☆繊細なフラワーモチーフ ブローチ【 vol....(ヴィオレッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2018-09-18

きれいです!
キラキラ光る感じがとても上品で、パールを引き立ててくれる感じです。
とっても小さいので、いろんな場所や洋服に付けれそうです!
本当にかわいいです!

5 2017-04-05

繊細なフラワーモチーフ ブローチ
パールを購入しました。普段使いには、ちょうど良い大きさで服や帽子に使います。

5 2016-12-16

二つとも購入。ころんとしていて小さいけどボリュームもあります。気兼ねなく使えるお値段ですが大事に使いたいです。

5 2015-10-02

パール購入
先日購入した「繊細なフラワーモチーフのブローチ」「デイリーからフォーマルまで きらめくビジューブローチ『5』」も良かったのですが
ギュッっと中心に詰まったデザインのこちらも良いです
さりげなく着けられるサイズ、とデザイン、プチプラでありがたいです
ブローチは興味なかったのに 続けて購入してしまいました

5 2017-03-09

スカーフに
良い作りで価格以上に思います
襟元のスカーフに 大変上品になります

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2016-08-12

小さくて大変きれいなブローチでした。スカーフを留めたり、襟元のポイントに使いたいと思って購入しました。お値段以上の値打ちのある商品だと思います。

5 2016-06-21

まずはバッグにつけましたが、シャツの襟やニット帽子など、これから色んな楽しみ方をしたいと思います!
小ぶりですが、品よく存在感を主張して、とても可愛いです!

5 2016-02-18

想像以上にいい!
パールを購入しました。
こちらのお店の口コミはどれも高評価なので、安心して注文しましたが、実物は想像以上でした。高級感があって、とても素敵です。
ブローチに興味が出てきたので、また他の商品も買いたいです。

5 2015-12-10

パールを購入しました。ころっとしてとても可愛いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ