通常価格7,500円相当⇒3枚選んで購入すると...(ワイシャツセットの店【ADC通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2012-05-16

洗い替え用に
かなりスリムな作りで、一般的によくある腰部分が一部的にスリムになっている物とは全く違います。背中から腰に向かって逆三角形にしぼってあるので、サイズを間違うと脇の下あたりはかなり窮屈になるかもです。生地は薄いです。

• nene.hmさん
  • nene.hmさん

2 2012-02-09

生地薄い だめ 価格 安いから 仕方ないかも・・・

2 2012-01-03

お買い得なシャツです
お手ごろなお値段でおしゃれなシャツが手に入るのでお買い得だと思います。品切れも少ないので、使い勝手はよいと思いますよ。

2 2011-10-12

...
着れないので痩せてる友人にあげますよ. .
寸法では着れるハズだったのに............. ..

2 2011-10-10

細身の方には
デザイン的にはまあまあですね、かなり細身の方でないときついかも。

• sursan24さん
  • sursan24さん

2 2011-10-04

残念、お値段以下
デザインは良いと思います。
が、生地が薄く裁縫が雑だった。
送料込みで一枚二千円は高い印象。
一枚千円が妥当な価格と思われる。
デザイン重視ならアリ、それだけです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ