【送料無料】霧島酒造 芋焼酎 黒霧島パッ...(オーリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

大満足
味わいはもちろんですが、香りがとてもいいのでお気に入りです。

4 2018-05-18

ありがとうございました
早いんですが、父の日用に購入。
晩酌をする父の為に焼酎がなくなると、重たい荷物になってしまうお酒を買いに行く母の負担が減るようにと母の日も若干兼ねて毎年焼酎をケースで買っています。
これでしばらくは、母も買い物の負担が減るかな?
お店で買うよりも単価が安くなりますし、なによりも宅配便の方には感謝しかありません;

5 2018-12-19

リピート。
リピートです。ほぼ最安値。無くなればまた買います。

5 2018-10-05

大満足
お湯割りで飲むのがお気に入りです。香りとコクがとても魅力的です。

• hama。さん
  • hama。さん

5 2019-03-10

いつも利用しています!
スーパーセール等でポイントが上がるお店もありますが
それを差し引いてもこちらが一番安いです!

• ozma8005さん
  • ozma8005さん

5 2018-12-30

コスパ最高ですね!
最近では赤霧も紙パックが普通に買え嬉しい限りですが、黒霧の香ばしい味わいも好きです!

4 2018-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値打ち品です
黒霧島をご家族で愛飲されているお家にお世話になっている御礼の気持ちにお中元としてお送りしています。いつも大変喜んでいただけます。こちらの商品はお安くてお得に購入できました。

5 2018-12-08

到着まで多少の日数が必要な時もあるようですが、購入の手間がいらず自余裕のある時に宗門すればいいので大変助かります。

5 2018-11-12

毎日飲む主人のために
毎日飲む主人のために購入。発送もはやくて助かります。お値段も安いです。

5 2018-08-04

イ○ンで買っていましたがやはり重たい。
それだけでもありがたいです。
もう一度購入します。
しかし二ヶ月でなくなるとは早すぎでしょうか?
反省します。

5 2018-05-08

いつもスーパーで一本づつ、重いと思いながら買って帰っていましたが、まとめて、配達されて、安くなるのがうれしい。

5 2017-10-17

満足してます
のむぞー!
一番のみやすい焼酎です。
一押しです。

5 2014-12-13

助かるぅ
正月前に気が付いてこちらで購入。1万円以上送料無料でとっても助かりました。価格も安いし、ポイント3倍。思い立ったら吉日でした。

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2010-11-03

父の誕生日プレゼントに予約注文させて頂きました。重いので助かります。

5 2017-02-20

ありがとうございます。
すぐに配達してくださいましてありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎