4.45 (2,080件)
前のページへ31件~45件 (全 2,080件)次のページへ
  • *prism*さん
  • *prism*さん

4 2011-11-29

グリーン
空気清浄しながら香りも楽しみたかったので、買いました。
おまけが多くて(^_^;)収納ボックス?はいらないけどね。
ラベンダーのサシェや、ハーブ(タイム)の種、化粧水のサンプルも入ってました。
色はかなり悩んだけど、せっかくカラフルに揃ってるから、キレイな色のものがいいと思ってグリーンにしたけど、
ナチュラル系のインテリアにしてる我が家には、グリーンは浮いてます(汗)
やはりブラウンにすればよかったかな。
使用感はまだよくわからないけど、音は他に音がなるもの(テレビや人の話し声)がなくシーンとしてれば気になります。
でもたぶん慣れるかな。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2010-12-12

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
以前、マジックボールを使っていたのですが、
引越し準備中に受け皿が壊れてしまって^^;
マジックボールよりもデューの方が、
はるかに軽くて持ち運びがとても楽で気に入りました♪
猫の多頭飼いをしている事もあり、
綺麗にしていても、外からの帰宅時、猫のおトイレの匂いが、
ちょっとあるかな??って感じがあったけれど、
つけているとそう匂わなくなった感じがします。
(and,夜間のやわらかい光も結構好きです♪)
手ごたえがよければ、今回、グリーンを買ったのですが、
気になっている色(パープル)も買ってみようかと思っています。

• ユウ0674さん
  • ユウ0674さん

5 2010-12-07

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
マジックボールより安い!
最初はマジックボールが欲しくて、こちらのショップに辿り着いたのですが、色々見ていて「DEW」の存在を知りました!レビューなどを見て、こっちの方が安いしカワイイかも☆と思い、パープルを購入!ピンクとパープルの中間くらいの色でとてもカワイイです。そして、プラスチックなので軽くて良いですよ!用途が同じなら、私は断然「DEW」をオススメします!

• 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
1歳の息子と3人で暮らしています。
急に寒くなったのでインフルエンザ対策にと購入しました。
まだ効果はわかりませんし静かな部屋には音が響くような気がしますが、ソリューションの香りにも癒されますし、デザインもとっても気に入ってます。
色はさんざん迷ってオレンジにしましたが、想像していたより濃い色だったのでライトオレンジでもよかったかな・・・

♪ホントに 素敵です☆
届いてから 3日…やっと、マジックデューをスタートしました♪
本当に良いですね。家族皆 集まってきて 癒やされてます
主人の煙草の臭いも全然、気にならないし…!
次は PANTONEが欲しくなりました。
ブランケットも ミニソリューションセットも 嬉しかったです! ありがとうでした♪

• デザイン:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
PANTONEのガラスボールタイプに比べると、デザインや高級感は劣りますが、この価格と、割れない点で、大満足してます。
ほかの部屋や実家にも増やしたくなってます!!
おまけで、タイマー付き時計や、ハンドタオル、ブランケットの3つもの商品をいただき、本当にうれしい限りです。
次回も、こちらのショップにて購入したいと思ってます。

4 2010-11-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
やっと購入しました!!
以前から欲しかったけどお値段も高めなので思い切りがつかずにいましたが、子供達の朝のくしゃみがなかなか治まらないので思い切って購入しました。ホントはマジックボールの方がよかったのですが、お値段が少し安いデュウの方を選びました。デュウはランプの点灯は切り替えできないので、使用時はランプがついたままなのがネックです。ですが、それ以外はマジックボールとも変わりなくとっても気持ちのいい空気でやはり購入してよかった!!
ここのお店はソリューションのお試しセットもついてくるのでとてもお買い得だと思いますよ。

5 2010-11-05

自分と家族のために
【デザイン】コロンとしていてとてもかわいいです。家のライトでは画像と違う色でしたがブルーが緑がかった色でとても満足です。
【サイズ】実物を見に行ってから買ったので予想の範囲内でした。
【静音性】近くにいるとテレビの音が聞こえません。
【除菌・脱臭能力】ソリューションをすべて入れるとにおいはかなりきついです。ノンフレグランスだけでもいいにおいがします。
【清浄能力】わかりません。
【使いやすさ】ボタンを押すだけなので簡単です。
【その他】

• kiki83106さん
  • kiki83106さん

4 2010-11-04

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
ずっと欲しかった。
マジックボール、前から欲しかったのですが、そこそこするお値段と、シャープのプラズマと迷った事もあり、なかなか思い切れず・・・でも香りで癒されたいと思い購入を決めました。他店と比べて、こちらのお店が、正規代理店で、しかも、お得感があり、信用出来そうだと思い発注しました。
本日届きました。梱包も丁寧で、メールのやり取りも早く丁寧で感謝しております。他の商品も購入したいです。

4 2010-11-03

• 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
そろそろインフルエンザや風邪を引きやすい季節になった為、購入を決めました。
除菌出来ているかは良く分かりませんが、良い香りで大変気分が良くなります。
一つ難点は、やかんに火をかけているような音がするので慣れるまでは何度もコンロの確認に台所へ行ってしまいます。
お手入れはとても簡単で、面倒くさがりの私にはぴったりでした。

• PeRiDoTさん
  • PeRiDoTさん

5 2010-08-10

ウィルス対策・アロマ効果
コンテストに参加させていただきます(*´∀`)ノ
迅速な対応ありがとうございます。
発送メールが届いた翌日には届きました。
今月は自分の誕生日なのでパパにプレゼントしてもらいました☆
選んだ色はグリーンで実際に見ても良い色で、部屋にもスンナリ馴染んでます。
セットして電源入れた瞬間お部屋に良い香りが‥☆
アロマ好きなんで嬉しいです。5歳の息子が冬になるとよく風邪をひいちゃうので今年の冬、ウィルス対策としても活躍してくれるといいな〜。
モーター音も、思ったより全然気になりませんでした。
毎日の生活が少し楽しくなりそうです♪

5 2010-06-29

• 使いやすさ:5
★マジックボールより軽くて使いやすい★
ずっと欲しかったマジックボール。
高いし、重いのが懸念点だったのですが、安くて・軽いマジックデューが発売されてついに購入しました!!
レビューにもありましたが、やはりちょっと音が気になります。だけど、空気がきれいになったのが分かる位すごい!!
今度は違うお部屋にも欲しいです^^

4 2010-02-15

• 使いやすさ:4
ヘビースモーカーの旦那様のおかげで
タバコ臭くなった部屋をなんとかしたくて
マジックデューのオレンジを購入!
サイトで見るとくすんだカンジに見えましたが、
実物は鮮やかでかわいいオレンジで大満足♪
さっそくお試しで付いていたソリューションを入れて運転開始!
電源をオンにしても動かない!?
セットの仕方が悪かったのかとと思っていたら
30秒後ぐらいにグルグル回り始めました★
それと同時に本体も少し揺れている???
中の水をグルグルまわす勢いで本体も揺れている様で
ずっと見てると酔いそうでした(^o^;
動き出すとすぐにいい香りが漂ってきました。
夜中運転させたまま朝を迎え部屋に入るといい香り♪
タバコの匂いもまだ少ししていましたが、
このまま使い続けたらきっと匂いとさよならできると信じています!
ちなみにソリューションお試しパックは10〜17が入っていました。
まだスプラッシュリリーしか試していませんが、
旦那様いわく「お風呂上りの香りみたい」だそうです。

5 2010-02-15

パープルを購入!ピンクに近いかなぁ・・・でもイイ色です!使い方も簡単で届いて箱を開けたらすぐにセット出来て便利です!お試し用の香りも日ごとにチョイス出来るので好みの香りが見つかりそうです!ペット臭や生活臭がホントすぐ消えてイイ香になります!空気が浄化されている感じを実感できる商品です!ぜひ多くの人に薦めたいと思います♪

5 2014-01-11

• 使いやすさ:5
2台目にレッドを購入。ブラックと迷いましたが高級感のあるレッドで大変気に入りました。普通の清浄機も使いますが、香のあるマジックデューの方が好きですね。音は寝室で使うには少し気になるけど、他は問題ないです。今はリビングと寝室に使ってるので今度は玄関用にあとひとつほしいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機