送料無料 訳あり 特価販売 レディース 礼装...(スターズマーケット/STARSMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

高齢の母が葬儀に参列するために購入しましたが、とても着やすく喜んでいました。

4 2020-10-01

高齢の母親ように購入しました。
問い合わせに丁寧そして迅速に対応して頂き
梱包もしっかりしてました。
窮屈が苦手な母には とても着やすいと
喜んでもらえました

5 2020-09-08

注文して三日目に届きました
早くて嬉しい
安く買えてコスパもいいし
着心地もいいです

4 2019-05-30

大満足です
ブラックフォーマルを着る機会が増えて、パンツスーツを探していました。オーバーサイズのブラウスが着やすくていいです。肩パットだけは取りました・笑。訳ありとされているタグもきちんとついていました。安価でいい買い物ができました。

5 2019-08-26

軽く動きやすいので、お手伝いの時にとても助かります。

5 2019-07-23

母に
サイズがだんだんと合わなくなり、法事に黒い服を着て行っていたので、母に似合うものを探してました。
とても気に入ったようで喜んでました。

3 2021-01-08

寒い時の葬祭用
値段と合ってる質だと思います。それなりです。寒い時用に購入しました。

3 2020-11-20

普通です!
黒の色目は良かったです。
届いた時のしわが気になる。
上下でアウトレット価格なので、まあまあ。
すごく満足でないけれど、1枚あってもいいかなと、、、。
サイズはLLで着れそうれす。

3 2020-04-16

安いけど、、タグ、洗濯表示は、付いてましたが、試着したらボタン取れました。つけ直せばOKかな。シワも少し有ります。LL購入、下は丁度良いが上着は、結構大きいです。表示通り大きめなので、ん、仕方ないかな。