5 2012-12-26

ベージュのタイツを探してました。30デニールをメインに買ってるので、こちらはお試しで購入してみましたが、ストッキングより厚いし「圧」の40デニールだと足先はタイツとわかりますが足首から上は、見た目ストッキングぽく見えるのでとても重宝してます。足元はどうしても寒いのでこれからの寒さ対策にはもってこいです。引き締め効果もあるのでいい感じです。

5 2014-12-28

今までは3足で千円くらいの、なるべく安いもを買っていましたが、こちらの商品はやはりそういった安物とは違います。生地も丈夫でスベスベしています。透け感も丁度良いです。

5 2014-01-27

愛用しています。マットでありながら、ほのかに透け感があるのが良い感じ。

5 2014-01-08

店頭販売がないために春先用に購入致しました。ATSUGIの圧タイプが大好きなので購入できて良かったです。履き心地はとても良いです。

5 2013-12-02

普通の圧(525円)ストッキングより破れにくい気がします。
80デニールも買ったんですが、意外とこの40が透け透けではなく、
十分仕事用ではける(エロく透けない)ので、40もっと買っておけば良かった。
確かに暖かいし、かなりお勧めです。
もうちょっと寒くなったら80にしようかな。

5 2022-02-20

パンツの下に履いています。厚手の80デニールや120デニールの厚手タイツだともたつくし、ストッキングがいいのですが、寒いので試しに40デニールのベージュにしてみました。
目視するとタイツ感が強いですが、鏡で見ると思いの外ストッキングぽく見えます。寒さもストッキングよりは暖かく、厚手タイツより滑りが良く、なかなか良かったです。

• moe6714さん
  • moe6714さん

4 2022-02-06

メール便で良い
送料無料商品と同梱で購入したのですが、靴下2足で宅配便とは過剰包装です。商品自体は気に入ってますが受け取る手間を考えるとメール便で充分です。

5 2015-03-06

お気に入り
アスティーグ圧のタイツ80Dと120Dは愛用しています。
40Dは初めてですが、暖かくなるまで用に購入。
この時期はタイツを取り扱いするお店が減ってしまうので、オンラインの直営店しかも送料無料で購入出来るのは嬉しいです
タイツのタグにデニールがプリント書いてあると同じカラーでデニール違いで持っていても一目瞭然でわかる(さわっても分かりにくい)ので、改良を検討して欲しいです

5 2014-11-23

30,40,60、どの程度温かさが違うのか実際に履いて体感してみたいと思います

5 2014-11-13

最初は無難なブラックを購入しようと思ったのですが、ブラキッシュベリーが高評価だったので、ブラキッシュベリーを購入しました。ぱっと見は黒だけど、よく見ると黒より薄くて、ほのかに赤みがかった色でした。
発送もこちらの商品を2点だけだったので、メール便での発送かと思ったら、きちんと宅急便で送ってもらえました。また購入したいです。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2018-10-30

丈夫で滑らかな履き心地
アツギさんのは愛用させて頂いております。配送も早く、商品は勿論履き心地の良い生地と締め付け感で満足です。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5 2016-11-12

遅くなりましたが
さっそく昨日から、着用しています。履き心地は、とても良いです。なかなか、サイズが合うのが なかったので ここで出会えたのは嬉しかったです。また、利用したいと思います。

5 2015-12-26

40デニールのこのシリーズ、
やめられません‼
何足持ってるんだってくらい、毎日履いてます。
厚手過ぎずほんとに綺麗。
なおかつ、着圧で足も全く浮腫まない。
ピタッとくる感じがすごくいいですよ。

5 2015-12-15

とても素敵
40デニールで寒いかなぁと思ったけど全然大丈夫
またとても足が細く見えます
黒、紺、グレー?を買いました。

5 2015-04-23

ブラックが売り切れていたのでこちらのお色を初めて購入してみました。
とてもよかったです!
このシリーズばかり履いておりますが、
適度な着圧で細く見えるのでお気に入りです!