3万円相当プレゼント!ファンジン 黄土よも...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • ずっと欲しかったよもぎ蒸しですが、効果なお買い物になるのでサロン通いで先延ばしにしてました。しかし、コロナ収束が見えないこの状況で購入を決意!いろいろなお店を候補にして悩んだ挙句口コミを参考にこちらのお店に決めました。結果、とても良い対応でもう少し早く購入すれば良かったと。狭い家ですが、置いていても邪魔にならないし、準備片付けも全然苦じゃありません。好きな時に出来るし、サロンは抵抗はある主人も出来るし、最高です。使い方の説明書 ・・・(続きを読む
  • haya311kana416さん
  • 1 2020-05-14
  • 傷がついたものが届きました。お店に問い合わせたら、そうゆうもの、との一点張りでした。高い買い物だけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • Doaramayuさん

5 2020-04-22

夫婦そろってやっています(^-^)v
妊活で良いと言うのを聞き色々見て回りましたがこちらのショップの商品説明と皆様のレビューを参考にして高額でしたが思いきって購入しました。最高の韓国の本物よもぎ蒸しセットです。妻だけでなく私も一緒にやっていますがとてもいい香りで気持ち良くお肌もスベスベでエステに行った後の様な感じでとても良いです。効果のほう楽しみに夫婦そろってやっていこうと思います。

• junkito0219さん
  • junkito0219さん

5 2021-01-23

この度はありがとうございました。高い買い物でしたのでいろいろなお店と迷いましたが、こちらで購入して良かったです。こちらはよもぎ蒸しに大変詳しいんだなというのが質問集などで伝わってきましたし、わからない事は質問したいなと思いました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• sun-hanaさん
  • sun-hanaさん

5 2021-01-02

よもぎ蒸し、最高〜
掲載されている店長のマエダさんのよもぎ蒸しへの熱い思いや、他の方たちのレビューを参考にこちらでの購入を決めました。
そしてここにして本当に良かったです!
年末年始に自宅でよもぎ蒸しを!と思いたち、年の瀬ギリギリで無理かなぁーと思っていましたが、配送が本当に早くて予定通り年末年始年始はよもぎ蒸しを楽しめてます♪
またその後のアフターケアも相談しやすそうで、今すぐ質問などはないですが、何かあったら聞ける安心感がとっても嬉しい(^^)
よもぎ蒸しで健康美を手に入れるべく、これからたくさん活用していきたいと思ってます!
そしてまた今後もお世話になりたいと思います。

5 2020-10-03

高い買い物なので迷いに迷いましたが信じて思い切って購入しました。面倒くさがりですが、気持ち良いので続いてます。 1回目は全く汗は出なかったですが、2回目からは毎回大量の汗が出ています。 ベタベタの汗じゃなくサラッとした汗なので入浴後によもぎ蒸しをしてタオルで拭いてそのまま寝て、翌朝シャワーを浴びています。目に見えて何か効果を感じたか?と聞かれるとハッキリとはまだわかりませんが、むくみが解消されつつあるかな?と思います。逆にすぐ何か効果が出るものは身体に悪そうなので、気長にこれからも続けてみます!

5 2020-06-11

サロンの新メニューにするため、色々調べて、あちこち問い合わせもして、こちらに決めました。決め手は店長さんの丁寧な回答と豊富な知識、そして質問集などの資料が充実していそうだったからです。実際に届いた資料は、そのままサロンでお客様向けに使えるものも多く、質問集などの資料は充実しています。実はこちらのショップより安い価格で提案されたところもありましたが、よもぎ蒸しに関する質問をすると回答があやふやだったり、回答が遅かったりしました。サロンでお客様相手にするので、価格の安さよりフォローの充実を選びました。届いた資料をみて、その判断は間違ってなかったと思いました

5 2020-04-24

使い方の説明書はもちろんのこと、いろいろな質問に対してのお答えも書いてある紙も同梱されていてわかりやすかったです!
今は飛行機減便やらで通常よりお届けに時間がかかるとありましたが1週間くらいで届きました!
今は2日に一回よもぎ蒸しを楽しんいます。

5 2021-01-29

更年期症状の改善のために購入しました。
このご時世なのでサロン等で体験しないままの購入で不安でしたが、使用方法、質問集が丁寧に記載されており、保証書も明瞭で信頼感を持ちました。
注文後から発送後までこまめにメールをいただき、安心して待っていられました。
おすすめ通りに使用し癒やしの時間を過ごしており、座浴剤がなくなったらまた注文したいと思っています。

• suusn05さん
  • suusn05さん

5 2020-12-29

温活
以前から欲しかったよもぎ蒸しを思い切って購入しました。エステサロンでも利用されている【ファンジン】は決まっていたのですが、大事な購入先は迷って…
口コミで好評で信頼出来ると思いましたので沖縄ロハスさんへお願いしました。充実した内容でした。誤って浴剤の個数をいれずに【おまかせ】にしてしまったのですが、100個以上セットとして頂けたので良かったです。
資料を見ながら、温まっています。

5 2020-12-15

一年を通して慢性的な冷えの症状があり改善したいと思っていました。
コロナ禍で在宅時間も増え、思い切って購入を決断しました。
体質もあり最初は(案の定)汗は出ませんでしたが、体と向き合ったことで長い間冷えを放置してきた自分の身体に申し訳なさと感謝の気持ちが生まれました。
5日間連続で使用してみて、体の芯から温まることを実感しています。一生楽しく使える良いお買い物ができたことを確信している毎日です♫!

• nanjinhuaさん
  • nanjinhuaさん

5 2020-11-10

いい
面倒くさくてやらさなそうな旦那が喜んでやってました。自分はもうちょっと経ってからやってみたいと思います。サンプルでもらったサジャバルよもぎがとっても良かったようで、旦那が汗が沢山出て、ニキビを無くなってると言ってました。追加で購入したいと思います

• kiki96931さん
  • kiki96931さん

5 2020-07-05

迅速にご対応くださり、ありがとうございました。説明書などとてもわかりやすかったです。早速やってみました。お家でいつでも出来るのはいいですね。更年期、便秘など効くといいなと思っています。

5 2020-06-05

奇跡のように治ります!
酷い生理痛、子宮内膜症、チョコレート嚢胞
その他、婦人科の病気、不調で悩まれているかたは是非よもぎ蒸し試してください
奇跡のように改善し、生理痛の恐怖からも解放されます
そして、何より沖縄ロハスさんの心のこもった対応は素晴らしいです
娘も救われました 涙
苦しまれているかた皆様が元気になってほしいので本当におすすめします

• waterfrontさん
  • waterfrontさん

5 2020-04-06

ショップページから親しみやすい印象を受け、お電話してみた所、とても親身に答えて下さり、購入を決めることができました。
詳しい説明書きや案内が同封されていて、すぐに始める事ができました。
毎日入って三日目ですが、大変調子が良いです。
以前サロンで木のよもぎ蒸しに入った事がありますが、温まりかたが全然違います。深部が温まり、外側はさっぱりしています。
好きなときによもぎ蒸しに入れるなんてとても贅沢です。
買って良かったです。

• asu-_-usaさん
  • asu-_-usaさん

5 2020-03-28

到着前に色々質問させて頂いて、とても親切にご回答頂きました。その時点ですでに信頼出来ると確信!到着後は5日やって1日休むを頑張ってやっています。子宮筋腫と貧血がすこしでも改善できると嬉しいです。温度調整が2だと寒くなってしまったので、2をちょっとだけ超えたところにセットするととても温かく気持ちよくよもぎ蒸しが出来ました^^。

5 2020-02-29

レビューおそくなりました。以前、お店で黄土よもぎ蒸しをしたところすごく良かったので自宅でもやりたいと思い高い買い物でしたが購入しました。いつでも好きな時間に出来るし、よもぎ蒸しをはじめてから夜中足が寒くて起きたりトイレ行ったりしていたのがなくなり朝までぐっすり眠れるようになりました。あとお店の方の対応もとても親切でした。おまけのむちむちソルトも美味しかったです。