12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • waicaさん
  • waicaさん

5 2023-08-30

• 使いやすさ:5
たこ焼きも焼肉もお好み焼きも何でもできて便利。サイズも丁度いい。はじの方の火力が少し弱いかも。

4 2023-09-19

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
色味が本当に可愛くて満足です!!
早くたこ焼きや餃子パーティしたいと思います!

• HIIRAGI53さん
  • HIIRAGI53さん

5 2022-04-26

• 使いやすさ:
友人の結婚祝いに購入しました。
使用感などはわかりませんが値段的には御祝いで送るのにはちょうどいいのかもしれません。

5 2022-11-02

• 使いやすさ:
友人への結婚祝いとして購入しました。
大きい渡すようの紙袋が同封され、クッション材もしっかりと入っていたので安心でした。
使用感は分かりませんが、プレゼントとして渡すには◎です。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2017-05-25

一人でも良いサイズです
ひとり暮らしなのにずっと大きいマルチプレートを使っており
以前から気になっていたこちらを購入
【現状気になった点】
*本体とプレートの間の隙間があり
クズや液体がこぼれてしまい、内部が汚れやすい
*蓋が大変熱くなるので置き場に困る
*プレートを外すとき、そのままでは外せなく、ついてきた木ベラで外すなどしなくてはならない(私は冷めてから洗い場の上で本体を逆さまにして外してます)
*他のプレートも重ねると全然コンパクトじゃない高さになる(付属のプレート二枚だけならコンパクトです)
【気に入った点】
*とにかく可愛い、気分があがる!!
本体はリビングのガラステーブル中段に普通に置いて
他のプレートは洗ったら台所にしまってます
*ひとり暮らしの小さいテーブルでも問題の無いサイズ
*コンセントがマグネット式なので脚をかけても安心
*火力が本当に強い
……
気になった点が多いように感じるかとおもいますが
個人的にはかなり満足しております
おまけの選べる2点はたわしと計量カップ
たわしはかなり小振りで野菜洗いに
計量カップは100円とお値段書いてありましたがw
個人的にはかなり使い勝手が良く、気に入っております
レシピは2冊付と書いてありますが
1冊は直営店では有料、楽天だと殆どの店でおまけでついてくる物
もう1冊はそれよりもとてもとてもコンパクトな
多分付属のレシピブックだと感じました
レシピブック目当てにこちらのお店を選択したので
ここだけちょっとガッカリでした

• Jill1203さん
  • Jill1203さん

4 2017-12-05

• デザイン:4
念願の!
まだまだ先の購入予定でしたが、限定カラーが出たので思わず買ってしまいました。
なくなる〜!と焦って買いましたが、スーパーセールでも間に合ったかも?!ちょっと残念(^^;
色は、グレーとブルーともかなり迷ったのですが、料理が美味しく見えそうなレトロオレンジにしました。
写真ではちょっとアンティークっぽい?錆びた感じのオレンジに見えたのですが、実際届いてみるとちょっと白いというか…人参のペーストに少しマヨネーズ入れたような(?!)雰囲気があります。
思ってたのと違うけど、まぁいいか(^^;
まだ使っていませんが、見た感じだと洗いやすいように思います。
以前持っていたホットプレートはプレートが取り外せず、拭き掃除を繰り返すのが大変だったので、取り外せるだけで大満足です!
重さも無くて、使いやすそう。
おまけはスプーンと計量カップにしました。
どちらも、実用的なので嬉しいです。
スプーンはコーヒー用にしてます。
レシピ本はおしゃれなメニューばかりですが、いつか挑戦しようかな…
レシピ本見てると、別売りのセラミックコート鍋が欲しくなります。笑
箱もとても可愛いし、しっかりした引き出しタイプなので、タオルや洋服など仕舞うのにも良さそう。
子供のおもちゃ入れにもなりそうですが、勿体無いので私が使います。

• BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

4 2015-07-25

重宝
1~3人で鍋を囲むにはちょうどいい大きさかと思います。お手入れもしやすく、四角く、箱のデザインも可愛く、取っ手のある引き出し式になっていて、しっかりしているので収納も困りません。別売りで鍋も買い揃えたので、これ1台でしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼き肉、もんじゃ、たこ焼きパーティが一通り楽しめました!
ただ、温度自動調整の為、鍋が一定温度よりも上がると電源が勝手に切れてしまうのがストレスです。ある程度下がったらまた勝手に入るのですが、それの繰り返しなので、鍋の最初などは具が煮えるまで時間がかかります。その都度カチッとなる音も安っぽい感じがします。
それでもまた使いたいと思える品なので、よい買い物が出来ました(*^^*)

• a7さん
  • a7さん

5 2016-12-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
ブラウン購入しました。落ち着いててオシャレで、どんなお料理にも合いそうです。汚れも目立ちにくいかも。

4 2014-10-08

コンパクト
たこ焼き器の可愛いのがほしいなというのが目的で購入しました。
ホットプレートで焼き肉なんかをするには、やっぱり2人用かな〜と
いう印象です。
別売りのセラミックコート鍋も買いましたが
重ねて収納できないのが難点・・・
でも、可愛いので満足してます。
おまけですが、思った以上に小さい紙コップがきました・・・
これなら他店でのオイルブラシのほうがお得感はあるかなー。残念でした。

• 10koguma16さん
  • 10koguma16さん

5 2014-07-02

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
デザインだけじゃない!
【デザイン】写真の通りホーロー風でオシャレ。収納のBOXもかわいい。
【サイズ】コンパクトなので収納に困らない。出しておいても邪魔にならない。
【洗いやすさ】プレートは小さい分、軽いしシンクでも洗いやすい。焦げ付いても簡単に落とせた。
【火力】小さい分、熱くなりやすいのか、サーモスタットがすぐかかるが、のんびりたこ焼きするにはちょうどよかった。出来上がりもバッチリ。
【使いやすさ】すぐに使えるコンパクトサイズ!洗い物もカンタン、出番が増えそう。使用中、本体側面も熱くなるので注意が必要。

4 2017-08-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
赤!可愛いくて気分も上がります。
可愛さとサイズに惹かれて購入しました。さっと出せて洗いやすく、ホットプレートの使用頻度が増えそうです。休日の朝に大活躍♪子供も気に入って一緒にホットケーキや目玉焼き作りながら食べて楽しんでいます。

• saniiiさん
  • saniiiさん

4 2017-06-26

• サイズ:4
喜んでました!
友人の新築祝いに贈りました。とても喜んでくれました。グリーンにゴールドの持ち手がお気に入りだそうです(’-’*)♪

5 2017-05-28

• 使いやすさ:5
速い!かわいい!火力良し!
親が欲しがっていたのでプレゼントしました❗
次の日には届き、驚いてました
白で可愛くてとても喜んでました♪早速子供と一緒にホットケーキパーティーしましたが火力も強く、LOWの所で十分でした、最後に焼きめつけるのに最後にもう少し強くしたぐらいでした

5 2017-03-24

プレゼントに
以前もお祝いにプレゼントし、今回もお祝いにプレゼントとして送りました。
サイズが小さめで、収納がしやすいです。
ホットプレートを出すのが面倒なんだけどちょっと使いたい時があるっという場合にもって来いです。

• sato8780さん
  • sato8780さん

4 2016-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イエロー可愛い
ずっと欲しくて悩んでました
やっぱちっさくて使いやすい!おっきいホットプレートは出すのも洗うのも面倒くさいので買って良かった!プレートも軽くて洗いやすい。2.3人には丁度いい。
お店も丁寧な対応で良かったです。おまけも付いていてこれから使うのが楽しみです。
温度調節が少し難しいかな〜