3 2012-11-07

2012.1末に3枚購入、夏季は半袖なので着ませんでしたが、その上でのレビューです。(173cm、56kg体系で、Mサイズ購入)
やっぱりちょっと袖が短い。
形態安定とはいってもアイロン必須
他は、まぁ値段なり。
ですがタイトフィットシャツって総じて高いので、お安く購入できるのは助かります。レギュラー着るとインしたシャツが出てきてだらしなく見えちゃうので…

• matotomaさん
  • matotomaさん

3 2012-04-01

出張
一週間の出張が2週連続であるので枚数増やしの為に購入。
やはり安いので、生地もそれなり、縫製もそれなりです。
デザインはいいと思います。
着心地は普通、のようです。

3 2012-03-15

Yシャツ
クールビーズでも使えるボタンダウンで、洗濯機で手軽に使えるのが気に入りました。

3 2012-01-29

背中のまちがないので少し窮屈です
商品レビューに大き目のサイズを勧めるのがあったので大きめにして正解でした.背中のまちがないので少し窮屈です.

3 2011-12-23

お腹周りのもたつき感がなくてすごく良い
形態安定にしました。ノーアイロンとまではやはりいきませんね。
シルエットは綺麗でほぼ満足です。

• dadagamaさん
  • dadagamaさん

3 2011-12-20

デザインはいいが、素材が・・・
デザインは美しいと思います。
普段使っている手持ちの品と比べると、素材がやや薄いかなと。
そのため、手に取ると安っぽい感じがします。
着ているのを他人から見る分には分からないと思いますが。
あとは、当方の注意不足で、思ったよりスリムだっったので、
自分用に購入したものの、体格がやや細い弟にあげました。

• toyogy32さん
  • toyogy32さん

3 2011-12-04

残念ながら自分の体型では
スリムフィットは理解の上、LLサイズを購入しましたが甘かった。
首周りはよかったのですが、肩、ウエストがキツくメタボには合いません
。値段のわりに裁断や縫い付けはしっかりしているので細身の方はおすすめできます。

3 2011-11-25

ちょうどいい
他のスリムシャツよりも小さめなトコロが良かったです。

3 2011-11-24

小さい小さいとレビューが多かったのでいつも買うLサイズをLLにしてみたら普段買うシャツと変わらなかった。結局薄さだけが目立った。そして他社と比べて配送までがノンビリしている。(配送会社も含め)

3 2011-11-22

着やすい
価格の割にはおしゃれだし着やすく良い。一番欲しかったタイプが品切れしていたのが少し残念です。

3 2011-11-19

形態安定加工と言うのは、ノーアイロンとは違うのでしょうか、洗濯するとしわだらけになってしまいました。次回からは良く調べて購入したいと思います。

3 2011-11-11

スリムフィット
170CM75kですがLサイズでは、肩幅 腹回りが はちきれそうで LLサイズを購入しなおしました。

3 2011-11-06

値段の割りに。。
値段の割りにしっかりしてます。(薄くは無い)
ところどころ粗いところはありますが満足です。

• SUN7771さん
  • SUN7771さん

3 2011-11-03

168センチ、60キロでMを購入。だぶつくことなく着れます。スリムフィット系は着てみると全然スリムでない商品が多いですがこちらは確かにスリムでした。

3 2011-10-31

ちょっときつかった
ネットで初めて衣服を買ったのですが、いつもショップで購入する時と同じサイズを発注したのですが、少しキツカッタです。スリムタイプだったのかもしれません。
デザインは良く、生地は価格の比べればそこそこです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ