4.35 (1,677件)

4 2009-01-23

天然ダイヤ??
今まで何度も時計をなくしてきた私。一万円以下でおしゃれな時計を探していてこれにたどり着きました。天然ダイヤとありましたが、実物を見た限りでは別になくても良いと思ってしまう程度のものでした。定価で買おうとは絶対に思いませんが、この値段なら納得です。色はアイボリーにしましたが、ベルトの厚みも長さも私にしっくり合うようで良かったです。

5 2012-11-11

• フィット感:5
  • 耐久性:3
おしゃれ腕時計です。
仕事及び休日用の普段使いで腕時計をつけています。
見た目もシックでほんとにおすすめですよ。

• SONIYAさん
  • SONIYAさん

4 2011-06-03

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
仕事で時計が必要になり購入。
色がたくさんあるから 逆に悩んじゃった。。。
結局アイボリーに決めシンプルで気に入ってます。
時々とまるので★ー1にしました

4 2008-09-29

結構いいかも。惜しくないかわいさ。
アイボリーを購入〜
ステンレスの時計も、茶色ベルトの時計もあって、夏っぽい白とかアイボリーのベルトの時計が欲しいなと。あと、トノー型の時計欲しかったんです。
トノー型だけどすっきりとスリム。だぼったさはありません。本革、ギョーシェ彫の文字盤、7の文字のところにメレダイヤがキラキラしていて、それなりに高級感があります。けれどお値段はそれほど高くなかったので、コストパフォーマンスがいいなと思いました。女性の友達にも、誉めてもらいました。
値段も手ごろなので、普段用に惜しみなく使っています。

• ka.pa.さん
  • ka.pa.さん

5 2015-11-21

• 耐久性:
気に入りました。
ベルトのカラーは悩んだ末、ホワイトを。
コーディネートのアクセントになってくれるし、お値段の割に安っぽくないので、良い買い物ができたと思います。
ちなみに、高級ブランドならともかく、こう言う商品の定価はほとんど無いに等しい(タグに書いてたとしても)と思っているので、お得に買えた!!とは特に思ってませんが。(某大手小売業で働いていますので、こういう価格設定マジック?はよく見ます)
それはさておき、すごく気に入りました!友人にも「それ可愛いね〜」って褒められましたよ。
ベルトが短いというレビューが多かったので、他の手持ちの時計と比べてみたところ、確かにちょっと短めかもしれません。しかし、華奢なデザインのものはだいたいこれくらいで、極端にこの時計のベルトが短いという事はなさそうです。
私は手首が細い方だとは思いますが、この長さで全く問題ありませんでした。

4 2015-02-16

• デザイン:4
  • フィット感:3
母へのプレゼント
色はベージュを選びました。
思っていたより白に近い感じがします
フィット感は少しベルトが堅いと言っていましたが
なれれば柔らかくなることを願い☆3に
デザインなどは気に入って貰えました。
自分用にまた別の色を購入検討中
耐久性はまだ不明なので評価なしにしました。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2008-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
就職祝い
妻への就職祝いにプレゼントしました。
デザイン、質感ともによく、気に入ってもらえてます。
大幅値引きで怪しい商品かなと感じながら購入しましたが、良い買い物をしたと実感しています。

5 2013-12-16

• 操作性:5
  • 耐久性:5
気に入りました!
クリスマスプレゼントに購入しました。とてもお洒落で、満足してます。

5 2013-12-13

• 機能性:
  • フィット感:
いいと思う
嫁にプレゼントしました。。
きにいっているみたい。

• ちー3069さん
  • ちー3069さん

5 2012-07-21

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
とても喜ばれました
職場の部下(外国人)が結婚したので、その贈り物として購入しました。女性用はオレンジのベルトにし、男性用は黒のベルトにしました。とても喜ばれました。値段に比べ豪華に見えるようです。

4 2009-02-24

定価9万8千円はどうなのか・・・ですが、6千円よりは高価に見えます(笑) 会社の後輩に「時計カワイイですね!」って言われました♪ 手首のガッチリした私には、もう少しバンドが長かったら言うことなし。

5 2016-09-18

大満足!!
この値段でこのクオリティ!
イメージ通りで本当満足です!
お値段以上にみえます!

• いち5004さん
  • いち5004さん

4 2013-12-28

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
いいです。
デザインも流行りすたりなくずーっとつけれそうです。

5 2014-09-07

• 耐久性:4
シルバーのフェイスでベルトがベージュっぽいお得な物を探していました。
お値段の割りにデザインが良い!とすぐに惹かれました。
更に手首が華奢な私はあんまり大きいデザインでも似合わないしベルトが長すぎてもカッコ悪いのでネット購入自体迷っていたのですが、コメントでそういう方がちょうどいい!との事だったので割と安心でした。実際モデルさんが付けている写真があり、大きさを把握し易かったのも決め手になりました。
商品もすぐ届き、大満足です。
カラーも理想通り。このお値段で気にいったものが手に入れられ大満足です。

4 2013-12-10

• フィット感:3
普段使いに。
レディースのアイボリー購入。自分用です★
「服装あまり気にせず合わせれるかなぁ」と一番無難(?)にアイボリーにしました。人気もあったので。
クリーム色っぽいです。なかなか文字盤とも合ってよかったと思います。元々の金額額は「ホントに?!」って思いますが、普段使うには気にせず使えていいと思います(o^^o) 他の方も言われてましたが、ちょっとベルトが短めです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計