腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,643件)

5 2017-08-10

お気に入り
傷がつきにくく とても使いやすいです。職場でも評判よかったです。

• 原かずさん
  • 原かずさん

5 2017-02-19

• 耐久性:4
お気に入りの時計の一つに。
とうとつなお話しですが、御葬儀用の時計は特別持っていませんでした。日常生活の中でスマホの時計を見ているので、もちろん普段使いの時計もしていません。昨年母が亡くなり葬儀の打ち合わせや、時間の約束などがあり、時計を見る回数が多い中、スマホが礼服に入らずやはり腕時計は必要なんだと思いました。それから黒の皮バンドで落ち着いていてかつ、お洒落な物を探していました。
今回購入した物は黒の皮バンドに黒色の文字盤。お値段がお手頃で、指紋も付かず現品の方が品があるように思います。購入して良かったです。

4 2017-01-09

• 耐久性:4
見やすいので重宝しています。
【デザイン】 老眼の入り始めた私には非常にいいです。
【機能性】 全く問題ありません。
【操作性】 腕に着ければOKですので何もする必要がありません。
【フィット感】 バッチリです。
【耐久性】 何に当たったのか、ガラスに傷がついていました。強化ガラスではないですね。
【その他】 デザインも機能性もよく、毎日使っています。

4 2016-11-05

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
販売価格が本当なのか?
高価な物と言うイメージが有りましたが、時計の値段がこんなに安くなるなんて。購入を躊躇していた処ですが、90%OFFと言う事に目がくらみ決定しました。元値の高価さからすれば防水機能がもっと強力でもいいのではないかと疑問が生じましたけど、綺麗なので良いかと思います。

4 2016-09-24

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
気に入りました♪
文字盤が大きくてとても見やすく、デザインも含めて気に入りました!元の価格を気にしなければお値打ちです(笑)ベルトのサイズについては、他の方のレビューにもあるように細めです。私は少し太めの手首ですが、真ん中でちょうどいい感じ。一番小さいのをつけられる大人はいるんだろうか…というくらい細いです^^;

5 2016-08-09

• 耐久性:4
この価格でこの品質は嬉しいです
可愛いピンクのベルト。何より品質が確かな保証書がついていて、嬉しいです。この価格もあり難いです。

4 2015-09-14

• 機能性:
自分用
楽天セールだったので、自分用に購入。 207886-20150906-0296884122
いつもは、メンズ仕様で仕事の際に、時計が分かりやすいものばかりだったので、少し女性っぽいものをと思い、こちらで購入。ベルトはピンクにしましたが、落ち着いた色でよかったです。
皆さんのレビューにも書かれてありますが、ベルトは手首の少し太い人には、穴が足りないしれません。って言うより、穴の位置が、最初の方は子供がするのって言う位の位置から始まります。私は結構、手首が細いほうですが、それでも、最後の一つ前で止まる位なんで、穴の位置は、少し不親切だと思いますよ。価格的には、メーカー希望価格がついてますが、そんなに高級感はないです。但し、
通常に使用するなら、大丈夫かとおもいます。まあ、試しに初めて購入した割には、特別良くもないけど、悪くはない買い物でした。届いて、すぐ電池が止まるとの指摘がありましたので、心配していましたが、とりあえず届いて5日めですが、ちゃんと動いていますよ。但し、この後はどうなるのかは
わかりません。PC上の買い物は、一種賭けみたいなところがありますが、ここは及第点はつけられます。

5 2016-01-31

• 耐久性:
資格試験に時計が必要だったので、購入した。あまり期待していませんでしたが、アイボリーのベルトがとても可愛らしく気に入りました。急ぎの為、早めの配送をとの要望にも対応していただきました♪ありがとうございました。

• onitantonさん
  • onitantonさん

4 2015-12-20

• 操作性:3
黒文字は高級感あるな
革なので締めつけの難しさはあるがつけると高級感があるな、天然ダイヤも目立って、プレゼントに良かったです

4 2015-12-17

便利屋おやじ
妻の購入と一緒に、自分の通勤時や待ち合わせ等に必要になり見た目と価格が合い購入しました。

4 2015-08-26

腕時計ミッシェルジョルダンカサブランカ
今夜届きました。文字盤が大きくて見やすいです、ただ、時計のバンドが小さくて、残念です、買って付け替えようと思います。そのてんが、星4つにしました。以前も似た時計を買い、長い事使っていたのですが、壊れてしまい、今回此方が目について、購入することにしました。スタッフの対応も、とても速くて良かったです、お世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-08-24

憩いタイムのアイテム。
こんばんは。
デザインが気に入り他のブランド品を見ていましたけれどもカラフルなのよりもモノトーンのがないかと時々見ていたのですが偶然に見つかり早速注文した次第です。
手に取って見た印象は上品だなあ…シネマの俳優さんがはめていたのかもな?
デザインは新しさをちょっぴり感じるのですけれどもね。
好みの女優さんが出ているシネマを想像して頼んだのですけれどもなんとか自分自身に合うと商品の写真を見て思えたのが決定項になりました。
良い品をありがとうございます。
頑張ってくださいね。
お休みなさい。

5 2016-08-16

• 耐久性:5
お気に入りの品を お値打ちに
文字盤の7・・が・・きらりと光り・・いいですね
お値段以上・・かも。
82歳の母に・・・プレゼントしました

5 2016-08-06

可愛い
主人とお誕生日にお揃いで買いました。
見やすいし、可愛いです。
お気に入り。

5 2016-05-17

• 耐久性:5
以前から欲しいと思っていたので、安く買え大満足です。文字盤が大きい方が良かったのでメンズ用と悩みましたが、レディース用のわりに大きかったし、アイボリーも大人可愛いくオシャレでした。