【地元鹿児島でしか手に入らない売れ筋の芋...(オーリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

飲み比べ
焼酎が好きでいろんな味を試したいと思い、購入しました。満足のいく商品です。

5 2018-04-09

バレンタインデーに使いました
とっても飲みやすく、色んな種類が飲めてお勧めです!

• hat4foさん
  • hat4foさん

4 2018-09-30

10年ほど前に鹿児島で飲んだ「南之方」がおいしかったことをふと思い出して、このセットを購入しました。これと「薩摩維新」を飲みましたが満足しています。あとの4本も楽しみです。

5 2018-09-12

初物が新鮮
初物ばかりで毎日楽しみにて飲んでいます。
満足です。

5 2018-07-24

贈り物で購入しました。とても喜ばれました!

• みえ0242さん
  • みえ0242さん

5 2018-03-28

大喜び
主人の誕生日に渡したんですが、大喜びでした。これにして本当に良かった!
早速飲みながら、焼酎のあれやこれやを、嬉しそうにずっと喋ってました。
お気に入りのグラスで、美味しそうに飲んでます。

5 2018-03-19

いろんなのが良いですね
イロイロ呑めて良いですね!チョイスするのが面倒なのでセット物は有り難いです。

• time77777さん
  • time77777さん

5 2015-08-10

鹿児島の地元のお酒
普段、飲む芋焼酎として安く手に入れられて良かったです♪
特に普段は見かけない銘柄ばかりなので少しずつ堪能したいと思います。
届いた時、ケース(P箱)というものでした。酒屋さん、ディスカウント店などで引き取ってもらえますが、近所にそんなの無いと言う人は『新日本流通株式会社』と言うお酒のケースレンタル会社に問い合わせれば引き取ってくれるみたいなので利用して下さい。

5 2017-02-20

鹿児島の人は いつも こんなうまい焼酎が 飲めて 羨ましいな〜

4 2017-09-04

旦那に
焼酎好きなのであまり飲んだことのないものを
飲ませてあげたいと思い購入
まあまあかなと

4 2017-05-08

ケースがぁ
ちゃんと商品は届いたのですが関東は社名が入ったケース捨てれないm(__)m段ボールが良かったです!商品は誕生日プレゼントにしようと思ってます!

4 2017-05-06

送付品梱包
送付梱包を記入せず、プラスチックケースで配送されました。
無記入の場合は、ダンボール配送の方が良いと思います。
ケースは事後の取り扱いが面倒!

5 2017-01-22

プレゼント
父親にプレゼントしました。一升瓶が6本で、違う銘柄で楽しみながら、晩酌してるよと喜んでいます。また、リピします。すごくお得で、美味しい芋焼酎が色々飲めるのが一番いいです。

• 熱き漢さん
  • 熱き漢さん

5 2016-12-10

うまさ、間違いなし!
見たことない芋焼酎ばかりで、呑み比べがとてもたのしいです!個人的に南之方が芋の旨味がめっちゃあって、一番好みでした!

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

5 2016-12-08

お買得☆
毎回どの銘柄にするか、悩むのですが…、、
鹿児島限定の焼酎がSETになって
この値段で買えるのは
すごくお得な気分でした!
どれも満足のいく味でした!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎