通常価格7,500円相当⇒3枚選んで購入すると...(ワイシャツセットの店【ADC通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junkloverさん
  • junkloverさん

4 2011-11-26

大変満足しています
まだ1つしか着用していませんが、商品説明通り、スリムフィットで大変満足しています。体型が痩せ型なので昔から胴回りのダボつきは気になっていましたが、こんな商品があったんですね。◎ デザインも気に入っています。縫製は詳しくわかりませんが今のところ問題ないと感じています。尚、価格は特に安いとは思いませんので☆1つ減点させて頂きました。

• nkjmkznrさん
  • nkjmkznrさん

4 2011-11-25

170cm、70kgのメタボ体型です・・以前はもう少し痩せていたのでこの商品のワンサイズ下を着ていましたが、体型に合わせて41-84を再購入。首回りが若干ダブつきますが、胴回りはゆとりがでました(※ワンサイズ下の同商品と比較した感想です。通常のYシャツと比べると胴や肩まわりなどだいぶタイトな感じです)慣れるまでは動きづらいですが、胴周りのダブつきがいやな人は良いかもしれませんね。

4 2011-11-10

サイズ
会社のユニフォーム用に3枚セットで買いました。170cm63kgでMにしたのですが、腕の長さが少し長かったです。スリムなのでスッキリ、デザインはとても気に入りました。

4 2011-08-27

良い商品だと思います!
3枚で購入しました。
他店より多少高めの設定かと思いますが、デザインやスリム具合はとても満足してます。

4 2012-01-13

いつもはオーダーシャツで体ぴったりで作っています。
やはりオーダー生地と比べると気になりますが、
値段を考えると、「あり」です。

4 2012-01-06

オススメです!
スリムな形がかっこ良いと思います。オススメです。

4 2011-12-25

早い対応で良かった。
出来たらもう少し細かなサイズがあればよかった

4 2011-12-23

かっこいいです
値段は安いですが、スリムな感じがかっこいいです。

• goovvさん
  • goovvさん

4 2011-12-16

安価でも、良いお品
ボタンの工夫等も、もっとしてください。えりも。
楽しくなるような、もの出してくだされば、幸いです。

4 2011-12-15

よかった
いろいろな種類を同時購入しましたが、
どれもサイズにあっていました。スリムタイプなのでジャストフィットですよ。
何度かリピートで買わせてもらってますが、
いつも迅速な対応で助かっています。
今後ともよろしくです。

• HG21S-SRさん
  • HG21S-SRさん

4 2011-12-10

いい感じ
少し小さめと他のレビューであったので、LLサイズを購入。
普段Lサイズのシャツを着ていますが、丁度いい感じでした。

4 2011-12-04

商品は問題ありませんでした。この値段はお手頃でした。

4 2011-11-29

予想より少しいい感じ
セット商品であったため、1枚でも気に入ったものがあればうれしいぐらいの気持ちで利用しました。
ところが、逆に1枚以外全て気に入りました。予想より少しいい感じでした。
後は、生地がどれくらいもってくれるかが勝負です。
リピートしてもいいかなといった感じです。

4 2011-11-12

デザインも良く
商品の変更を電話、メールでしましたが、とっても対応が早くとても親切でした。

4 2011-11-11

無事届きました。
商品は、ショップの迅速な対応で無事届きました。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ