4.35 (1,677件)
前のページへ61件~75件 (全 1,677件)次のページへ

4 2008-10-19

家族の結婚祝い
プレゼントですが、まだ渡しておりません。
電池が気になったので、開封してみましたが動いておりましたし、商品は十分喜んでもらえると思います。
ただ、ケースは、2つとも擦れておりましたし造りが少し荒いですね。
ケースは中身の価値を表しますから。
でも、値段からしては及第点でしょうね。

5 2013-06-26

• 耐久性:5
いい買い物をしました!
レディースの黒×黒を購入しました。
最初、約10万もする時計が6千円で買えることが謎で、
少し不安でした。
けれど、デザインは写真通りで、文字盤がおしゃれでした。
サイズもちょうどよく、文句なしです。
ただ気になったのが、ジャパネットさんの通販誌で、
かなり似たデザインが何十万というケタで売っていました。

4 2017-12-28

• 機能性:3
おしゃれな時計
旅行時にしか腕時計を付けないのですが、昨年お子様用みたいな超ハデで千円という時計を買い、それはそれなりに時間はわかるので良かったけど、金ぴかメッキは剥げて来たし鞄の取っ手に付けていたら車のドアに挟んで壊れてしまい、今年の旅行のために人が見ても恥ずかしくないようなちゃんとしたものを買おうと思いました。
偶然見つけたこの腕時計、定価はすごくお値段するのですね、ちゃんとしたケースに入っていてプレゼントにも良いと思います。
耐久性についてはまだ1ヶ月も経たないしわかりませんが昨年の玩具みたいなものより心配ないです。
機能性については、暗いときに5−6,6−7の数字あたりに針が来てるときに見にくい感じでした。多分自分が老眼のせいで、若い人には問題無いと思いますが。
デザインはおしゃれですね、7の数字がキラキラしています。

5 2016-09-18

大満足!!
この値段でこのクオリティ!
イメージ通りで本当満足です!
お値段以上にみえます!

5 2016-06-12

• 耐久性:
自分用のはずが、母へのプレゼントに
文字盤が大きく見やすいし、仕事にもプライベートにも合わせやすくてすぐお気に入りになりました。
手首周り実寸16.5cm、ベルト穴は後ろから3つ目です。
母も欲しがっていたけれど、合わせてみても手首が太く(19.5cm)て留められず、残念そうに諦めていました。。。
そこで、長めのベルトを別に購入し、2日しか使っていないこの時計の本体に目の前で交換をして、そのままプレゼントするととても喜ばれました。
ということで、現在、私の分のリピート到着待ちです♪
今度はピンクを購入したので、今手元にあるアイボリーのベルトと気分で付け替えて楽しむことにします。

4 2014-01-06

• デザイン:4
  • 操作性:3
腕時計・カサブランカ
個人的には大変オシャレな腕時計とおもいます。個人的には大変気に入りました、遊び心に最適です。

• いち5004さん
  • いち5004さん

4 2013-12-28

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
いいです。
デザインも流行りすたりなくずーっとつけれそうです。

5 2013-07-11

• 耐久性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに最適ですね!
デザインも色合いもいい感じでプレゼントには最高です。

4 2009-01-31

自分用に
傷 入ってましたよ。めんどーい! 本物か偽者かまで 疑われるような事は さけたほうが いいですよ。

5 2014-09-07

• 耐久性:4
シルバーのフェイスでベルトがベージュっぽいお得な物を探していました。
お値段の割りにデザインが良い!とすぐに惹かれました。
更に手首が華奢な私はあんまり大きいデザインでも似合わないしベルトが長すぎてもカッコ悪いのでネット購入自体迷っていたのですが、コメントでそういう方がちょうどいい!との事だったので割と安心でした。実際モデルさんが付けている写真があり、大きさを把握し易かったのも決め手になりました。
商品もすぐ届き、大満足です。
カラーも理想通り。このお値段で気にいったものが手に入れられ大満足です。

5 2014-04-12

• 耐久性:4
思った以上にステキでした。
【デザイン】数字が独特で形がとても良い。
【機能性】大きな文字なので良く見える。
【操作性】操作しやすい。
【フィット感】皮バンドがまだ硬いが使いこなすと、もっとフィットすると思います。
【耐久性】これからバンバン使いこなすつもりです。
【その他】
私の手は小さいので、この腕時計はどうだろうかと思っていましたが、つけてみると、ピッタリと腕になじみました。数字が独特のデザインで、はっきりと見えるのが良く、形もセンスがあり、さすがにMichel Jurdain Parisだと思いました。高価な腕時計を安く購入できて、すごく得した気分です。

4 2013-12-10

• フィット感:3
普段使いに。
レディースのアイボリー購入。自分用です★
「服装あまり気にせず合わせれるかなぁ」と一番無難(?)にアイボリーにしました。人気もあったので。
クリーム色っぽいです。なかなか文字盤とも合ってよかったと思います。元々の金額額は「ホントに?!」って思いますが、普段使うには気にせず使えていいと思います(o^^o) 他の方も言われてましたが、ちょっとベルトが短めです。

5 2013-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
プレゼントとして時計を探しておりましたが、売れ筋上位という事とコスト的にこの商品を選びました。
ベルトカラーは迷いましたが、好きな色がグリーンという事でミントを選択しました。
先日プレゼントを渡したところ、金額は言っていないのですが大変高価に感じるとの事で、大変気に入ってもらい自分も嬉しくなりました。

4 2012-08-08

• デザイン:4
  • 耐久性:4
【デザイン】ダイヤが入ってる数字の所は、言われなければぜんぜんダイヤに気付かない大きさです。
【機能性】文字が大きいので 見やすいです。
【操作性】普通の時計と同じ便利さです。
【フィット感】革ベルトが少し硬いような気がします。
【耐久性】しっかりした作りなので長く使えそうです。
【その他】ベージュを注文しましたが、もう少し濃い色でも良かったと思いました。

• Noppi9156さん
  • Noppi9156さん

4 2010-01-02

仕事用に使う腕時計を探しており今回茶色を購入しました。
色はヘンに明るくもなく落ち着いた雰囲気でよいと思います。
これは国産なんですかね・・・海外ブランドだと思って買ったのですが、保証書は全て日本語でした。でも日本製とも書いてありません。文字のデザインなどは気にいっていますが、文字盤に「DIAMOND」と大きく入っていることはちょっと安っぽく感じて気になります。
ブランド時計だと厚みがあり、仕事中デスクに当たってしまうので困っていましたが、手ごろな厚みです。
表示価格には見えない商品ですが、購入価格から見ると十分なスペックに今のところは見えます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計