2023/06/15
    九州のお水を10種類くらい飲んできました。 ナチュラルミネラルウォーターソムリエではありませんが、 円やかさを感じました 後は送料どうしてもかかるのでリピートは値段次第かな。
    注文日:2022/04/24
    2023/03/04
    お水とっても美味しいです。いつも煮出しているお茶の濃いこと。びっくりです。リピです。
    注文日:2023/02/10
    2017/01/05
    美味しい!!
    今まで違う温泉水を飲んできましたが、こちらの温泉水はゲルマニウムが含まれ超軟水で柔らかとっても飲みやすいです。アルカリイオン水の中でもPH数がバランスが良くて無理なく飲めます。 お茶を入れても濃く出るので茶葉少なくで済みます。 ご飯もふっくらツヤツヤです。 何よりも飲んでからお通じが良くなり体がポカポカしています。 体のダルさがマシな感じがします。 色々なお水を沢山試してきましたが今の体調に一番合ったお水を 見つける事が出来て本当に嬉しいです。 お値段も高いと続けていくのが難しいですが 続けて行きやすいお値段で大満足です。 巡り会えた鹿児島垂水の奇跡の温泉水に感謝です。 これからも定期的に買います。 どこのお店より一番素早い真心こもる対応に感謝です。 すぐに届けて下さってありがとうございます。
    注文日:2017/01/02
    2022/01/20
    どるふぃん娘さん
    少しクセのある味ですが、栄養が豊富なお水なので続けてみようと思います。 注ぎ口がコック式ではないので後引かずとても良いです。 迅速な発送、どうもありがとうございました。
    注文日:2022/01/01
    2020/12/31
    ノラとクロと哲ちゃんさん
    飲みやすい 潤命
    レビューが遅くなりすみません 結構飲みやすいですね。リピートです購入しました 薬の種類が多いので、飲みやすいし口の中で薬が溶け無いので楽になりました
    注文日:2020/12/11
    2022/06/10
    たいゆまるさん
    今まで定期的に購入していましたが、200円も値上げされたので、購入をやめます。
    注文日:2022/03/08