ゆえむぎさんの最大ポイント34倍!スーパーSALE【9/4(水)2...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-04

こちらで購入し大満足です
とてもしっかりした梱包がされており説明も丁寧です。直筆のお手紙が添えられていて、金額の大きな買い物でしたがこちらのお店は信頼できると思います。
薬剤も沢山入れていただき、おまけのお菓子もありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

2018-07-02
ゆえむぎ様、このたびは数あるお店の中から当店をお選びいただき、
ファンジン黄土よもぎ蒸しセットをご購入いただきまして
心より感謝申し上げます。

その後、よもぎ蒸しの方はいかがでしょうか。
何か不具合などはございませんか。
何かございましたら、どうぞいつでもご連絡くださいね。

今の時期は蒸し暑く、一年の中で最も体力を消耗する時期だそうですね。
そんな中、よもぎ蒸しで体をあたためて毎日お健やかにお過ごしいただけましたら
本当に幸いでございます。

ゆえむぎ様の毎日が、人生が、お心が、お体が
健康で明るく満ち足りたものになりますように・・・!!

どうぞ今後とも末永くよろしくお願い申しあげます。
このたびはレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用