【店内最大44.5倍】★特典付き★ポイント10...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • 4か月半の赤ちゃんに
  • 4か月半の赤ちゃんのため購入しました。お座りはまだ腰が座りきってないので、タオルなどをつめて短い時間座らせてみました。本人とても嬉しそうです。見た目も落ち着いた色ですし(限定色にしました)、机に取り付けるととてもしっかりしていて、ぐらつきもまったくありません。これから長い間お世話になりそうです。どのメーカーのチェアにしようか悩みましたが、いいものを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ともびしZさん
  • 1 2020-10-15
  • 説明を信じて買ったのですが・・・
  • 2点ほど不満な点があります。一つ目は説明に「股と腰のベルトでしっかり固定ができます」と書いてありましたが、背面側のベルトの固定素材が単なる布なので、子供が動くとベルトが簡単に浮き上がります。また、ベルトも腰の部分は締められますが、子供が抜けないほどにはしっかり固定できるわけではありません。しっかり固定するためにはレーサー仕様のシートベルトのように両肩にもベルトが必要だと思います ・・・(続きを読む
  • Darjeeling_teaさん

5 2020-10-12

今までハイローラックを使用していたので
足元がスッキリして嬉しいです。
見た目も安っぽさがなく
装着したままでも可愛いです。
今回、限定色を購入しましたが
イメージ画像より、色は薄めだと思いました。
個人的には、実物色のが好みだったので
嬉しいです。

• Asumptaさん
  • Asumptaさん

5 2021-04-16

使いやすい
離乳食始まるから購入
つけやすいし、お手入れも楽です

5 2020-07-02

満足
商品の発送も早く、子供と楽しく食卓を囲むことができました。
おまけの品の件で、在庫がないとご連絡頂いたのにも関わらず、送って貰えたので嬉しかったです。スタッフさんの対応に感謝です。
また何かあればこちらのお店で購入させていただきたいと思っています。

5 2020-05-23

いい商品です
子どもも喜んで座っていますし、今までバウンサーで離乳食をあげていたので、自分で食べさせることができて良かったです。グレージュは織りがややツヤのある感じの品のある色です。赤と迷いましたが〜。汚れが目立ちにくいのと、洗濯も慣れればスムーズに出来て、汚れが落ちやすいのが嬉しい!1ヶ月経って、ほんと買ってよかった!

• ht.n18さん
  • ht.n18さん

4 2020-05-18

シンプルで可愛い
高いけど、丈夫そうで長く使えそうです。安定性もあって、安心して使えそうです。

5 2020-12-25

テーブルに簡単に取付けられました。
強度も心配なさそうです。

4 2020-07-19

限定色かわいい
帰省のときに実家で使いたいと思い、限定色を購入しました。
姪っ子も使っているので、使いやすさは知っていたのですが、持ち運びのしやすさが予想以上で大変満足しています。
カバーは洗えるとのことですが、撥水加工等してあればもっとよかったかなーと思います。

5 2020-07-08

出産祝いで送りました。配送も早く、先方も喜んでいました。

5 2020-06-05

スタッフさんの細やかな連絡があり安心して購入できました。
まだ使用してはいませんが、商品もしっかりとした作りで、娘を安心して座らせられそうです。

• na-2580さん
  • na-2580さん

5 2020-05-03

出産祝いに友達へ送りました。
大変な時期ですがお丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-04-24

ご機嫌で座ってくれます(^^)
上の子たちは木製の椅子を使いましたが、重いし幅をとるし。。テーブルチェアはコンパクトで掃除もしやすい!別売のカバーをつけたり、トレイも丸洗いできてお手入れの負担も少なくてよかったです。

4 2020-04-22

商品は最高!
商品は思っていた通りで気に入りました!
ですが、収納袋が入っていませんでした。
セットだと思っていたので少し残念です。

5 2019-05-07

グレージュ購入
何十年も前ですが昔自分がこのタイプのチェアを使っていて、家でも外出時でもとても便利だったので、今度は娘の子供にと思い、こちらを購入させていただきました。
昔と比べると、重さもクッション性も持ち運びなどの利便性も全てにおいて改善されていました。
娘も、離乳食をあげるとき、動き回って苦労していたのに、このチェアを使用したら、ちゃんと座ってご機嫌に食べてもらえるようになったと大絶賛!
親も子も大満足です!

5 2020-03-01

4か月半の赤ちゃんに

5 2020-02-22

ヘザードブルーを購入しました。落ち着きのあるグレーに近い色でとてもオシャレです。
机にも簡単に取り付けられました。想像よりも小さかったけれど9か月の子供を座らせるとまだまだ余裕があります。
子供が泣く横で今まで急いでご飯を食べていたのですが、この椅子を購入し遊びながら私の隣で食事を見守ってくれるようになり大助かりです。
もっと早く買えば良かったです。
おまけのおもちゃのブルドーザーも色鮮やかで喜んで遊んでます。スタイも使いやすくてもう一枚欲しいなと思います。