前のページへ16件~30件 (全 1,199件)次のページへ
  • K子0239さん
  • K子0239さん

5 2012-09-22

3つ目です
こちらのゴールドの商品を3度リピート購入しています。財布は少しでも汚れが目立つと運気が落ちるともいいますので、いろいろ検討して、最後は結局この商品にたどり着きます。色も連続してゴールドですが、全く飽きがこないですね。

4 2010-05-05

友人の娘さんの中学の入学祝に…
中学の入学祝いに長財布がほしいということだったので、探しているうちにこちらの商品をみつけました。画面で確認をして本人がピンクがほしいというので、ピンクを購入いたしました。レビューがよかったので、期待していましたが、友人の感想は「こどもが持つ分にはいいんじゃない。」でした。

5 2007-09-20

ピンクの長財布を捜しててコレだ!と思って購入。
実際使ってみて、見た目の可愛さに使いやすさも
プラスでかなり気に入りました♪お勧めです。

4 2007-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゴールドをかったんですけど写真で見るよりずっとよい品物でした。妻も大変気に入ったようです。

4 2007-07-18

ゴールドの財布を探していて、見つけました。
価格も手頃で、送料無料なのも良かったです。
実物が届くまでは、派手派手かチープな感じだったらと不安がありましたが、実物は程よい感じで満足してます。カード入れも多く収納力もあるので使いやすいです。

4 2013-08-07

ゴールド購入。中央のベルト飾りがアクセントになっていて、表側のデザインを見て購入を決めました。心配だった色合いやラインストーンも安っぽくはなく、ちゃんとした高級感があり満足しています。ただ手前側のカードポケット、カードを入れると上下が膨らみます。ホックが閉じにくくなることと使い続けていくと膨らんで張った部分から汚れたり破れたりししはじめそうです。後ろ側のようなカードポケットデザインの方が良いと思いました。スマートに使いたいなら別途カードケースを持って、お財布には必要最低限しか入れない方が良いみたいです。その他小銭のファスナーは止まるまで閉めると開けるときにファスナー止めが持ち上がって引っかかってしまい、ファスナー止めを抑えないと開けにくいです。

5 2013-01-20

気に入りました!
自分の使い勝手にぴったり合い、且つ、お値段も手頃なお財布を見つけるのはなかなか難しいですが、このお財布はぴったりでした。さらにデザイン的にも華やかでかわいい。
シャイニーピンクを選びましたが、ややスモーキーがかったシャンパンカラーで派手すぎず、キラキララインストーンが気分を上げてくれます。
機能的で使いやすくてリピーターが多いのもうなずけます。
コンビニでは携帯の電子マネーを利用しているにもかかわらず、ポイントカード提示のためだけにわざわざ財布を開けなければならなかったのが、この財布は背面ポケットに入れておけるので開く必要がなく出し入れできて助かっています。

4 2011-04-06

自分用
今までの財布を10年ぐらい、特に不備もないまま使い続けてたら見かねたのか親が買ってやるって言ってくれたので急遽探して、たくさん見た中で可愛いけど甘くなりすぎてなくカッコいいと思ったこの財布に辿り着きました!(>▽<)
見た目はもっとテカテカしてるのかと思ってましたが、思ってたよりマットな感じで落ち着いてました(^−^)
カード入れの他にもポケットがいくつかあるので、割引券や免許証を入れるのも便利ですね!!
奥の方の6ポケットあるカード入れの方は、キャッシュカードのような厚みのあるものは出し入れしにくかったので、テレホンカードのような薄いやつしか入れられなかったです。
でも全体的に大満足です♪
いい買い物しました〜(*^_^*)

5 2009-06-15

初めての長財布。
量販店で買った二つ折の財布を長年使っておりましたが、先日初めてこちらでゴールドの長財布を購入致しました。色合いはピカピカした派手な金色ではなく、クリーム色に白のパールが掛かったような感じの色です。初めて長財布を使いますが、入れるところが沢山あるので、お札もカードもレシートもキッチリ整頓して入れることができ、スッキリとして使いやすいです。小銭入れもファスナーを開くと二つに分かれています。良く使う定期はカード入れではなく、お財布を開いて一番前にあるポケットに入れて使っています。急いでいてもサッと取り出しできるので。お財布は3年で買い替えた方がいいというお話を聞きますが、使いやすいので長く使ってしまいそうです。また購入する時は色違いのお財布にしようかな、と考えています。

• mmikanekoさん
  • mmikanekoさん

5 2015-01-06

使いやすいです。
新年に間に合うよう購入し元旦から使っています。
使いやすいしサイズもよく大変気に入っています。
型押しが少し子供っぽいデザインですが遠目に見ると気にならない程度です。
中身も見やすいので金額わ把握しやすく気に入っています。

• 木昌1777さん
  • 木昌1777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 392

4 2014-12-09

*素敵な商品でした。
{届いた瞬間}何だろうと思わせた。
{見た習慣} アレ色がと思わせる。
{ 形 } 思ったより小さい
{デザイン} 派手な感じでシンプル
{重さ } 心地良い軽さ
{開けた時} 沢山カードが入りとても良い感じ。
{満足度 } 非常に好感有り

4 2014-10-14

リピートです。いっぱい入るのでカード類も別にしなくていいし、前は通帳2冊も入れてました。ピンクは内側のベージュ地の汚れが目立つので、どうせ汚れるなら同系ピンクか黒地にしてあるともっと良かった。

5 2014-09-25

思っていた通りのものでよかったです。
画像と同じ色でしたし長財布は初めてなのですが、
カードも何が入ってるのか見やすくすぐに使い慣れそうな感じです。

5 2014-06-12

とても可愛いです♪
ピンクを主人にプレゼントしていただきました。
派手過ぎず かと言って地味すぎずとても上品で落ち着いた感じです。
カード収納?カード入れるとこも落とさないように内側に作ってありたくさんポケット?収納する場所がたくさんあるので(お札、レシート)とてもすっきりしそうです。
色もシルバーピンクって感じでロゴの型押しがおしゃれで可愛い〜
お気に入りです。
旦那様ありがと♪

4 2014-02-01

ボリュームがあります
長財布は使うのが初めてで、カード類が見やすくなるかなと思っていたのですがお金の出し入れなども二つ折りよりはスムーズな気がしています。
しかしベルトのデザインのせいでこの財布は厚みがかなりありバックの中では大した存在感です。財布どこかなということは絶対ない厚み…もう少し薄い方がよかったかなとは思いますが金運アップも期待してゴールドを選んだら華やかな雰囲気で気に入ってはおります。