5 2023-04-05

首が細いので丁度良い長さです。満足しています。

4 2009-03-15

夫が4月からスーツを着て仕事をすることになったので、こちらの商品を購入することにしました。今までは作業着だったのでネクタイが数本しかなく、一度に何本も揃えるのは大変だったので安くて8本も揃ったので良かったです。どのネクタイも使えそうな感じだけど、普通のネクタイに比べたらちょっと短いような気がします。

4 2009-01-21

12/31日に注文。年末年始につき1/6日から順次発送とのことでしたが、1/7日に商品到着しました。
が、商品発送確認メールが、なぜか1/13日にきました…。
ネクタイ自体は消耗品ですので、この価格でしたら助かります。普段使いには十分だと思います。
特に記載はありませんでしたが、サービスなのか靴下1足入っていました。

• zero1311さん
  • zero1311さん

4 2009-06-24

ネクタイ新戦力が大量加入☆☆☆
ネクタイってけっこう数は持っているつもりでも、汚れたり、ワイシャツとの相性が良くなかったりとかで気が付けば同じものをヘビーローテーションしている。そんな「とりあえず新しいものがあればよい」という僕みたいな方にはおすすめです。特別おしゃれ!というものではありませんが、無難なものがお得に揃います。汚れにも強そうな生地で実用的だと思います。

4 2009-03-18

価格・デザインは5★ 質感は4★ 長さが3★
ネクタイを着ける時、通常のネクタイに比べ、長さが短い為、慣れるまでは苦労するかな。慣れれば問題のないレベルで使用できます。全体としては、かなり満足しています。
長さがあと10cm程あれば5★でした。

• Barbieeeさん
  • Barbieeeさん

5 2008-12-03

旦那の誕生日プレゼントに☆注文後、プレゼントにするには安っぽいかなと心配していましたが、なかなか使えそうです。よく汚すので、「ウォッシャブル」という言葉に惹かれました。他の方も書かれてますが、洗濯方法が簡単にでも書かれていれば良かったかなと思います。

• watalionさん
  • watalionさん

5 2007-05-22

このネクタイセットは◎です。この値段で買ったとは思えない本格的なネクタイで流石です。色・柄ともに好みのセットだったので、この系統が好きな人にはお勧めです。

4 2007-11-06

消耗品ですので
一般に安いネクタイは質もデザインも値段相応ですが、これは割とベーシックなデザインで使い勝手もよく、撥水効果もあって気に入っています。なかなかいい買い物でした。

5 2009-06-11

良い買い物
この商品を買った直後に妻が高級なネクタイを買ってきたのですが一見して見劣りしておらず、価格より良い品に見えます。同じような色彩ですが私好みで8本全部気に入りました。
若干短いので結び方にコツは必要ですがすぐに慣れると思います(私は不便には思いませんでした)
また違うシリーズが出たら購入したいと思います。

4 2009-05-23

ネクタイ 洗ってみました☆
ネクタイって何気に手垢などの汚れがつき、今までは周期的にクリーニングへ出していました。そこでこの商品を発見し購入。キャッチコピーに“洗える!”と明記してあったので
さっそく、洗濯ネットへ入れて他の物と一緒に洗ってみました。縮むこともなく、また糸の解れもなく乾いたらアイロンをかければ“キレイ”な状態になり満足です。 ネクタイの長さに関しては、みなさんの感想通り“短い”と感じましたが慣れれば気になりません。収納する時も他のネクタイと別にしており一目で“このネクタイは少し長さが短い部類”とわかるようにしてあります。柄は個々好みがあるので何とも言えませんが“安い・洗える”に惹かれた方はオススメです。

• FAST67さん
  • FAST67さん

5 2008-08-29

なかなか良いです
このお値段では、なかなか良い商品なのではないでしょうか?毎日スーツを着る職のものとしては、安くて本数もあってお買い得だと思います。靴下も付いていましたが、おまけのサービス品でしょうか?とても嬉しかったです。シンプルな柄が多く、無難につけられそうです。9月から気分一新で仕事に向かえそうです。梱包もダンボールにきちんち入れられていて、丁寧でした。

4 2013-11-13

満足しています
品質は悪くありません。買いに行く手間を考えるとお得ですよ

4 2013-05-19

仕事用です。
価格も安価に設定されていて、普段のビジネス用としては手触り感も有りなにより本数が増やせ助かりました。

5 2013-03-11

ネクタイ
爽やかなで使い勝手の良さそうな柄ばかりで購入して良かったです

5 2013-03-10

実用!
グレー系のネクタイを探していたらたまたま見つけました。クーポンで半額になったし、すごくいい買い物でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ