5 2021-05-16

近隣の店頭でSサイズが置いていなかったので通販で購入しました。
スポーツブラを初めてつけましたが、やはり普通のブラよりは全体的にきつめに感じます。
ジョギングで使っていますが、きつめだけあって、しっかりとバストの揺れを抑えてくれています。
Yバックなので腕も振りやすく、背中がメッシュなので熱がこもる感じがなくて良いです。
また、洗濯の時にカップを外さなくてもいいのが本当にありがたいです。

5 2021-05-08

快適です
同じようなスポーツブラを他店で購入したことがありますが、パット取り外し型で、洗濯のたびにズレて入れ直さなければならず、ストレスでした。
また、肩紐も細いので、少し痛いような感じもあり、今回こちらを試しに購入。
パットは一体型なのでズレるストレスなく、肩紐も太めのため、少し見えてもタンクトップっぽくて気になりません。
リピ買い決定です。
サイズは口コミ参考にLにしました。←一般的なブラのC80着用。Lだと少しきつい気がします。背中に痕がつくまではないのですが。

4 2021-05-18

子どもがこれはズレが無くていいとずっとリピートしています
毛玉が出来やすいのが難点ですが気に入ってるようなのでまたリピートすると思います

5 2021-05-18

中学生の子供用に。Yバックの部分がメッシュなので、涼しく、なかなか良いそうです。

5 2021-04-15

中学生の娘に
中学の娘に購入しました。リピートです。はしってもホールドされいいようです。中学生はスポブラですね。

5 2021-03-22

高学年の娘のために
他のショップで購入して良かったので、買い増しで。dealで還元があったので、こちらで購入しました。
今見たら三千円以上で送料無料になっていましたが、購入したときは3980円だったので、二枚買っても届かない!!ってなりました。
サイズアップの時には又リピートすると思います。

5 2021-03-18

ほかの人の口コミを参考にサイズをしっかり確認して購入しました。
ホールド感があり、とても満足した使い心地で満足しています。

5 2021-01-09

中学生の子供用に購入し、気に入ってくれたのでリピートです。ジュニア用のものよりホールド力があっていいようです。
首まわりが開いている服だと肩ひもが見えやすいですが、体操服なら問題ないです。
普段用に、自分が使っている同じアツギのストラップが調節できるタイプもすすめてみようと思います。

5 2020-11-17

リピ決定
お値打ちなのにフィット感、サポート力、素晴らしいです。色が選べないのが残念だけど、お値打ちですから。今回グレー購入したので近日中に黒をリピートします。

5 2020-06-28

大満足
パッドが固定されている、縫い付けてあるものを
探しており、購入。しっかりホールドしてくれます。
夏はTシャツから少し肩紐が見えてしまうこともあるので、肩紐が太いものも条件のひとつでした。
太いと下着っぽくないから 見えてもあまり気にならないので。買って良かった。

5 2020-05-19

近所で販売がなくなったので、こちらで購入させていただきました。このYバックがパットも一体型で洗濯もしやすく、昔からお気に入りです。今回は娘のために購入しました。またリピートします!

5 2020-03-16

画像変えてください。
リビです。カップが取り外しではないところがいいです。
ブルーが欲しかったけど商品がないのに画像だけ載せて、実際の商品のアーバングレーの画像を載せてないのはどうかと思います。

5 2018-09-18

3枚目の購入です。
柔らかくて横に流れやすい胸です。
U社のブラトップと比べると、この商品はしっかりとホールドしてくれるので脇もスッキリ高さも出ます。
パットがはずれないタイプなのもズレが少なくて良いと思います。

4 2017-10-10

家族のスポーツ用に購入しました。内側にカップがしっかりと固定されたスポブラはあまり見かけませんね。カップのズレを気にせず使用できるところがよいと思います。

3 2017-08-12

小さかった
若干ぽっちゃり体型で、普段カップはE。スポーツブラはいつもLサイズでちょうどよかったのでLサイズを注文しましたが、ちょっと小さかったです。交換はせずに娘に譲る事にしました。作りはしっかりしていて良いと思います。