• 4 2023-06-22
  • カップ取り外し不要は大きい。
  • ホールド力に不満があるレビューがいくつかあったので多少不安ではありましたが、小胸には十分でした。スポーツブラにありがちな肩が抑えられる感じもなく腕が楽に動かせます。カップの取り外しが不要なところが何より便利。あえて言うなら脇下肉もしっかりホールドしてくれるとシルエットもよりきれいに見えると思います。あとこちらの商品だけではないですが、SDGsが重要視されるご時世ハンガー付きでの送付 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-05
  • サイズが少し小さめかもしれません。カップのズレなど気にしないでいいところは良いです! ・・・(続きを読む

4 2023-08-03

確かにキツいね笑
普段M〜LサイズのE80です。
皆さんのレビューから大きめ選んだ方が良いのかな?と思いLLにしました。封開けた瞬間に思った「小ッッさ!!!!」え?大丈夫ると思いつつ装着。キツイ!でもランニングしても確かに揺れない!でもめちゃくちゃ胸潰れてるけど大丈夫なのこれ笑
結論、かなりキツイけどスポーツする間だけなら着れないことはないです。
一日つける人は思ってる2段階上買うことをオススメします。

5 2023-07-28

ジョギング用に購入。薄くて軽い。布地部分が多めなので揺れは確かに抑えられているかも。通気性も高いので汗をかいても重くなりにくい。

5 2023-07-04

すぐに届きました
かなりサポート力あると思います
最近エアリズムでも暑く感じることも多くて背中とか涼しくて楽です
買って良かった
梱包もパッドが潰れないようにか箱で届きました
お気遣い感謝します

• 33338985さん
  • 33338985さん

5 2024-01-16

サイズ:M | カラー:ブラック(491)

ヒィッと感が良く、子どもがよろこんでいます

• USAKO4421さん
  • USAKO4421さん

5 2024-01-11

サイズ:L | カラー:ブラック(491)

ピッタリフィットしました
以前はアツギさんの肩紐調整機能のついた商品を使用しておりましたが、廃盤になったのか見つからず、某有名メーカーの肩紐調整できるものをいくつも試したもののどれもフィットせず、一か八かで購入させていただきました。
高身長のため肩紐調整できないのは不安でしたが、伸縮性があるため、こちらの商品はピッタリフィットしました。
洗い替え用に、追加購入したいと思います。

5 2023-12-12

サイズ:M | カラー:ブラック(491)

ジム用に。カップを取り外しできるものは洗濯時に面倒なので、こちらは助かります。そしてシンプルな黒。希望とおりです。

4 2023-06-22

カップ取り外し不要は大きい。
カップの取り外しが不要なところが何より便利。
あとこちらの商品だけではないですが、SDGsが重要視されるご時世ハンガー付きでの送付はないと思います。。全部ゴミ行きですから。

5 2024-02-05

娘の部活用にリピート買いです!お気に入りです

5 2023-12-26

サイズ:M | カラー:アーバングレー(129)

バレーボールをやっている子が胸が揺れず動きやすいとお気に入りのためリピート購入しました。

5 2023-12-09

サイズ:S | カラー:オフホワイト(454)

中学生の娘に購入しました。あまり大きくないのでユニクロのブラを使っていましたが、テニス部で走ると痛いと言い出したので購入してみました。痛くなくてとても良いそうです。

• さん3475さん
  • さん3475さん

5 2023-11-22

サイズ:L | カラー:ブラック(491)

中学生の娘のために購入しました。丁度良く、いい買い物をしたと思っています。また購入したいと考えています。

5 2023-09-01

以前から旧型を使っていましたが在庫切れになり今回初めて、後継品を購入しましたが、今回の商品もとてもサポート力が強く、スポーツするときには欠かせません。付け心地が良かったので、また替えを購入したいと思います。

5 2023-06-03

娘用に。パットが外れない仕様がとてもよく、形崩れしないで着用できるとても安心、安定した商品で、早速買い足し決定です!

4 2024-04-12

サイズ:M | カラー:ブラック(491)

高校一年のスレンダーな子にピッタリでした。洗濯してもカップがずれることの無いノーストレス。とても良いです。運動部なので洗い替え用に買いたくなります。

5 2024-03-31

サイズ:M | カラー:ブラック(491)

パットの取り外しがなく洗濯に手間が掛からないのと、お手頃価格とアツギの商品なので、そんなに悪い商品はないのが購入するポイントです。程よい締めつけ感があり、買って良かったです。