4.35 (1,677件)

5 2015-03-30

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
注文したばかりですが、無理な指定配送に対応してくださるとのことで感謝しています!商品に関してのレビューは到着後に書かせていただきます。期待を込めて☆5です♪
※3月29日に注文をして次の日のお昼過ぎには発送完了メールがきました!ビックリしました!更に感謝です*。・+(人*´∀`)+・。*商品が届くのがとても楽しみです♪
※本日4月1日の午後 届きました
レビューでは高評価が多かったけど、低評価の方のレビューも読んでいたので少し不安でした。ドキドキわくわくしながら開けてみたら、とても綺麗に梱包されていて、包装もとても素敵でした!!
記念日のプレゼントとして購入したので、まずはレディースのほうをきれいに包装をしてくださってるのを壊してしまわないように慎重に開けました。専用ケースもとてもよく、更にドキドキ…商品を見てニンマリしてしまいました。革ベルトも落ち着いた感じでとても良い商品だと満足しました。まだつけていないので細かいことは後日になりますが、今はとても満足しています!明日、プレゼントしますが気に入ってくれるといいなと…。ただ1つだけ言えばダイヤは…「( ̄ヘ ̄う〜んと思いましたがこのお値段ですし、☆−にはなりません。
ショップさんの対応などは文句なしの☆5つです!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計