5 2014-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ペアで購入しました
彼女へのプレゼント用にペアで購入しました。
腕時計をする事がなかった彼女ですがとても喜んでいつも腕に
するようになるくらいデザインも気に入ってくれたようです。
高級感もありお値段以上の価値はあると思います。

5 2014-09-15

• 耐久性:5
とってもよかったのでリピしました。
4年前に買った時計、いまだ電池も切れず、時間もほとんど狂うことなく使っています。
この価格でこの品質、大満足です。
ただ…さすがにベルトが傷んできました。
そろそろ電池も切れるだろうし、ベルトと電池を交換しようと思うと、新しい時計を買えちゃうかなぁと思ったので、もう一つ買うことにしました。
でも…まだ動いてるし…新しいベルトも1つ追加で買いました。

• Andy4さん
  • Andy4さん

5 2014-06-07

• 機能性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
高級感あります!
この価格なのであまり期待していなかったのですが、結構いいです。値札の45000円はどうかわかりませんが、高島屋で19800円で購入した時計には引けを取りません。文字盤も安っぽい感じはしません。ボックスもそこそこなので、プレゼントに利用されるのも納得です。ただ他のレビューにもありますが、皮は堅いです。でもまぁ、このくらいは使っていれば柔らかくなると思うので問題ないレベルと思います。色違いも買いたいと思います。

• shimako30さん
  • shimako30さん

5 2014-06-05

レディース腕時計アイボリー購入
注文して2日後には商品が届きました。
アイボリーは写真通りの色でどんな服にも合わせやすそうで良かったです。
文字盤も見やすいのですが、腕に付けると思ったより大きめかな?と感じました。
他の書き込みにあるようにベルトは硬めですが、使ううちに馴染んできそうなので問題ないです。
この値段ならとても良い買い物だと思います。

5 2013-10-04

迷いに迷って
ミントを購入しました。
文字盤も可愛いし、ベルトもいい感じです(*^o^*)
活躍間違いなし!

5 2013-05-17

祝いで
娘の高校入学祝いに買いました!
可愛いですよー
アイボリーがおすすめです

4 2013-03-07

すごくいい
娘に高校の入学に買いました。ピンクで制服にも、合っていいです。まだ、使ってないので評価は、4にしています。

4 2012-10-31

• 耐久性:
気に入りました♪
最初はベルトの皮が硬くて使いづらかったのですが、使用するうちに柔らかくなって今ではちょうどいい硬さに(*^_^*)
安い時計がたくさんある中でこのお品は少し高く感じられたのですが、シンプルで時間も見やすくて使いやすいし、商品も早く届いたし、ここのSHOPで購入してよかったです♪
使い始めたばかりでベルトの耐久性がわからないので−☆1つ。

4 2012-06-30

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
【デザイン】 満足(文字盤見やすく、かわいいです)
【機能性】 普通
【操作性】 普通
【フィット感】満足(最初は革が硬く感じましたが数日で腕になじみました)
手首13.5cmなので、ベルト穴の調整が必要でした。
【耐久性】 普通
日常用として購入。文字盤も大きく、秒針もあるので見やすいです。

5 2012-05-01

誕生プレゼント
【デザイン】よい
【機能性】よい
【操作性】不明
【フィット感】よい
【耐久性】よい
【その他】
母親の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。
指定日配達もでき、配送先をまちがって登録してしまいましたが、親切に変更していただき非常に助かりました。配達後連絡もらい非常に喜んでもらったのでよかったです。ありがとうございました。

4 2012-04-16

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
以前も使っていたもので、色違いを購入。
デザインはすごくお気に入りで、友達にも褒められるので満足なのですが、今回ベルトがとても固い上に柄(シワ?)の部分がちょうどベルトをはめる時にたわんでしまって、着脱が不便です。
個体差なので、たまたまはずれをひいてしまったのかな〜という感じですが、お気に入りなだけに残念です。

4 2011-05-03

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
おしゃれな時計。
やっぱり文字盤が四角いタイプなのでしょうがないですが、
手首が細めの私にはちょっとゴツゴツしてしまって、
フィット感はそんなでもないかなって感じます。
ただ、文字盤のデザインは本当にかっわいい!!
そして、元のお値段がかなりいいもののようなので、
今まで使ってた3000円台の時計と比べると高級感も◎
値段対価値で考えたら文句ありません♪

5 2011-04-27

• フィット感:3
  • 耐久性:5
【デザイン】お気に入りです
【機能性】自分では10年愛用してますが汚れもキズもなくベルトが痛んだだけでこの値段とは思えない見た目と耐久性に大満足です。
【操作性】特になし
【フィット感】最初ベルトが固い
【耐久性】自分用2個持ちですが10年前と3年前購入どちらもバッチリ
【その他】今回友人にプレゼントしてとても喜んでくれて私も嬉しいです。

4 2009-06-17

親しい友人へ。。。
誕生日のプレゼントを何にしようか悩んでいた時に、彼女が「四角い時計が好み。。」と言っていたのを思い出し、落ち着いた大人の雰囲気のデザインが気に入って決めました。
仕事の時にも使えるように落ち着いたベージュのベルトを選びました。 おしゃれなデザインだと彼女も大変気に入っていて、高いものをありがとうと喜んでいました。 もちろん値段は内緒にしています。

5 2008-05-13

国産の婦人者はベルトが短いのがネックでした。こちらは文字盤サイズも大きめで、ベルトもゆったりしていて、大柄な私にも「ちんちくりん」でない腕時計でした。仕事用のスーツ等、正価3-5万くらいのものをバーゲンで買う私にはピッタリかも。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ