所を取るので、思い切って買い換えました。 まだ焼肉しかしてませんが、チビチビ飲みながら焼く、私達に合ってます。 冬になったら、深鍋を買い足したいと思います。 あ、色はグリーンにしました。 良い色合いで気に入ってます。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/04
    丁寧な包装の上、発送もめちゃくちゃ早かったです! 赤を購入しましたが、デザインも色も大満足です!! おまけの袋に静電気で髪の毛くっついてましたが、たくさんの特典にも満足してます! なかなか入荷しなかった他ショップの注文キャンセルしてこちらで購入して結果良かったです。
    注文日:2020/06/03
    2020/05/16
    おしゃれ
    まだ使ってないのでこのレビューです。コンパクトで使いやすそう!!!早い発送でありがたいです。使うのが楽しみです😍
    注文日:2020/05/12
    2020/05/10
    とても可愛くて使いやすいです。 ただ、明日楽とかいてあったので注文しましたがかなり時間がかかったのが残念です。
    注文日:2020/05/01
    2020/04/28
    デザインが可愛いです!
    コロナで家から出る事が出来ずストレスが溜まるので、お家時間を楽しみたくburunoを買いました。ホワイトを買いましたが、とっても可愛いです。大きなホットプレートはあるので、このA4の大きさにしました。ちょっと小さかったかな? 新婚さん夫婦とか、一人暮らしの方にはいい大きさです。焼き鳥焼いたり、たこ焼きパーティしたいです!
    注文日:2020/04/19
    2020/04/10
    うちゃぴん0808さん
    もんじゃとたこ焼きしましたが、楽しみながら美味しくできました。かわいいし、使いやすいし購入して良かったです。
    注文日:2020/03/15
    2020/04/08
    配送はコロナの影響で昨日配達ではなかったが、ヤマトさんだったので2日後には届きました。はやめに配送が遅れる可能性があるとメールがあったのでよかったです。 さっそくチーズダッカルビをしたのですが、サイズ感も火力も満足です。 デザインも可愛いので作るのも楽しいです。 おまけは想像以上に小さかったけどないより嬉しいです! 悩んでいる人はぜひ買いましょう!!
    注文日:2020/04/05
    2020/03/28
    購入後、すぐに届きました☆かわいくて大満足です!
    注文日:2020/03/22
    2020/03/10
    ぁゆたろうさん
    コンパクトで重宝しそう!
    前からこの商品が欲しくて、楽天を覗いたらポイントも高く、オマケも付いていたので購入にいたりました。 カラーはネイビーなので、とても落ち着いた色味でオシャレです。 火力などはまだ使用していませんので、分かりませんが、使用するのが楽しみです。 ご飯のレパートリーが増えるのが1番嬉しい~! 対応も早くて、商品の発送から到着まで、とてもスピーディーでしたので、またお世話になる機会がありましたら、ご利用させて頂きます。
    注文日:2020/03/08
    2020/02/18
    くまみね5460さん
    注文翌日に商品が届きすごく助かりました。 プレゼントようだったので包装して頂きました。 大きな紙袋もつけて頂きましたが、商品を入れると商品の重さで手持ちの紐が外れてしまい1度落としてしまいました… それが悲しかったですが、商品は無事だったのでよかったです! プレゼントなどで袋をつけてもらう方は手持ちの紐を落ちないように結び直すか、もうなしの方が良いかと思います。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/12
    ☆つむつむみーママ☆さん
    大満足です☆
    届いて箱を開けた瞬間、正直、ちっさっい(゜゜;)と思いました。 ですが、使ってみるとちょうど良い(*^^*) 大人二人、子供一人ですが、ホントにちょうど良い☆ まずは焼き肉を試しました。 火力も十分です。 焼きうどんも野菜も入れて3人分ならピッタリな感じでした。 汚れもスルッと取れて、片付けも楽チンです。 大きすぎないこのサイズなら、頻繁に使おうと思えます。 娘も自分で焼いたり出来るのが楽しくて、いつもより食べました(^_^)v ホントに買って良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2020/01/20
    8えみ3さん
    ついに購入できました
    ずっと買おうかどうか迷っていて、ついに購入。使いやすいし可愛いので大満足です。
    注文日:2019/12/29
    2020/01/15
    商品は満足です。
    この値段で、サイズ、使い勝手、デザインには大変満足してます。熱伝導が良い為このサイズで充分たくさんの料理を作れます。 食卓の上でも邪魔になりません。 今回初めて自宅用で購入しましたが箱が凹んでいて少しガッカリしました。 友人の結婚祝いにもう一つ購入しようと検討してましたがこちらで購入するかはもう少し検討する事にしました。
    注文日:2020/01/10
    2019/12/25
    あさぴぴ3570さん
    友人の結婚祝いに!
    かわいくてオシャレで 以前から友人が欲しがっていたので プレゼントしました!色がたくさんあり可愛くてすごく迷いましたが喜んでくれました^ ^
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
...