通常価格7,500円相当⇒3枚選んで購入すると...(ワイシャツセットの店【ADC通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-28

感動しました☆
2.5ボタンに強く引かれ、デザインと価格に引かれて6着購入。結果、大正解でした。第1ボタンを開けて下着が見えないようにするにはどうすれば。。。と長年思っておりました。下着メーカーに「もっとラインを深くして」とお願いしようかとも思いましたが、見事に2.5ボタンが解決してくれました。着やすさと生地の光沢感もgood。この機能性とデザインで1着1,600円台は驚異。人に自信をもって薦められるワイシャツです!

• axis2003さん
  • axis2003さん

5 2011-11-17

182cmで72キロの主人に購入です。
手が長いので袖丈86cmの物でないと寸足らずになります。
普段は新標準体L−86を買うのですが
こちらの商品はスリムフィットなのでLLにしてみましたところ
一般的な新標準体のLサイズ相当になります。
LL−86で主人にはピッタリなサイズのようです。
デザイン、柄も無難で縫製もしっかりしているようなので
値段と着やすさから考えると良い買い物ができました。

5 2011-11-11

ちょっと残念でした
色、生地、デザインとても良かったのですが、LLで注文したのですが、首周りのサイズは43と言うことでぴったりでしたが、どうもスリムフィットというのにあまり目が行かなかったようで、胴体はぴちぴちパンパンでした。ちょっと太りすぎの感もありますが当分ダイエットしないと着れないようです。がんばんってダイエットします。すぐに着れないのが残念です。品物は良いものでした。

5 2011-11-04

仕事用
思ったより生地も悪くなく値段の割にはしっかりしていると思う。3枚あれば充分だと思うし柄もデザインも良い

• shu-shuuさん
  • shu-shuuさん

5 2011-10-17

今流行りのスリムフィットで縫製・デザイン申し分なし!!
価格以上に高級感もあります!
これから購入される方へ参考まで。
176cm73kg(ガッチリ体系)の私はLLサイズを購入しました。
スリムフィットなのでLサイズでは腕回りや肩周りがキツイと思われます。
ゆとりがほしい方は1サイズ上が良いかもです。
それと若干の縮みもありますからね!

5 2013-03-27

よりどり選べるワイシャツ
娘婿殿に誕生日プレゼントでこのワイシャツを送りました。デザインがとても気に入ったようでした。ありがとうございました。

• tsbig415さん
  • tsbig415さん

5 2012-08-30

ほぼ満足
デザイン、サイズ、着心地と大変満足いたしました。

• (3_3さん
  • (3_3さん

5 2012-03-18

細身の体型の人以外はサイズアップ必須
Mサイズは177cm55kgの私にはぴったりフィットでとてもよかったです。
形態安定では無いシャツは若干シワになりやすいですが許容範囲だと思います。

5 2012-02-02

身長174の主人に購入しました。Lサイズで丁度よかったです。この値段でしたら仕事にも惜しみなく着てもらえます。

5 2011-12-27

大満足
細身で良い品でした。
また利用させていただきたいです。

5 2011-12-25

ワイシャツの購入
デザインは良いと思います。新年、出勤時に着用させていただきます。

5 2011-12-20

完璧なスタイリッシュYシャツです。
リピ買いしました。
見た瞬間から私好みでしたので、夫にプレゼントです。
夫も気に入ってくれリピ購入しました。
このシリーズはとにかく着用したときのスタイルがかっこいいです。
また次回も購入予定です。
どんどん種類を増やして欲しいなと思います。

5 2011-12-16

一言おしゃれ
ワイシャツは普段色々なところで買えますが、ビジネス、プライベートにも使えてこのおしゃれなデザインでこの価格は買いでしょう。

5 2011-11-26

ウエストのだぶつきも少なく、いいデザイン
スリムフィット仕様ということで、身長180cmガッチリ型の私はみなさんのレビューを参考にLLを購入しました。上体に圧迫感・ツッパリはないことに加え、ウエストのだぶつきも少なく、いいデザインだと思います。
生地は薄く感じる方も多いかと思いますが、私は暑がりなのでこれでOKです。

5 2011-11-20

びっくりです!
リーズナブルにも程がある が 私の感想です。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ