通常価格7,500円相当⇒3枚選んで購入すると...(ワイシャツセットの店【ADC通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-27

よりどり選べるワイシャツ
娘婿殿に誕生日プレゼントでこのワイシャツを送りました。デザインがとても気に入ったようでした。ありがとうございました。

3 2012-11-07

2012.1末に3枚購入、夏季は半袖なので着ませんでしたが、その上でのレビューです。(173cm、56kg体系で、Mサイズ購入)
やっぱりちょっと袖が短い。
形態安定とはいってもアイロン必須
他は、まぁ値段なり。
ですがタイトフィットシャツって総じて高いので、お安く購入できるのは助かります。レギュラー着るとインしたシャツが出てきてだらしなく見えちゃうので…

• tsbig415さん
  • tsbig415さん

5 2012-08-30

ほぼ満足
デザイン、サイズ、着心地と大変満足いたしました。

2 2012-05-16

洗い替え用に
かなりスリムな作りで、一般的によくある腰部分が一部的にスリムになっている物とは全く違います。背中から腰に向かって逆三角形にしぼってあるので、サイズを間違うと脇の下あたりはかなり窮屈になるかもです。生地は薄いです。

• matotomaさん
  • matotomaさん

3 2012-04-01

出張
一週間の出張が2週連続であるので枚数増やしの為に購入。
やはり安いので、生地もそれなり、縫製もそれなりです。
デザインはいいと思います。
着心地は普通、のようです。

• (3_3さん
  • (3_3さん

5 2012-03-18

細身の体型の人以外はサイズアップ必須
Mサイズは177cm55kgの私にはぴったりフィットでとてもよかったです。
形態安定では無いシャツは若干シワになりやすいですが許容範囲だと思います。

3 2012-03-15

Yシャツ
クールビーズでも使えるボタンダウンで、洗濯機で手軽に使えるのが気に入りました。

• nene.hmさん
  • nene.hmさん

2 2012-02-09

生地薄い だめ 価格 安いから 仕方ないかも・・・

5 2012-02-02

身長174の主人に購入しました。Lサイズで丁度よかったです。この値段でしたら仕事にも惜しみなく着てもらえます。

3 2012-01-29

背中のまちがないので少し窮屈です
商品レビューに大き目のサイズを勧めるのがあったので大きめにして正解でした.背中のまちがないので少し窮屈です.

4 2012-01-13

いつもはオーダーシャツで体ぴったりで作っています。
やはりオーダー生地と比べると気になりますが、
値段を考えると、「あり」です。

4 2012-01-06

オススメです!
スリムな形がかっこ良いと思います。オススメです。

2 2012-01-03

お買い得なシャツです
お手ごろなお値段でおしゃれなシャツが手に入るのでお買い得だと思います。品切れも少ないので、使い勝手はよいと思いますよ。

1 2012-01-01

ちょっと窮屈でした
ワンサイズ小さい目を購入すればよかったと思います

5 2011-12-28

感動しました☆
2.5ボタンに強く引かれ、デザインと価格に引かれて6着購入。結果、大正解でした。第1ボタンを開けて下着が見えないようにするにはどうすれば。。。と長年思っておりました。下着メーカーに「もっとラインを深くして」とお願いしようかとも思いましたが、見事に2.5ボタンが解決してくれました。着やすさと生地の光沢感もgood。この機能性とデザインで1着1,600円台は驚異。人に自信をもって薦められるワイシャツです!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ