• nilびさん
  • nilびさん

5 2020-04-14

一つ一つのコスパより価格そのものが手頃な範囲内で発送が早く、どれも不足気味なアイテムという組み合わせなところが良いです。
今となっては対応した空容器も貴重になってます。
早速手に入れ損ねてた消毒ジェルを使ってます。

お出かけの時ように
タイトル通りの商品が迅速に配達されました。なかなか入手困難なものばかりで凄く助かりました。詰め替えてカバンに入れて予防に役立てます

5 2020-04-05

ウィルス対策三点セット!!
この時期にマスク付きの三点セットはどこにもなく、ありがたいと思います。家置きでも良いですが、どうしても外出が必要な場合も持ち運びし易いボトルのサイズで、こまめに噴霧が出来ます。
身内にも使って欲しくてすぐにリピートオーダーしてしまいました。
たくさんの方がこれで少しでもリスク回避が出来たらいいなと思います。

5 2020-04-05

注文翌日に届きました。
早く発送していただき感謝です。
色々一度にそろってすごく助かります。
大事に使わさせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-04-15

とても助かります。ありがとうございます。

5 2020-05-14

良いものが買えました
電車通勤をしている一人暮らしの息子に使ってもらうのに便利なセットだなと思い購入しました。レビューも良かったので。マスクはしてるけれどなかなか消毒までは購入も併せてやりきれていないようだったので、こちらの商品を使い外でも室内でも少しでもコロナ予防しリスクが減ればと思っています。マスクは勿論、容器もなかなか手に入らない状態なので大変助かりました。マスクはとてもしっかりしたものでした。到着時商品に入れ間違いがあり電話で問い合わせしたらその日に発送して下さいました。すぐにでも使用させたかったものなので大変有り難かったです。除菌次亜塩素酸水はドアノブや空間に有効、布には使えないとアドバイスもいただき参考になりました。ありがとうございました。

5 2020-04-18

お店と商品に感謝です
まさに即納でした。
こんなご時世なので、正直なところ、注文前は100%の信用はしていない部分もありましたが、商品もとてもよかったですし、きちんと梱包されてきました。
マスクはとてもしっかりしたものでした。
ジェルはサラサラでよくのびました。
次亜塩素酸水も使いやすいです。
スプレー容器とポンプ容器は、バッグに入れるにはやや大きめですが、使いやすいです。
スプレー容器も、アルコール対応の素材なので、職場のストックの詰め替え用消毒用アルコールを入れて、机上で使っています。
問い合わせることがあったため電話をしましたところ、とても丁寧に対応してくださいましたので、SHOPレビューとしても星5つつけさせていただきました。
家族の分も更に購入できたら、また注文します。

5 2020-04-19

これから使用予定ですが、貴重なマスクが入っていてこの価格は嬉しいです。ありがとうございます。

4 2020-04-18

思いやりのあるセット。
注文から翌日には届きました。このセットは除菌スプレータイプとジェルタイプでしかもマスクがついてるセット!2セット注文!除菌剤が手に入った事も嬉しいのですがマスクには感激しました。良いですね。こんな時だからこそ感謝のセット商品だと思います。セット商品は小さめサイズなので持ち歩きに最適。私は早速、仕事に持って行きます。ジェルは子供用に持たせます。

5 2020-04-17

感謝
迅速な対応に感謝します。注文から、あっという間に届きました。こういう時期ですので、とてもありがたいです。ありがとうございました。

4 2020-04-17

この時期に、とても気のきいたセットです。マスクの個包装は清潔感がありますし、アルコール、次亜塩素酸それぞれの詰め替え容器まで!どちらも店頭でなかなか手に入らない上、ネットでは高額。一緒に買えて助かりました。もう少しお安いとなお嬉しいですが、あれこれ買い揃える手間もなく、トータルではお得な商品だと思います!

発送が早い。
日曜日に注文して火曜日に届きました。
この時期 素早いのはありがたいです。
次亜塩素酸水は薄めたら手指に使えるとのことですが
アルコール除菌ジェルがあるので
そのままで車内に使いたいと思います。
両方あるのは便利ですね。
量が少ないのですぐ無くなりそうですが 笑
マスク5枚も重宝します。
大事に使います。

• 55552222さん
  • 55552222さん

4 2020-04-09

アルコールジェルや次亜塩素酸水もなかなか売っていなかったので、助かりました。空ボトルもついていたのでなお良しです。
マスクも付いていてよかったです。
でもやっぱり少しお高いですね。
助かりました、ありがとうございました

5 2020-04-07

今必要なものセット!
家族は肌が弱くアルコールに弱いので、次亜塩素酸水を希釈して手にも使わせて頂きます。もともとの容器が半透明なのが少し気になったので、送られてきた遮光スプレーにすぐ入れ替えました。(開封してなければ、大丈夫なのかも?)
マスクもアルコール消毒もとても手に入りにくいので、一緒に買えたのはとても良かったです。
注文から発送、到着までとても早く、梱包もとてもキレイでした。ありがとうございました。

5 2020-03-17

除菌シリーズ
今年に入ってマスクを安価で購入させて頂きました。配送の早さに感激して、今回はこちらの商品を2点購入させて頂きました。
画像通りで、清潔感溢れる容器に入っていて
使用の際は手持ちの容器に移し替えて
使いたいと思います。
マスクは個包装された物が入っていました。
また次回もお世話になると思いますので、その際は宜しくお願いします。
迅速な対応に感謝致します*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*