◎レース付きカラフルなカラーのシュシュ【...(ヴィオレッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2017-11-16

ピンク、ブルー、ブラック購入
子供達と自分用に買いました。
優しい色目で可愛いです。
子供達も気に入ってくれました!

4 2011-03-06

お安い♪
安くて値段的には良かったのですが、シュシュのゴムが俗に言うパンツのゴム!で生地からうっすら透けて見えて、ちょっと恥ずかしい感じはあります。
でも、見た目は悪くないので、特にきにせずに毎日使用してます!

5 2011-01-27

こんなにかわいいのにこのお値段は安すぎ!
届くのがとてもたのしみです。

4 2014-08-19

姉妹、お揃いにしたくて4つ買いました。でもこどもには大きすぎたようで取れる取れる。何度付け直したか解りません。子ども用には子ども用だな、とつくづく思いました。ブルーグリーンのような色を買いましたが、映えます。可愛いので使いたいのですが、取れてなくしてしまいそうなのでもう少し大きくなったら使おうと思います。

4 2014-02-22

ネイビー、サーモンピンクを購入しました。
レビューにあった通りパンツのゴムが見えます…。特にネイビーは白いゴムが目立ちます。でも、髪に付けてしまえば全然気にならないです。小さめなので職場でも使うことが出来ますし、良い買い物でした。

4 2011-05-30

とても可愛らしいシュシュです。
でも、洗濯をしたら、接ぎの部分がほつれてしまいました・・・。
自分で縫い直して使っています。

• 116319さん
  • 116319さん

4 2011-01-23

中の白いゴムの色が見えてしまうので、少し残念です。
生地が薄いので夏に使用する予定です。

1 2019-09-14

中のゴムが、ほどけたのか接着が取れたのか、まっすぐな1本になってしまいました。
まだ5回も使っていないので、汚れも傷みもないのに・・
がっかりです。

1 2017-06-19

想像と違い過ぎました。ボリュームないです

3 2015-09-11

もう少しボリュームが欲しいです
思ったよりボリュームが少ないです。もう少し生地が多いといいです。

3 2012-02-23

かなり透けていて、中の白いゴムが見えます。
近づかないとわからないくらいなので、まぁいいかな。。。
黒を購入したので、中のゴムも黒がよかったと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ