4 2008-04-10

ベージュを購入しました。何にでも似合いそうです♪
私は手首が細い方なのでベルトはやはりゆるゆるです;服の上から付けてる今は良いですが、夏には追加の穴が必要ですね。一緒に穴あけポンチも買えばよかったです。
でもこのお値段ならほぼ満足です。少々傷が付いても惜しくないし、また買えばいいやって思い切り普段使いできます!

• min0729jpさん
  • min0729jpさん

5 2008-03-07

おしゃれです
女性です。
店頭で見てもイマイチ安物ぽかったりで、なかなかいい時計にめぐり合えませんでした。
ここは値段もお手ごろで、レビューが非常に良かったので
決めました。
たまにお安いのですぐ壊れることがあるので、精密機械は気をつけました。
色はベージュです。皮が硬いとかありましたがそんなことは感じませんでした。
とても高級に見えるのでいまだに箱から出しいれして大事に使っています。
プレゼントにもいいと思います。

5 2008-02-01

義母の誕生日プレゼントに・・・。
文字盤が大きく見やすいし、
デザインも大変喜んでもらえ、大変満足しています。
ベージュを購入しましたが、落ち着いた色合いで年齢層も幅広く使えると思いました。
お値段にも大変満足しています。

• milky1978さん
  • milky1978さん

5 2007-12-27

仕事用。
まず純粋に、かわいい!!
ベージュを購入したのですが、写真では、仕事用としては少し華やかすぎる色見かなと思ったのですが実際は、写真よりも少し落ち着いた色で逆に凄く良かったです。落ち着いた感が安っぽさも減らし、程よいです。
新しいので皮がやはり硬いのですが、使っていくうちになじんでくればなんら、問題はないと思いますので、毎日使い続けようと思います。
値段、デザイン、色、発送までの時間、全て大満足の買い物でした。

5 2007-11-13

お値段以上!
ホントに素敵です。革ベルトも思ってた以上にいい物でした。いいお買い物が出来ました。

• meu88さん
  • meu88さん

4 2007-07-13

白を購入。ちょっと期待しすぎてしまったというのが実物を見ての正直な感想です。 カジュアルに使用するなら問題ない程度のお品だと思います。

5 2007-06-30

とても可愛く買ってよかったなぁと思いました!

4 2007-06-17

カワイイ!!友人にも褒められちゃいました〜(^ω^)
ベルトが一番きつくしてもユルユルだから一緒に穴あけも買っとけばよかったな〜と少し反省。でもでも、このお値段でこの可愛さなら言うことなし。
持ち合わせの服との兼ね合いでホワイトを買ったんですが、色白の私としてはやはり色のあるのも欲しいなーと現在別色の購入を検討中です☆

4 2007-06-04

注文した翌日に発送、その次の日に我が家へ到着。
その手際のよさにまず驚かされました。本当に即納。
心配したとおりベルトはゆるく、一緒に買ったポンチで穴を開けました。とてもきれいに開けられました。
ベージュを買ったのですが、想像よりも白かったです。文字盤はかわいく、針の色は明るすぎる気もします。お店の対応はとてもよく、商品への満足度が上がりました。

5 2007-05-11

今日届きました。発送をとっても迅速にしてくださったので、想像以上に早く手元に届き嬉しかったです。私はベージュを購入しましたが、オフホワイトに近い感じで、地味すぎず白すぎず、なかなか良い色ですよ。文字盤は予想より少し大きめ?でしたが、可愛いし数字が見やすくていいかも。このお値段で、送料込み、ポイント10倍は買って良かった!と思いました。

• kyo81さん
  • kyo81さん

5 2007-05-06

自分の誕生日プレゼントに購入しました☆
ベルトの穴が少ないとレビューが多く、不安でしたが、私はちょうどよく気に入っています。
革が馴染んできたら分かりませんが・・・。
ベルトの太さは細いと思っていましたが、ガッチリしていてました。秒針も写真で見るよりキラキラしていてキレイでした。
お値打ちの品だと思います!!

5 2007-05-04

オシャレな腕時計が欲しくって探してた時、いいオシャレ時計が目に付きました^^価格的にもデザインも丁度良かったので購入しました^^!手元に届くまで始めは半信半疑でしたが、一言で言えば・・・?
いい^0^☆高級感があって・落ち着いた感じ☆
私は、今年の流行カラーのホワイトを購入しました^^!
本当にいい^0^vプレゼントに最高です☆

4 2007-04-28

やっと届きました。購入しようか悩んでいるうちにどんどん売り切れ、結局1ヶ月待つ事に・・・。
なので、その分楽しみに待っていました。
私はベージュを買ったのですが、思ったより白っぽかったです。皆さんのレビューにあるとおり、ベルトの穴はあと1・2個ほしいですね。手首の太い私でも大きかったです。
でもデザインもおしゃれだし、大満足です。

• hawaii421さん
  • hawaii421さん

5 2007-04-22

主人とペアで購入。私のは予約販売。主人のを見てとっても満足。早く到着しないかな

5 2007-04-14

ついに届きましたーかわいいー!!高そう!!が第一印象です。ベージュにして正解でした。もう少し暗いかな?と思っていたけど綺麗な色でした。文字盤もかなり見やすいです。やはり手首の穴はもう一つ欲しいかな?手首太めな私でも少し大きいです。でも逆に考えれば太めさんも気軽に使えるということかな?違うカラーも欲しくなりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ