☆エスニック風 コンチョヘアゴム 14タイプ...(ヴィオレッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

娘がとても気に入ってますまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-09-06

可愛いんです
お気に入りのコンチョヘアゴムを1つ落としてしまって
予備を使っていました。
ほぼこれと一緒です。
A, C,D,Hを頼みました。
以前なくしたのはAでCも使いやすい大きさです。
裏はボタンタイプで髪の毛の量が多い人は自分の好きなゴムに付け替えられます。
ここが良いと思います。
セリアにはこれの一回り小さく、
質感もカジュアルなものがおいてありましたが、大人はちょっとつけられないですかね、、
こちらはある程度重さもありオススメです。
Hのぶら下がったターコイズは色と形がいまいちで石買って付け替えようと思います

5 2018-05-05

シルバーのHとDを購入。
コンチョ部分はシッカリした作りでした。
ゴムは割とすぐに伸びてしまいましたが、交換が可能だったので大して問題なしです。
Hの革紐と天然石の飾りは、結ぶ時にゴムに巻き込む事があり、ゴム交換時に外しました。
Dの中央の水色は、ターコイズ色のプラスチック。
鮮やかすぎる水色でなければな…と思いはしましたが、お値段から考えると妥当ですね。
使いやすくて満足してます。

5 2016-08-13

再入荷で購入しました。
デザインと安さで購入しましたが届いた商品はチープではありませんでした。ネイティヴ使いやすそうです。

5 2017-02-28

バッグのなとハンドメイドにも活用させて頂いてます。重量感もありとても気に入っています。多めに購入し自分用のヘアアレンジでキープする位可愛いです。

5 2016-10-08

とても安いので驚きました。重量感っもあってとても可愛いです。また利用させて頂きます。

5 2016-05-12

よく見かけるエスティニック調なので、購入しました。なかなか良いです。

3 2017-02-26

まぁまぁかな〜(^_^;)
ゴムの繋ぎ目が革でついてて邪魔だけど、物は安っぽくなくていいです(*^^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム