ロートCキューブソフトワンモイスト500ml(東海メガネ・コンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

671円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-27

普段から使っている保存液です。特に刺激もなく、何年も使っている商品です。でも実在店舗で購入するよりネット通販の方が送料も含めて安く手に入るのは何故でしょう?

• kurdbtさん
  • kurdbtさん

5 2019-04-02

必要なときに迅速に手配していただけて満足です

5 2019-02-19

めちゃくちゃ安い!
使用期限どうだろうって思いながら、送料無料にするために7本購入しました。
使用期限は2020年11月だったので安心しました。
発送もスピーディーで良かったです。

5 2018-09-25

いつも使っています。
家族が特に問題無く使用しています。コスパが良いと思います。

• kosei3561さん
  • kosei3561さん

4 2019-01-24

普段なかなか買いに行く時間が無いので、ネットで買える便利さと価格に満足。まとめ買いで支払いは全額ポイント。また利用したい。

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2018-07-29

オススメ
スーパーやドラッグストアで買うと700円ほどするのに、こちらは480円。しかも3000円以上で送料無料なのでまとめ買いしました。最安値だと思います。
発送も早く、梱包も丁寧でした。またリピートします。

5 2019-01-15

お買い得
最安値だったのでまとめ買い出来ました。。

5 2019-01-06

とても安い
毎日使う消耗品なので、安いものを探していました。薬局で買うより断然安く、配送も早かったです!満足な買い物ができました☆

5 2018-12-25

一番安い!
いろいろ探してましたが、このショップが一番安かったです。
ありがとうござました!

5 2018-12-09

お買い得
この商品が使いやすいので常に使用していますが、コストコでいつも買うよりも安かったので購入しました。

• RK111さん
  • RK111さん

5 2018-09-24

最安値で購入できました。ありがとうございました。

• takuzi6228さん
  • takuzi6228さん

5 2018-08-21

安く買えてビックリ!また、買いたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用多機能タイプ(マルチパーパス)