◎ネックレスチェーン アジャスター付 細身...(ヴィオレッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

一緒に届いたネックレスに、チェーンだけ交換しようとしたら、きつめ。やっと通した。チェーンをよく確認しないで、安いからと、ついでに購入し、どんなネックレスにも使えるのだと思ったのが間違い。チェーンの交換が、気軽にできない。長さは、ちょどいい感じだったのに。

5 2019-07-02

サイズ調整もできて2種類から選べるのでリピートしてます。

5 2019-04-15

予想していた通り
写真通りの商品が届きました。チェーンの大きさや長さも希望していたサイズのものが安く手に入り嬉しかったです!

5 2019-04-08

安くて長さも丁度良い
シルバーとゴールドなどカラーも選択できて価格も低価格で助かります。

5 2018-12-06

リピート購入。100円なのにしっかりしてて使いやすい。

5 2018-11-27

100円でチェーンが購入できて手作りネックレスにちょうどよかったです。

5 2018-04-19

安くて、気軽にたのめました。つけやすかったです。

5 2018-04-08

シルバー、ゴールド購入
先日シルバーのボールド(大きめタイプ)を購入してお値段がお安いとは思えないくらいの良い商品でしたので今回シルバーとゴールドの小さめタイプを購入させて頂きました。前回もそうでしたが1つ1つ丁寧に小袋に入っていてお値段がお手頃にも関わらず本当に良い商品です。まとめ買いしましたので暫く購入する事はないかと思いますが、必要になればまた是非購入させて頂きたいと思います。

5 2018-10-22

100円
100円でしたが、見た目は100円に見えません。ありがとうございました。

5 2018-08-30

キラキラピカピカ
キラキラピカピカ
この値段!
満足です!

5 2018-07-05

お値段以上
シルバーとゴールド両方購入しました。
キラキラしていてチェーンの大きさも細めですごく良かったです。使う度に拭いておけば変色する心配もなさそうです。
お値段以上に使えるのでまたリピートしたいと思います。

5 2018-06-17

シルバーとゴールドを購入しました。どちらも大変綺麗でアジャスターもついて、とてもこの価格とは思えません。ネックレス作りが楽しくなります。

5 2018-06-01

良かった!
色と素材感、個人的に気に入りました!!
お安いですが、ジョボくないし、とっても良かったと思います!!

5 2018-05-17

安くて長さも良い
とても便利で安いネックレスチェーンです。長さもちょうど良かったです。

• oubaitooriさん
  • oubaitooriさん

5 2018-05-01

ネックレスチェーン アジャスター付
1本の値段が安いので、体験の作品作りにいいです。