• Yokko2810さん
  • Yokko2810さん

5 2016-01-10

迅速な対応ありがとうございます
お気に入りの腕時計で、娘二人の分もベルト交換をしたく購入いたました。年末ギリギリの注文でしたが年内に届き、新しくなった時計をして、新年を迎えられました。
ありがとうございました♪

5 2011-07-22

時計を購入したところで 替えのベルトを注文するのが確かです。
純正のものなので サイズが違うということもなく、返品や交換することなく使えます。

4 2015-09-06

ピンク色を購入
思っていた色と若干違う面はありますが・・・
快適に使えて満足です。
ピンクは少し黄色味のあるサーモン系で淡い淡いお色でした。
(最初に時計を購入した際についていたものはもう少し青味がかっていたような淡いピンク色だっだような気がします。以前のことなので不確かですが。)

• 雪子130さん
  • 雪子130さん

4 2013-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
今年の4月から高校生になる女の子へのプレゼントとして購入しました。まだ渡してないですが、渡す日が楽しみです。時計つきでベルトの色を見たときとベルト交換用のほうでベルトの色を見たときで色の見え方が違いました。はじめはピンクにしようと思いましたが、ベルトだけのほうで色を見ると薄い感じがしたのでローズで注文しました^^
包装も女の子用でコメントしてお願いしたのですが黒色の包装にオレンジのシールでちょっと女の子向きではないように感じたので星−1にしました。

• jinbe27さん
  • jinbe27さん

5 2012-06-11

満足しました。
普段使い用に時計本体と一緒に購入しました。
冬場の交換用です。
革ベルトの質感もあり満足しています。

• タラ9500さん
  • タラ9500さん

4 2017-08-28

何度もリピートしてます。
消耗品の時計のベルト。本革でいので何度も利用しています。

5 2016-12-21

2回目の購入
ベルトのみ交換で2回目の購入です。
レッドからローズに変えて違う感じになり娘も喜んでいます。

5 2016-08-31

ベルトで時計が生きがえりました。
確か2年前くらいにこちらのショップて時計を買いました。お気に入りで毎日時計を着けているのでベルトだけボロボロになり今回ベルトだけ購入しました。色物のベルトは身近に売っていないのでとても助かります。

5 2016-07-05

ベルト交換
娘用でベルトが傷んできたので購入しました。
気分一新され喜んでいます。

5 2016-02-04

良かったです。
ブラウンとブラックの2本を購入しました。
純正のベルトを探していたので安く買えて大変満足しています。

• angeleafさん
  • angeleafさん

4 2015-08-22

ベルトが痛んでしまったのですが、こちらに交換用があって助かりました。
ベージュとローズを購入しました。
どちらの色も可愛く、付け替えて楽しみたいと思います。

5 2015-07-10

ベージュを購入、春でも冬でも使用できるし、簡単に取り付けられました。
お洒落で、気に入ってます。
他の色も次回購入検討してます。

5 2015-04-13

ホワイトを購入しました
ホワイトを購入しました。
1年位で買い替え時になるので、年に一度購入しています。
以前はピンクを購入し、とても可愛かったのですが、ホワイトは服を選ばずに付けられるのが魅力だと思いました☆

5 2014-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コストパフォーマンス良し
妻の時計ベルトの交換用としてローズカラーを購入しました。綺麗なピンクで妻も非常に喜んでいました。値段も手頃でコストパフォーマンスが高いと思います。お勧めです。

4 2014-03-11

軽くなりました
ステンレスのベルトが重いので革のベルトに変えようと思い購入しました。赤とベージュを頼みました。赤はもう少し濃い色かなと思いましたが、オレンジがかった赤かな。ベージュはそのままです。しっかりとした作りで良い品物だとおもいます。送料が高いのでメール便があるともっと買いやすくなると思います。