≪お買い物マラソン中はポイント10倍≫【ア...(アツギ公式Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • ありがとうございました(^^)
  • 横浜に住んでる頃は海老名の直売店でいつも購入してました(^^)埼玉に引っ越してから買いに行けないので。。。直売店よりお値段が高くて送料もネックですが、なかなか売っていないサイズと色を直売店まで行かなくても手に入るのは助かります。本当は【止】シリーズが好きですが売り切れてたので(涙)送料無料にする為にまとめ買いしなきゃいけないので品切れは辛い。。。とりあえずこちらのウルトラスルーで暫く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-10
  • 同値段帯のものに比べて袋詰めが雑だなと思いました。いちばん手前にある紙が入っているものも、普通は神の裏側もそこそこ綺麗にたたまれていますが、適当に詰めた感がすごかったです。一瞬誰かが開封したのかしらとも思いましたが、こちらのお店は返品されたものは再販しないとのことだったのでそれはないか、と言い聞かせて使いました。でもなんせ、工場の時点でですが雑な詰め方ですね。ストッキング自体は、幼稚園の送り迎えように履く用だったのでサポートは ・・・(続きを読む
  • k_CTSR!!!さん

5 2018-12-26

お気に入りです。毎年リピートしてます。カラー、リニューアルとか変更しないでほしい。

5 2019-07-07

ありがとうございます!!
迅速な対応本当にありがとうございます!!
安心して購入出来るのでまた購入させて頂きました。今後も宜しくお願いします!!

5 2019-04-25

ありがとうございます!
また購入させて頂きました。このストッキング以外は履けません‼本当にありがとうございます。また購入させて頂きます!

• のり504さん
  • のり504さん

5 2019-04-14

やっぱりアツギのストッキングはいい
買いに行く時間が無く、こちらをポチりました。ちょっとくらい引っ掛けても、デンセンせず、やっぱりアツギのストッキングは使いやすいです。

4 2018-08-05

コパーブラウンまとめ買い
以前は普通に買えたのに、探しても探しても店頭では見なくなりました。近くのドラッグストアで確認して頂いたところ、このウルトラスルーは生産終了になっているとの事。こちらは製造元なので在庫があるのでしょうか? 愛用していたので残念です。
ドラッグストアや量販店では2割引で買えたし不便になったので星をひとつ減らしました。
商品自体は満足です。

5 2019-07-19

ずっとコパーブラウン色を愛用してますが、実店舗ではもうこの色は売ってないので、ネットで買えて良かったです。少し濃い目の色ですので、脚のけがの痕も隠れるし引き締まった感じがして重宝してます。

5 2019-07-04

現在、コパーブラウンのカラーは
店頭で販売はあまりしてなかったので
夏に最適なカラーなので大好きな商品です

5 2019-03-05

夏はやっぱりコパブラウン
この色しか履けない履かない
毎年お世話になってます

5 2019-02-11

有難うございました。
いつも此方の商品を使わせて頂いています。
他にこれ以上のものがないので感謝しております。これからも宜しくお願いします。

4 2019-01-09

探してました!
マリンスポーツをしているため、足の色が一年中小麦色の私の足に合う色のストッキングがなく困っていましたが、やっと見つけました!
こちらの商品のコパーブラウンがピッタリのカラー!!
本当はパンティストッキングではなくショートストッキングでコパーブラウンが欲しい。

5 2018-11-15

リピーターです
えっ?!
こちらの商品って、廃盤になるのですか?
他の方のレビュー書き込みを見てびっくり
驚いてます…これが無くなったら困る…
どこに問い合わせれば確認できるのか…
アツギさん!回答をお願いします!!

5 2018-07-10

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。size間違えて注文してしまいMailで訂正のお願いをしたら丁寧かつ迅速に対応してくれました。本当にありがとうございました。またお願いします。

• たこ6064さん
  • たこ6064さん

5 2018-07-01

好きな色
以前はお店にも売ってたのですが、最近コパーブラウンの色が置いてないので、リピ買いです。

5 2018-04-05

ありがとうございます!
私が愛用してるストッキングが地元で去年まで販売してたのに今年から販売しなくなり…⤵⤵⤵ショックだったのですが…購入することが出来て本当に嬉しいです!!また購入させて頂きます!!本当にありがとうございました!!

5 2018-03-30

近くのスーパーで売っていない為、大変助かります。