コズグロ スパ ミネラル シャンプー プレミ...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

いつもすぐに発送していただき、ありがとうございます。
シャンプーはいろいろ試しましたが、私にはこれが一番合っているようです。

4 2015-03-24

きしみもそれほどひどくはないけれど
液体が結構シャバシャバしているので、気をつけないと頭につける前に
手のひらから落ちてしまいそうです。

5 2015-06-24

かかせないシャンプー
コズグロシャンプーはもう10年程使用しています。
20代で抜け毛が気になり、様々な製品を試しましたが、こちらの商品が唯一、即効性と目に見える具体性を持って一番私には合っていたように思います(タンジブルな意味で)。
幼いころより髪の毛の質が細く柔らかかったのですが、使用してからはコシも出て来て抜け毛も随分目立たなくなりました。
合う合わないというのは結局は身体の個性の問題だと思いますが、私にはこれからもかかせない商品です。

1 2015-12-11

リピートなし!
コズグロをずっと使用していて泡立ちUPということで期待して購入したがダメでした。まずゼラニウムを注文したのに、ライラックが届きました。交換が面倒なのでそのまま使用しましたが臭いがキツくてびっくりでした。
使用感。。。確かに少しは泡立ちますが、非常に扱いにくい。地肌が洗えない、流しにくい。洗い残し、流し残しがある感じがして、かゆくなり今は使用していません。こんなに使用感が悪いシャンプーは始めてです。商品として問題があるようにも思います。詰め替え用も購入してしまったので、短髪の家族に使いきってもらいます。(家族は問題なく使用しています)
なくなり次第通常のコズグロを購入します。

2 2014-01-25

中1の娘と主人にはアウトでした。
髪の毛がぺっちゃってなってしまいました。
主人は薄毛で悩んでいたのですが、くちゃ配合シャンプーのほうが地肌の隙間が少なく、満足していました。なので元に戻したいと思います。