\★ポイント10倍★送料無料★あす楽対応★...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-18
  • エッと思うぐらい、すぐにクリーミーな泡
  • 父の日用に注文しました。綺麗に包装していただき、お洒落な紙の手提げ袋まで付けていただきプレゼント用には有難いサービスです。乾電池は単4形が2個必要。単3と違い、家に予備が無いことも多いので前もって準備し、早速セット。操作は単純な仕組みですが、最初、電池を入れる場所や缶ビールへセットしたり、外したりする時のコツが解らずあれっ?と思いましたが、箱の後ろ側に、説明がありすぐに解決。た ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-30
  • パソコンの周辺機器メーカーのホビーなので注文しました。直ぐに、届き早速、試してみました。発泡も良くキメが細かく生ビール気分を味あいました。3〜4日は正常に動作し楽しみましたが、その後は初期不良なのか発泡しなくなりました。お店に問い合わせすると翌々日には代品が届き不具合品の引き取りも同時にして頂き、対応の良さに感謝しています。現在は生ビール気分を味あっています。代品で届いたものは発泡していますが、電池カバーの勘合が悪く注ぎ口を洗 ・・・(続きを読む
  • もみあげのジェスさん

5 2019-07-26

泡が!
普通の飲み屋のビールより、泡のきめやかさがダントツ違います!1杯目が一番うまい!ありがとうございます。

5 2018-11-21

クリーミーな泡に主人が感動しています。値段もお手頃で、ちょっとしたプレゼントにピッタリだと思います。

• kyousaikaさん
  • kyousaikaさん

4 2018-07-24

思ったより良い泡立ち
思ったより良い泡立ちで生ビールに近い味わいになります。ただ泡が消えるのが早くた効果はすぐに無くなるので、少しずつ注いで早く飲む必要があります。

5 2018-07-10

前回購入して良かったので、親戚の所で話をしていると、私にも注文して欲しいと言われ、注文しました。
商品が届いたので、さっそく電話して持って行くと、缶ビールをテーブルに出して待っていました。
すぐに使い方を説明して、一杯飲んで、本当にクリーミーで泡がおいしいね。と言ってました。多分、毎晩使ってくれていると思います。

4 2017-10-10

まだプレゼントしていないので
ビール好きな友人へのプレゼントです。
まだ渡せていないので喜んでくれることを願ってます

5 2018-07-01

おいしい泡にビックリ!
ビールサーバーを探していて、お手入れ簡単でお手頃な値段、これだと思い即注文しました。
割りと早く届いたので、さっそく主人の晩酌に使ってみました。
きめの細かい泡、まるでお店の生ビールのようになめらかでおいしい!
これから毎晩使うと思います。
もっと早くこの商品に出合いたかった!

5 2018-06-18

父の日の2日前に慌てて頼みましたが土曜日には届き、本当にありがたかったです。義父も「いい泡だー!」と喜んでくれました。

4 2017-12-15

父の日
父へのプレゼントで購入しました
ちゃんと泡ができて感動しました
ただ、倒れてしまうので置くときは気をつけたほうがいいかもしれません

5 2017-08-21

誕生日プレゼントに!
旦那が毎日晩酌でビールを飲むので、誕生日プレゼントにビアサーバーを購入。ラッピングもして頂いたのですが、本人は大喜び!早速使っていますが、泡が美味しいと毎日晩酌に欠かせないグッズになっています。

5 2013-08-30

♪これはいい!泡泡!生ビールだ!
早速、届きました。乾電池セットして、缶ビールをプシュッとプルタブ起こし、コク泡セットし、まずそのままをグラスに注ぎ、6分目ぐらいのところで、いよいよ泡スイッチを押しながら、超音波泡を注ぎ入れる。キメの細かい泡泡泡、一段と美味しくなったような気分です。これはいいです。それと、タオルも同梱包で頂きました。今回は、良い買い物しました。ありがとうございました。

5 2017-06-18

エッと思うぐらい、すぐにクリーミーな泡
父の日用に注文しました。
プレゼント用には有難いサービスです。
乾電池は単4形が2個必要。
単3と違い、家に予備が無いことも多いので
前もって準備し、早速セット。
操作は単純な仕組みですが、最初、電池を入れる場所や
缶ビールへセットしたり、外したりする時のコツが解らず
あれっ?と思いましたが、箱の後ろ側に、説明がありすぐに
解決。ただ、老眼の親子には、少々文字が細かく、ルーペを使って(笑)
スイッチを入れると、もう出てるの?と思う程、静かに泡 泡 泡。
一口飲んでみて、大変細かくクリーミーな泡が楽しめ、驚きました。
一見、ただの取っ手のようなコンパクトなもので、
本当に生ビールのような泡が自宅で楽しめるなんて。
手頃なお値段で、場所もとらず、めんどくささもなく、
いいものを見つけました。
もちろん、父もビールの味が違う。美味しいと喜んでくれましたよ^^

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2017-06-30

プレゼントに!
主人が生ビールが飲みたいとうるさいので、気分だけでも生ビール風にと思い購入しました。気に入ったみたいで毎日 使っています。缶ビールにセットするだけで簡単です。泡もきめ細かく良い商品だと思います。ビール好きの人にはオススメです!

• nana0916さん
  • nana0916さん

5 2017-07-04

自宅飲み用
ビアサーバーと比較して値段も手ごろなのでこちらを購入。
しっかり泡立ってとってもおいしくビールがのめます

• nanikusoさん
  • nanikusoさん

5 2016-07-20

自分用
生ビールのような泡を求めて購入。
スイッチ入れて使用すると泡だらけになってしまっていました。
2本目からはしっかり傾けて上手に注ぐことができました。
自宅でのパーティなどでは1本を泡専用として
使用するといいかも!

4 2014-03-07

クリーミーな泡!
某ビールメーカーのキャンペーンでビールサーバーをゲットしましたが、
洗い方が悪かったのか数カ月でダメに・・・。
こちらは手軽で手入れも簡単だけど今のところ満足出来るクリーミーな泡!
何となくビールが苦く感じたりもするけれど、
子どもが小さくて中々外の生ビールを飲めない私達夫婦にとって、
とても嬉しい商品です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他