• まる4818さん
  • まる4818さん

4 2012-02-09

• 使いやすさ:4
美味しくできました!!
【コンテストに参加します】
到着してすぐにたい焼きを作ってみました。
初めてでも簡単に、しかも短時間でできて大満足です。
ホットケーキミックス1袋(150g)でつくりましたが、たい焼き8個できました。中身はあんこ、チョコ、チーズの3種類。
普通のホットケーキを、なかなかたべない娘もたくさん食べてくれてさらに大満足。
ただ、コンセントをさす=通電するシステムだったので、電源スイッチがあればいいなと思いました。なので☆4つです。

5 2014-02-23

• 使いやすさ:5
凄く美味しく出来ました\(^o^)/
今日届いて、子供達と早速ワッフルを作ってみました!!
他の方の言っている通り、少し臭かったです。
使っている間に気にはならなくなりました。
ワッフルにも匂いはつきません。出来上がった時はワッフルのいい匂いがしました。
お試しだったので、一人一枚ずつ作ればいいかな〜と思って作ったのに、足りない!と言われ追加追加で、一人4枚ずつ食べる事に。
3分で焼きあがるので早い! 本当に外はサクサク、中はしっとり。とても満足いく出来上がりでした。
ワッフルミックスで最初は作って、それからホットケ−キミックスで作ったのですが、私達家族はホットケ−キミックスで作った方が好評でした。

子供達が、今度はたい焼きを作るのが楽しみ!!といっていました。

5 2014-12-03

• 保温性:3
  • 使いやすさ:5
ホットサンドを作ってみました。溶け出したチーズが程よくこんがりしておいしかったです。
加熱してすぐ新品のニオイのようなものがありましたが、ニオイが食材に移るようなことはありませんでした。
こびりつきませんが、洗い方が下手で油分が残ってしまいました。やわらかいスポンジで丁寧に洗い直してぴかぴかに。大事に扱えば長持ちしそうです。
マニュアルに掲載されているレシピがバリエーション豊かなので、いろいろと挑戦してみようと思います。

4 2014-03-19

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ずっと欲しかったバラエティサンドベーカー!
ワッフルにホットサンド、毎日のように使ってます。朝食メニューが増え、家族も喜んでいます。
コードを巻きつけて立ててしまえるので思ったほど場所を取らないように感じました。
ホットサンドは、具を入れすぎると溢れ出てきてしまうので、本体の蝶番部分にチーズが付くと面倒なので欲張りすぎないよう気を付けています。
電源ON/OFFボタンが付いていればもっと便利なのに、と思います。

• lion-yさん
  • lion-yさん

4 2020-01-26

キャンプでも!
デイキャンプの時に友達が持ってきており、ふわふわでしっかり焼けていて耳付きで2枚焼けて、しかも洗える!
今までは引き出物のカタログ商品を取っ手が壊れたまま使い続けていたので、やっと購入しました!かっこいいブラックで。
届くのが楽しみです✨

5 2018-11-28

買いました!
念願のビタントニオワッフルベーカー購入しました。まだ一度しか使ってないですが、美味しいワッフルが焼けました。
一緒に購入したたい焼きプレートを次は使ってみようと思います。

5 2018-03-17

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ずっと、欲しいと思っていたのでスーパーセール中に思い切って買ってみました。春休みなので子供たちとの、ランチに活躍しています!
ワッフルが美味しく焼けました。

5 2017-06-22

大活躍です!
ずつと悩んでいてようやく購入したビンタトニオでしたが、とってもいいです!!家族も喜んで週末はホットサンドがお決まりになってます。中身の具材を考えるのも楽しいです。早く買えばよかった!

5 2015-12-16

• サイズ:
  • 使いやすさ:
喜んでもらえました。
高1の娘さんへの贈り物にさせて頂きました。お店の丁寧、親切な対応に感謝を致します。先方には、とても喜んでもらえ、こちらでこの商品を買ってよかったと思いました。

5 2015-06-23

• 使いやすさ:5
ずっとずっと欲しかったビタントニオ。届いてすぐに子供たちのおやつを作りました。適温になるの早いし簡単につくれるし軽いしコンパクトだし全てが大満足でした^_^

5 2015-06-17

• 使いやすさ:4
お店と同じようなワッフルが焼けました!
焼きムラもなくきれいに焼け、お手入れも簡単で、大変気に入りました!

4 2015-05-03

やっと
ずっとほしくてついに購入。プレートの種類がたくさんあるのでワッフルやホットサンドをメインに子供達と一緒にお友達とティータイムのおやつを作れそうです。
プレートがかさばるのが難点です。

5 2015-04-18

• 使いやすさ:4
まだ、たい焼きしか作っていませんが、簡単に美味しく出来ました!ずっと使えるものだと思うので、購入してよかったです。いろいろ試してみたいです!

4 2015-04-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんがなかなかいい感じです。これから子供のおやつ作りに活躍してくれそうです。電源スイッチがあれば☆5つなのですが。

• 琳姫さん
  • 琳姫さん

4 2014-12-31

• 使いやすさ:
人にあげたため使用感は分かりませんが、
色んな形で焼き上げることが出来るので、
これにしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー