【ビール 発泡酒 ノンアルコールビール 家...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

きめの細かい泡を作ることが出来ました。いつものビールより美味しく感じます。

• hyeri chaanさん
  • hyeri chaanさん

5 2020-05-15

母の日のプレゼントに購入しました!
とっても喜んでもらい毎日使ってもらってます!
コロナの影響で発送遅いかも⁈と言ってましたが早くてとても良かったです!

5 2020-06-09

父の日プレゼント
家飲みが増えていたので、少し早めの父の日のプレゼントとして購入しました。
見た感じがおもちゃのようで、それほど期待していなかったのですが、「とてもクリーミーな泡になり缶ビール飲む量が増えた!」との事でした(^-^)
お手入れも簡単でいいですね!

5 2020-05-15

泡が美味しい!
購入してみて、とてもよかったので
母にプレゼントしました。
ビールが苦手でしたが、これのおかげでビールが飲めるようになりました!

4 2020-02-06

ビール好きな友人にプレゼントしました。
コンパクトなビールサーバーで、泡もフワフワで好評です。
買った時に黒が在庫切れだったことだけおしかったです!

4 2019-10-06

友達へのプレゼント
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
夫婦そろって飲むのが好きなのでプレゼントしたら喜んでいただけました。
対応、商品到着も早くて助かりました。

5 2019-07-26

泡が!
普通の飲み屋のビールより、泡のきめやかさがダントツ違います!1杯目が一番うまい!ありがとうございます。

5 2013-08-30

♪これはいい!泡泡!生ビールだ!
早速、届きました。乾電池セットして、缶ビールをプシュッとプルタブ起こし、コク泡セットし、まずそのままをグラスに注ぎ、6分目ぐらいのところで、いよいよ泡スイッチを押しながら、超音波泡を注ぎ入れる。キメの細かい泡泡泡、一段と美味しくなったような気分です。これはいいです。それと、タオルも同梱包で頂きました。今回は、良い買い物しました。ありがとうございました。

5 2017-06-18

エッと思うぐらい、すぐにクリーミーな泡
父の日用に注文しました。
綺麗に包装していただき、お洒落な紙の手提げ袋まで付けていただき
プレゼント用には有難いサービスです。
乾電池は単4形が2個必要。
単3と違い、家に予備が無いことも多いので
前もって準備し、早速セット。
操作は単純な仕組みですが、最初、電池を入れる場所や
缶ビールへセットしたり、外したりする時のコツが解らず
あれっ?と思いましたが、箱の後ろ側に、説明がありすぐに
解決。ただ、老眼の親子には、少々文字が細かく、ルーペを使って(笑)
スイッチを入れると、もう出てるの?と思う程、静かに泡 泡 泡。
一口飲んでみて、大変細かくクリーミーな泡が楽しめ、驚きました。
一見、ただの取っ手のようなコンパクトなもので、
本当に生ビールのような泡が自宅で楽しめるなんて。
手頃なお値段で、場所もとらず、めんどくささもなく、
いいものを見つけました。
もちろん、父もビールの味が違う。美味しいと喜んでくれましたよ^^

• nanikusoさん
  • nanikusoさん

5 2016-07-20

自分用
生ビールのような泡を求めて購入。
スイッチ入れて使用すると泡だらけになってしまっていました。
2本目からはしっかり傾けて上手に注ぐことができました。
自宅でのパーティなどでは1本を泡専用として
使用するといいかも!

• nana0916さん
  • nana0916さん

5 2017-07-04

自宅飲み用
ビアサーバーと比較して値段も手ごろなのでこちらを購入。
しっかり泡立ってとってもおいしくビールがのめます

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2017-06-30

プレゼントに!
主人が生ビールが飲みたいとうるさいので、気分だけでも生ビール風にと思い購入しました。気に入ったみたいで毎日 使っています。缶ビールにセットするだけで簡単です。泡もきめ細かく良い商品だと思います。ビール好きの人にはオススメです!

4 2014-03-07

クリーミーな泡!
某ビールメーカーのキャンペーンでビールサーバーをゲットしましたが、
洗い方が悪かったのか数カ月でダメに・・・。
こちらは手軽で手入れも簡単だけど今のところ満足出来るクリーミーな泡!
何となくビールが苦く感じたりもするけれど、
子どもが小さくて中々外の生ビールを飲めない私達夫婦にとって、
とても嬉しい商品です!

5 2014-10-13

父の日に♪
父の日に、ビールと一緒に送りました。
中は見ていませんが、箱の形が真四角じゃないのに綺麗にラッピングがしてあり、あとお花の種がおまけで付いていました。ショップの気遣いを感じました。

• yes.llpさん
  • yes.llpさん

5 2014-06-19

父の日のプレゼントに
*コンテストに参加します*ビール好きの父へ、毎日の晩酌をおいしく楽しくできるように家庭用のビアサーバーを探していました。いろいろな商品がある中、形状、方式、泡の細かさ等比較をしている一覧が載ってあったので参考にし、この商品を購入しました。
離れたところに住んでいるので、実際に使用しているところは見ることができていませんが、泡がとても細かく、おいしい!操作も簡単!と喜んでいました。また、お手入れもとっても楽で、これなら毎日使える!と母もにっこりでした。どちらがうまく注げるか、楽しみながら晩酌をしているようです。泡の量も調節できるようです。実家に行ったときはぜひ私も使ってみようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他