5 2011-12-06

素敵です!
ホワイトを購入。
本体と振り子にラインストーンが入っていて、光があたるとキラっと輝きます。
シンプルなデザインだけど、とっても上品♪
白い壁にホワイトを設置したので、主張しすぎなくて、すごくよいです◎♪
電波時計は時刻合わせ不要で、勝手に正確な時刻を指してくれるので便利ですね☆
数字はちょっと小さいけれど、全部書いてあるので時刻が読みやすいです。
ゆらゆら揺れる振り子を見てると癒されます^^♪
ちなみに、カチコチという時計の音や振り子の音は私にはまったく聞こえません。
対応も早く、たくさんおまけもつけていただき、ありがとうございました!

• momo**2010さん
  • momo**2010さん

5 2011-03-30

新居のリビングに♪
丁寧に梱包されて到着しました。開けてみると、想像していた通りの大きさで、文字盤も見やすく、とても気に入りました♪ 新居のリビングの壁に取り付けようと思います♪ いいお買い物ができたと満足しています★ おまけも付いてきて、お得だったと思います。

• 071922さん
  • 071922さん

4 2013-09-11

他のレビューにもあったように
他のレビューにもあったように、光で反射して見えにくいです。家の場合は、電波が入りにくいようで、手動で時間を合わせて使用しています。電波時計として使用できないので3日目で5分くらいずれてます・・・・。電波が入らないのがいけないんですが・・・・・。

4 2010-09-08

節目
新築のマンションに合う時計を4月から探していました。
Loftで販売されているのを見て、一目ぼれ。
夫と意見が珍しく合い、色で悩んで一時帰宅。
ブラウンはうちの建具より明るめだったので
ホワイトを購入しました。
ホワイトのプラズマクラスターの横で負けずに輝いています。
飾りたい場所のでの電波の受信が思うようにうまくいかないことがあるので、受信しやすい場所を見つけてから壁に釘をうつことをオススメします。

• mochi0805さん
  • mochi0805さん

5 2012-04-26

結婚のお祝いとして★
レビュー遅くなって申し訳ないです。
注文後、すぐに届けて頂き、大変助かりました!
お祝い用に購入したため、中身を見ることができていないのが残念ですが、包装も立派で、渡した相手の方も喜んでくれていたと思います。
ありがとうございました(*^_^*)
レビューのおまけも、とても嬉しかったです♪
さっそくチャービルの種を蒔いてみました。
まだ芽は出ていませんが、楽しみが増えました(*^^)v

• ぽか4027さん
  • ぽか4027さん

5 2012-03-21

リビングのインテリア整備時に
コンテストに参加します。
リビングのインテリアを整備するにあたり、振り子時計を探していました。
家の壁が白いのですが、振り子時計がほしいけど、アンティークな感じではなくスタイリッシュな感じがよく、このサイトで見つけて即決でした。
さり気なく、部屋を狭く見せないようなものがよく、と色々と注文が多かったのですが、この時計ならバッチリです。振り子がゆるやかに流れるように動くのも見ていて心地よいです。ラインストーンもキラリ光ってしゃれてます。
欲を言えば、数字が少し小さいかなーと、もう少し大きくてもよいかもしれないと思います。
注意点
中に電池が入っていたのですが、これが切れてました。新品だと思って電池を入れて、一晩経っても時刻が合わないので電波が届かない地域なのか?不良品か?と思ったのですが、自前の電池に入れ替えるとすぐに時刻合わせができました。壊れているのかと本当に心配するので、むしろ入っていない方がよいかもです、購入された方は注意が必要!
その他
おまけのタオル、湿温計がともにピンクでした。お店の方で色を合わせて入れてくれたのでしょうか。
嫁さんがとても喜んでいます。

• ペコ♪さん
  • ペコ♪さん

5 2011-11-04

実は、この時計2回目の購入です。5年位前に1台目を購入したのですが、3月の地震の時から時間が合わなくなってしまいました。とってもお気に入りの時計だったので、なんとか直そうと半年も(!)奮闘しましたが直らず…でも、他の時計を購入する気には全くなれず、同じ時計の同じ色で再購入です!!
シンプルモダンな感じでどんなおうちにも似合いますし、ちょっとかわいらしくて、振り子がゆっくりなので、見ているととっても癒されます。5年前のものと比べて、壁掛けの部分が強化されていて、よりGOODです。
今後もこの時計をずーっと使い続けたいので、メーカーさんにずっと作り続けてほしいとお伝えください。(そう簡単に壊れないと思うので、次回の購入はいつかわかりませんが)

• piromartさん
  • piromartさん

4 2011-09-28

リビングに
コンテスト参加いたします!
本日届き早速設置しました。白壁×グレージュ建具の部屋ですが、あえて木目を選ばず、壁に溶け込みつつ振り子で存在感を主張する事に成功しました。(最後までナチュラルと迷っていました)
振り子のゆらゆらにとても癒されます。
写真ではわかり辛いですが、12、3、6、9以外の所にも小さなキラキラの石が付いています。
こちらに届いたものは残念ながら11が接着剤の付けすぎか曇ってキラキラせず、2と7の石が設置前に取れてしまい必死になって探して付け直しました。
本物のスワロフスキーに付け替えてしまおうかと考え中です。
あと振り子の触れ幅が左右若干違う気がします…。
上記の理由から商品は☆-2ですが、お店のご対応が迅速丁寧で非常に気持ちの良いお買い物でしたので、この評価とさせていただきます。
ホワイト基調のお部屋の方で迷っていらっしゃる方に是非おすすめいたします♪

5 2011-06-25

おしゃれです
リビング飾るお洒落な電波時計を探していました。あるお店でこちらを見かけて一目ぼれ。でも、荷物になるのでそのときは買わず。ネットで検索したところ楽天で購入できることが分かり、直ぐに注文しました。
とても可愛くて、大きさも丁度良かったです。振り子がゆれるところもお気に入り。毎日時計を見るのが楽しくなりそうです。

5 2011-06-16

新居の寝室に
コンテスト参加します!
シンプルかつ部屋に存在感をと思い、白色の時計を選びました。
電波時計って、あまりデザイン性がないものが多いので、いろんな店頭やインターネットで探していました。
商品の画像とおりの時計が届き、とても満足しています。
画像からは、ラインストーンが見えにくいのですが、
ガラスカバーのところに12か所、振り子の円盤部分に縦に2か所ついています。
ガラスカバーには12、3,6、9時のところは大きめのラインストーンがついていました。
ほかの部分はみんな小ぶりのストーンです。
キラキラ系は正直好みではないのですが、安っぽくみえなく、ついていても綺麗
な感じですので、ありだと思いました。好みから多少外れていても、それをはぶいても大満足です。金額もデザインも電波時計の種類の中では、とってもいいと思います。

4 2010-09-24

新居に合うインテリア時計
コンテストに参加します。
新居の白い壁に合うシンプルな電波時計を探していました。
そこでこの商品(白)を購入しました。
白い壁と白い時計でさりげなく目立つところが気に入っています。
振り子の動きにも癒されます。
うちの電波受信状態がよくないのか、正確な時間に合うまで一晩かかりました。
秒針が連続秒針でないのと、あと一回りサイズが大きければという思いがあり、★−1とさせていただきましたが、満足度が高い商品だと思います。
配達に関しては受付けの翌日に届けてもらえました。
梱包は丁寧にされており、同封の保証書類も可愛いクリップで封筒にまとめて入れてあり、とても好印象でした。
おまけのフェイスタオルも手触りがよく、これから使わせていただきます。

5 2014-04-30

のしを変更して欲しいとメールをしました。急な変更でしたが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。
商品は見ていませんが、とても綺麗な梱包でした。

5 2014-04-21

ギフト用
ギフト用に購入し、包装されていたので、中身は見ていませんが、
大きさも丁度いいし、良い用品選びをしたと思います。

5 2014-03-06

ずっと振り子の電波時計が欲しかったので、ステキなデザインのものが見つかって大満足です
おまけのタオルも使いやすそうです

4 2013-12-07

素敵な時計
リビングに合う電波時計を探していてこちらを購入。
白い壁に合う素敵な振り子時計です。
ピクチャーレールにつけようと思っていたのですが、そのためには、少しだけ工夫工作が必要でした。(そのままかけると振り子が動かない)
そのため、到着から実際に掛けるまで少し時間がかかりました。
確かに文字盤は見づらいですが、素敵なのでOKです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計