• cocoekoさん
  • cocoekoさん

4 2022-07-29

前回Lサイズを購入して、見た目があまりに大きいのでMサイズを購入しました。Lサイズでもそうなのですが、内側の縫い代が厚くなっていて時々肌にあたります。生地自体はしっかりしていて着心地がいいです。ほんとはレースもいらない、もう少しシックなカラーがあったら、と思います。

• Kat-catさん
  • Kat-catさん

5 2022-05-05

他の方のレビューにもありますが、見た目ほど深ばきではなく、おばちゃんパンツ感もあまりありません。ですが、生地と縫製がしっかりしているため、安心感があります。欲を言えば、Sサイズもラインナップしていただけるとありがたいです。
気に入っていたショーツ(他社)が手に入らなくなり、あれこれ試しているところですが、今のところこちらの品がベストです。アツギさんは信頼できるメーカーさんですし、ファンも多いでしょうから、良いものを長く作り続けてほしいと思います。

5 2022-08-22

着用時がとても快適で質が良いので満足。
に入院時の使用用に購入。布地の質が良く、必要部分をしっかり覆ってくれるサイズで小さすぎることもなく、脱ぎ着も着用時も快適でした。お陰様で手術後の痛い時期にもお役立ちでした。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地よいです
履き心地はとてもよいです。ただ、ちょっと大き目かもしれません。すっぽりと包まれる感じなので冷え性のわたしにはいいです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートしています!
2色とも買いました。このショーツ、すごく履き心地が良くて数え切れないぐらいリピートしています!ウエスト部分のデザインがリニューアルされる前も合わせると10年以上、買い続けています。今のデザインはウエスト部分がより楽チンになりました。超敏感肌でコスメや肌着を選ぶのは本当に大変なんですが、このショーツだけは全くストレスを感じません。ずっと買い続けるので、ずっと販売して欲しいです。

4 2017-06-04

まぁまぁ
生地が優しいので履き心地が良いです。
洗濯にも強そうなので長持ちするかなぁと期待してます。
特にデザイン性を重視しないのなら、これで充分です。
ただ、ハイウエストとありましたが、私はもう少し上まであると思ってました。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもはきやすいです。ウエストにゴムがないのでいいです。

5 2018-06-29

すっぽりのおばさんパンツを想像してましたが、そうでもなく履き心地良いです。

5 2018-01-20

リピです
以前購入して、とても履き心地がよいのでまた購入しようと思っていたのですが、欲しいサイズが欠品が続いていてやっと購入できました。またしばらくしたら購入すると思うので欠品でないことを願います。

4 2021-09-25

ダサくはないかな
思ったよりもサポート力がある気がします。でも、苦しくもなく。肌が弱いのでレースの部分が、少し気になりますが今の所大丈夫です。タグをプリントにするか、外に付けてくださると良いかなと。

4 2021-07-29

肌が荒れるので綿100%が良くて購入しました。見た目よりもはくと浅い感じがしましたが肌触りが良くて気持ちいいです。

5 2020-02-12

肌触りがとても良いです
綿100%の下着はなかなかないのですが、この下着は綿100%です。しかも少し厚手でとても肌触りが良いです。
デザインは地味ですが、かといってすごくダサいわけでもなく、この履き心地を合わせると今までの下着の中で一番ベストな下着です。