2023/07/18
    かわら131さん
    想像以上!!
    商品到着日にさっそく試してみました! スポーツをしても顔にはあまり汗をかかない私ですが使用後20分で顔から汗が流れ落ち、最後には滝汗でした!! 終わって汗を拭いてもしばらくの間、汗がじわじわと出てきてとても気持ちよかったです! 翌日はむくみがとれて、主人に「足がすっきりしたね!」と言ってもらえました! 今のところ、4日間連続でやっています。 はじめの頃は終わったあと、運動後みたいな疲れが出ていましたが、今ではすっきり気持ちがいいです!! 決して安くないお買い物なので半年間くらいまよっていましたが、もっと早く購入すればよかった…と思うほどです!! 明日もよもぎ蒸しをするのが楽しみです⭐︎
    注文日:2023/07/05
    2024/03/08
    Aaaa1204さん
    最短発送希望という要望にも答えてくださり、早々に発送していただきありがとうございます。 昨日商品が届き、早速蒸されました(^^) スッキリして良い気分です。 健康維持のために主人と娘とみんなで利用したいと思います。 説明書にも分かりやすく付箋やマーカー引いていただいたり、よもぎ蒸し質問集、説明書、メッセージ、おまけのハーブもたくさん感謝いたします。 とても親切なご対応に感動しました。 よもぎやハーブの追加で是非また利用させていただきます。
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2023/11/09
    のこ9372さん
    夫婦で健康に
    過去に、特に不妊気味に悩んでいた時期に何度かよもぎ蒸しをしていました。 今は身体の不調を改善したく、でも子どもが小さくなかなかサロンに行く気になれない為、思い切って購入! 注文後に楽しみすぎて色々調べている中で、よもぎ蒸しは男性にも同じ効果が得られると知り、主人にもやってもらおうとマントの色をピンクからゴールドに変更してもらいました。ありがとうございました! 冷え性なので夜寝る前にやってぬくぬく就寝したいと思っていたのですが、後片付けをなるべく早くした方が良いようですぐに布団に入れず、そして利尿作用がある為何度もトイレに行くことになりなかなか寝付けません…ちなみに主人はトイレ近くならないので、人によるんでしょうか、私には夜よもぎ蒸しは合わないようです(泣)そこは残念ですが、家でよもぎ蒸しできることに幸せを感じていますし、家族も一緒に健康になれるので買って本当に良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2024/01/17
    teru-5さん
    とても丁寧なお店です。
    購入先は複数あったので比較検討してこちらのお店にしました。 特典もそうですが、同梱されていたよもぎ蒸しに関する分厚い質問回答集がとても良かったです。 店長さんのよもぎ蒸しへの情熱が感じられました。 お安い買い物ではないので慎重になっていましたが、こちらのお店で購入して良かったと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/12
    2023/06/17
    天使ちゃん369さん
    買っで良かったです!!!
    こんなに丁寧で、商品に愛を込めているショップは初めてです。とことんこだわっていて自信のある商品の愛が伝わってきて、購入を決めました。よもぎ蒸しのQ&A集が何十ページとまとめられていて、大変勉強になりました。もっと早く出逢いたかったと思ってるぐらいです。対応もとても丁寧で安心しました。よもぎが切れたらまたこちらで購入したいと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/09/24
    ゆりっこ1671さん
    配送は発送メールがきてから思ったより早く届きました。中身の丁寧さをみれば、時間かかっても納得です。
    注文日:2023/09/10
    2022/09/11
    ゆきこ1509さん
    1年半前にこちらの商品を購入しました。やはり高いお値段なので、かなり悩み、問い合わせもしました。とても丁寧な対応をしていただき購入にいたりました。私は婦人科系が弱く、不正出血もよくしますし、生理がキレイに終わらない。茶おりがダラダラ続く、など、悩みはつきません。もちろん、病院にもいきますが、原因不明ストレスなどと言われます。よもぎ蒸しは生理終わりがけのダラダラ続くときにやると、次の日にはスッキリ茶おりがでないなど、とても効果を感じます。お風呂入る前にセットし、あがってよもぎをします。テレビや本を読みながら40分はあっとゆーまです。やる時と、やらない時では体調もちがいますし、サロンに行かなくても好きな時間に家でできるとゆうのはとてもいいです。購入して正解でした。
    注文日:2021/03/18
    2022/12/21
    32ryo25さん
    迷ってるなら買うべきです
    長年の冷え性をどうにかしたく、どの時間帯でもよもぎ蒸しをしたい為に思い切って購入しました! 説明書やタメになる資料がたくさん入っており、読むのは大変でしたが実物はめちゃくちゃ良いです! たまに沸騰感覚が分からず、よもぎが煮詰まり気味になりますが笑 週3ペースでやっていますが、去年より冷えがマシになっています。 高い買い物ですが買って良かったです、年末年始はよもぎ蒸しで引きこもろうと思います(^^)
    注文日:2022/11/08
    2022/08/06
    たまさお8608さん
    梱包からとても丁寧で、内容もボリューム満点でした!商品だけでなくよもぎ蒸しについて等見やすいテキストでの説明書等沢山入っていました! そしてよもぎ蒸し自体も簡単かつ通わないで済むので購入して良かったです!お値段しますが、定期的に継続出来ることを考えるとよもぎ蒸し好きな方はおすすめです!
    注文日:2022/07/26
    2013/11/25
    Salaangelさん
    思いっきり購入してよかった♪
    メールで何度かお店に問い合わせして、お忙しい中すごく丁寧な対応で感謝してます。商品が届いてさっそく使ってみました。感想は・・もう最高です!!こんなに汗をかいたのは何年ぶりの気がします。自分に思いっきり大きなプレゼントして本当によかったなと思います。そしてこれから冷え症改善などを目指します!!
    注文日:2013/11/16
    2016/10/17
    ちぃすけ★さん
    おもいきって
    韓国で黄土のよもぎ蒸しをしたらとても良かったので、ダイエット、美肌、そしてまだ予定がない出産のため(高齢出産になるので)思いきって購入しました!!ゲルマニウムのと迷いましたが、木製マットとかが付いていなかったので、こちらの商品にしました。 1Kのアパートで部屋が臭くなるかなぁとは思ったのですが、部屋の殺菌にもなると書いていたのでテレビ見ながらやってます。購入したのが夏だったので窓は全開、全ての換気扇を回してやってましたが 10月になり風も冷たくなってきたので、冬は窓を全開にできないかと思います。やってすぐは匂いが残りますが、今の所しみついたかんじはないです。賃貸なので、床が心配のため、ダンボールにいらないバスタオルを巻いて、木製マットをのせてやっていますが全く問題ないです。 サラサラの良い汗をかけて、体もポカポカ、本当にすっきりします。 やる時はちょっと今日やるぞ!!っと気合がまだ必要ですが、続けていきたいと思います。 お店の方に特に相談等はしませんでしたが、メールで発送のことや無事に着いたかなどこまめにきたので、高い買い物で心配はありましたが、お店の対応に安心できました。 楽天スーパーセールのポイントが高い時に購入したので、そのポイントでいろいろと買い物できたので高かったけどお得感もありました。
    注文日:2016/08/10
    2017/12/07
    うどん0709さん
    とても気持ち良いです。
    数年前から購入を迷っていて、今回、思い切って購入しました。 先ほど、初めての自宅よもぎ蒸しをしてとても気持ち良かったです。 皆様のレビュー通り、素晴らしい対応のお店でした。 商品はきれいに梱包されていて、丁寧な説明書もついていたので、 初めてでも難なく利用できました。 座浴材もたくさんついていたので、しばらく追加購入することなくできそうです。 これから自宅で毎日よもぎ蒸しができるなんて、本当に幸せです。 効果が楽しみでたまりません。 思い切って買ってよかったと思える大満足な買い物でした。 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/12/03
    2018/07/02
    うどん0709様、このたびは数あるお店の中から 当店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。 ありがとうございました。 数年前からご購入を迷われていたのですね。 そのお気持ち、よくわかります。 何せお高い商品ですものね。 どこで買おうか、 きちんとしたものが届くだろうか、 ちゃんと使えるだろうか、 すぐに壊れはしないだろうか、 何かあったときの対応はちゃんとしているだろうか、etc・・・ そのようなうどん0709様のお気持ちを想像すると、 たくさんのお店の中から当店をお選びいただきましたことに 本当に深く感謝せずにはいられません。 本当にありがとうございました。 そしてよもぎ蒸し器はずっと長く使うものです。 使い続ける間、当店も常に万全の態勢でサポートさせていただきたい、と常日頃考えております。 これはどの商品に対してもなんですけれどものね。 こんな気持ちで13年、ネットショップやっています! どうぞこれからのうどん0709様の人生が、心が、お体が 健康で明るく満ち足りたものになりますように・・・ 今後とも末永くよろしくお願い申しあげます。 このたびはレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
    2021/06/25
    ne112さん
    作る段階でできたのか、削れ?隙間?みたいな傷があって、そのせいで問題が起こるとは思えないし、本当にちょっとの事だけど、目につく所だから気になるし、この程度ならオッケーなのか、高額な物なのでこれで検品を通ってる事にちょっと疑問。 念願のよもぎ蒸しセットで、やっと購入できた感じなので、ちょっと不満。 買えた事に大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2021/07/02
    このたびは数あるお店の中から当店でお買い上げ、誠にありがとうございました。 せっかくのお買物を不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘のありました件につきまして、 ファンジン社に確認いたしまして、改めてご連絡させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/01/30
    Aki0813さん
    とっても迅速なご対応ですぐに届きました!まだ1度しかできてないのですが、生理痛とPMSがはやくも軽減された気がします。今回とっても楽です。この調子で冷え性、肩凝りと生理痛を治し今年はさらに妊娠したいのでよもぎ蒸しをじゃんじゃん活用していきたいです。本当に有難うございます☆
    注文日:2019/01/24
    2017/12/17
    hinaviviさん
    もっとはやく買えばよかった
    子供も小さいし、よもぎむしに通うのが億劫で思いきりました。高い買い物だったのでかなりかなり悩みましたが、もっとはやく買えばよかったです。ちなみに通っていたサロンは黄土ではなかったんですが、手入れは簡単だし、安心して使えます。袖がでないマントだったので、マントだけ他店で買い直しました。
    注文日:2017/11/25
    2018/07/02
    hinavivi様、このたびは数あるお店の中から 当店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。 ありがとうございました。 私も小さな子供がいるので、お気持ちわかります~。 何かと手がかかり、ちょっと外出するのも難しくなってしまうこと、ありますよね。 ご購入まではやはり悩みますよね。 何かあった時のことを考えると、 やはりサロンに通う方が安当たりなのではないだろうか、 こんな高いもの、もとはとれるのだろうか・・・etc でもその中から、当店をお選びいただき、ご購入いただいて 本当に心から感謝いたしております。 そのお気持ちに恥じぬよう、 当店もできる限り精一杯のアフタフォローを心がけていく所存でございます。 製品のお手入れも簡単だとおっしゃっていただけて良かったです。 お忙しいしい毎日、やはり準備や片付けも簡単に済ませたいですよね。 マントは他店様で買いなおしたのですね。 余計な出費をさせてしまい、また 気軽にご相談をいただける環境づくりを怠ったこと、 誠に申し訳ございませんでした。 どうぞこれからのhinavivi様の人生が、お心が、お体が 健康で明るく満ち足りたものになりますように・・・ 今後とも末永くよろしくお願い申しあげます。 このたびはレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
    2017/07/31
    のンたクンさん
    対応が早い
    とても良い取引がでにました。 明日から使ってみます。ありがとうございました
    注文日:2017/07/26
    2015/01/19
    NANA 920さん
    迷いに迷いに
    韓国にいくたびによもぎ蒸しをして、とても汗も出るし、終わったあと、とても体が軽くなり体調が良くなることから前々から欲しいと思っていたのですが、高額なため躊躇していました。今回は思いきって購入しました。思うぞんぶん自宅で利用したいと思います。
    注文日:2015/01/18
    2017/09/28
    ひらりんていさん
    冷え性改善のために!
    夏でも足先が冷たいので、今回思い切って購入しました。 3年悩みに悩んでの購入です。 ですが、買って良かった~! どうしてもっと早く買わなかったのだろう? と思っています。 毎日続けて1週間。 靴下を履いていなくても、足先がポカポカ。 自分でも驚いています。 10分くらいでじんわり汗をかいてきて、15分くらいで滝のような汗が出てきます。 それが何とも心地いい(*´ω`*) 毎日の楽しみの1つです。 せっかく購入するのならば、良い物を! と思い、思い切って購入してみて良かったです。 冷え性の方には本当におすすめです。
    注文日:2017/09/10
    2018/07/02
    ひらりんてい様、このたびは数あるお店の中から 当店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。 ありがとうございました。 3年も悩まれたのですね! 「どうしてもっと早く決断しなかったんだろう」というお客様は 当店にも意外と多いんですよ。 その間にも刻々とお体の状況は変わっていきますので、 重くなる前、ひどくなる前に・・・ なんとか手を打っておきたいところですよね。 よもぎ蒸しでかく汗はなんとも言えない気持ちよさですよね。 本当によく分かります! 汗とともに、心の中の悪いものも一緒に溶けだして出ていくような・・・ きっと頭の中では幸せホルモンがたくさん出ているんでしょうね。 心も体もポッカポカ♪ ほわほわの心地よい環境で、ひらりんてい様の毎日が、人生が、お心が、お体が 健康で明るく満ち足りたものになりますように・・・ どうぞ今後とも末永くよろしくお願い申しあげます。 このたびはレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
    2020/10/03
    キティキティコさん
    高い買い物なので迷いに迷いましたが信じて思い切って購入しました。面倒くさがりですが、気持ち良いので続いてます。 1回目は全く汗は出なかったですが、2回目からは毎回大量の汗が出ています。 ベタベタの汗じゃなくサラッとした汗なので入浴後によもぎ蒸しをしてタオルで拭いてそのまま寝て、翌朝シャワーを浴びています。目に見えて何か効果を感じたか?と聞かれるとハッキリとはまだわかりませんが、むくみが解消されつつあるかな?と思います。逆にすぐ何か効果が出るものは身体に悪そうなので、気長にこれからも続けてみます!
    注文日:2020/09/04
    2019/04/24
    ぶたなんさん
    買ってよかった!
    よもぎ蒸しの購入を決めてから、色んなショップを見ましたがこちらが一番評価とレビューがよかったので決めました!ダイエット用のヨモギが欠品となっており、次の入荷予定など電話とメールで丁寧に連絡をいただきました。 よもぎ蒸しが届いで中を開けてみたら、事細かく書かれた商品の説明、質問集などわかりやすい資料がたくさん入ってて、初心者の私でもすごい見やすくて分かりやすくて助かりました。 おまけも入っててすごいハッピーな気持ちになりました(*^▽^*)こちらのショップで購入して本当によかったと思います! ありがとうございました😊
    注文日:2019/04/09
    2019/04/26
    ぶたなんさん このたびは当店で ファンジン黄土よもぎ蒸しセットをお買い上げいただきまして 誠にありがとうございました。 このたびはご注文からお届けまでお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 またで家っと用欠品の件も、ご迷惑をおかけいたしましたm(__)m 在庫があるときはすぐに発送させていただいているのですが、今回は入荷までお待ちいただく形となってしまい、大変ご迷惑をお掛けいいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 説明書や質問集は日々気づいたことを改善して、最新版をお送りさせていただいております! よもぎ蒸しは継続して、回数を多く重ねることが大切だと思っております。 そのためお客様が「よもぎ蒸しは簡単だから今日もやってみようかな!」と、気楽な気持ちになっていただけるよう、考えながら制作しているんですよ。 もうすぐ元号が「令和」に変わりますね。 ぶたなんさんにも新しい素敵な時間が訪れますように・・・! と、心からお祈りしております。 どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。 このたびは誠にありがとうございました。
    2018/07/29
    なつなつ9524さん
    3日で届きましたー!沖縄から大阪
    金曜日に注文して翌週中くらいかなと思ってもいたのですが日曜日に届きました!3日で届くと思っていなかったので嬉しいです!!ダンボールを開けるとしっかり梱包されており、中には手書きのハガキが!!ひどぃ冷えを改善したくよもぎ蒸しに通っているところ、旦那がいっその事、買っちゃえば?と通う時間、値段を考えると決して高くはないと思います!!今日はお手入れをして明日から使用していきたいと思います!使用書から質問書までご丁寧にありがとうございました♪これからが楽しみです! よもぎ蒸しセット&100袋を購入 今回溜まったポイントで、サジャバルヨモギも気になって試しに1000円4袋買ってみようと思います(°∀° )
    注文日:2018/07/27
    2018/08/04
    なつなつ9524様、 このたびは数あるお店の中から 当店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。 ありがとうございました! 在庫がありましたので、最短発送させていただきました。 ご満足いただけたご様子で恐縮です。 在庫が無い時はご注文いただきました皆様にお待たせしてしまい 大変申し訳なく思っております。 その中でも最善を尽くして 一日でも早く、確実に、丁寧に届くよう 日々工夫して店舗運営いたしております。 私も冷え性なのですが、 冷え性の人間にとって体が温かくなり 足先の血管一本一本にも血流が感じられるって なんだか幸せじゃありませんか? あー、私の体の中で血が巡ってる! というか、そんな気持ちです。 暑い今年の夏が過ぎ、冬になったとき なつなつ9524様の冷えが少しでも軽減され 快適にお過ごしいただけますよう、 遠い沖縄からお祈りしております。 今後とも末永くよろしくお願い申しあげます。 このたびはレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
    2021/11/07
    ケミの丸山さんさん
    自宅でできるよもぎ蒸しセットを探していたところ、こちらのショップの、この商品を発見!!値段が値段だけあって購入を迷いましたが、物が良く長く使えそうだと確信したので、この星の数です!
    注文日:2021/11/04
    2021/09/26
    購入者93685643さん
    注文して2日後に届きました。早速試してみましたが、とても気持ちよかったです。よもぎ蒸しをされている方は肌が綺麗な方が多い印象なので、続けてそうなれたらいいなと思いました。 スタッフの方も丁寧に対応して頂き、こちらで購入させて頂いてよかったなと思いました。 安くはないものなので、お手入れをしなが、大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/09/18
    2020/10/07
    midoringo0306さん
    定期的によもぎ蒸しのお店に通っていましたが、こちらを購入して自宅でよもぎ蒸し!最高です!
    注文日:2016/05/28
    2020/02/29
    みれんゆ10さん
    レビューおそくなりました。以前、お店で黄土よもぎ蒸しをしたところすごく良かったので自宅でもやりたいと思い高い買い物でしたが購入しました。いつでも好きな時間に出来るし、よもぎ蒸しをはじめてから夜中足が寒くて起きたりトイレ行ったりしていたのがなくなり朝までぐっすり眠れるようになりました。あとお店の方の対応もとても親切でした。おまけのむちむちソルトも美味しかったです。
    注文日:2020/01/19
    2019/12/22
    Moana0221さん
    この度はありがとうございました^^
    お取引の最初から最後まで本当にご親切にありがとうございました! とても詳しくメールも送ってくださり安心してお取引出来ました^^ まだ使ってはいませんが1月のサロンオープンの前に1度自分で使ってみようと思います。 それからおまけまで付けて頂きありがとうございます! むちむちきなことてもおいしかったです。 またよもぎ蒸しの購入の際はぜひ沖縄ロハス様を使わせて頂きます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/12
    2019/08/18
    n08131102さん
    日々の日課として個人用に購入しました。とても満足、大正解でした。匂いが気になっていたのですが、空気清浄機を近くに置いてましたが全く作動せず、、反応しなかったんです。これにはびっくりしました。湿度は上がります。 一日目から心地よく、汗が出ました。サウナや岩盤浴と違って、終わったあとの体力の消耗がありませんでした。疲れが出ない、その点もいいですね。満足です。
    注文日:2019/08/08
    2017/09/05
    ミッチーママ8156さん
    安心して購入できました!
    思ってた以上に早く商品が届きました。 色々調べてこちらのショップにさせて頂きましたが、対応から商品の状態品質、今のところ満足💓 お安くはないですがとっても良いお買い物ができました。 今ダイエット中なのですが、 なかなか45キロを切らず食事制限すると冷えるので 思い切って購入しましたが2回使用で44キロ台定着した感じです😊❣お肌も調子良いです。 旦那と息子3人には ????臭っ!!って言われました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/27
    2018/07/05
    ミッチーママ8156様、このたびは数あるお店の中から 当店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。 ありがとうございました。 その後ダイエットを含めましてお体の調子はいかがでしょうか。 またご家族様にも、臭いの方は慣れていただけましたでしょうか(笑) よもぎ蒸しも1年ほどたつと、お体に定着してきて 色々な変化をお感じになられる方が多いです。 ミッチーママ8156様にも素敵なよもぎ蒸しLIFEを送っていただいて ご自身が心の中で望んでおられるようなイメージを 自己実現していただけたら・・・ 本当に嬉しいです。 また商品の状態や品質はおかわりありませんか。 何かございましたらいつでもご連絡くださいね。 どうぞこれからもミッチーママ8156様の人生が、心が、お体が 健康で明るく満ち足りたものになりますよう 遠い沖縄からお祈りしております! どうぞ今後とも末永くよろしくお願い申しあげます。 このたびはレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
    2022/02/18
    せつな1103さん
    自宅用に
    前から気になっていた、よもぎ蒸しですがエステサロンなどになかなか行けないので、思い切って自宅でできるように購入しました。 初めてでしたが、お店で作られている質問集が大変参考になりました!プライベートで好きな時に使用できるので買ってよかったです(^^)
    注文日:2022/02/10
    2021/09/17
    風邪ひきさんさん
    わかりやすい説明や書類が一緒に入っていて とても嬉しかったです! お家でよもぎ蒸し、最高です😊 ありがとうございました!
    注文日:2021/08/30