• ne112さん
  • ne112さん

5 2021-06-25

作る段階でできたのか、削れ?隙間?みたいな傷があって、そのせいで問題が起こるとは思えないし、本当にちょっとの事だけど、目につく所だから気になるし、この程度ならオッケーなのか、高額な物なのでこれで検品を通ってる事にちょっと疑問。
念願のよもぎ蒸しセットで、やっと購入できた感じなので、ちょっと不満。
買えた事に大満足です。

2021-07-02
このたびは数あるお店の中から当店でお買い上げ、誠にありがとうございました。
せっかくのお買物を不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘のありました件につきまして、
ファンジン社に確認いたしまして、改めてご連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • c6941さん
  • c6941さん

5 2021-12-17

サロン同等のクオリティ!
チョコレート嚢胞があり、少しでも良くなるようにと、2年間程週2ペースで近所のヨモギ蒸しサロンに通っていました。通ってるうちにチョコレート嚢胞は小さくなり、無くなりました!!よもぎ蒸しの良さにハマり、今後も続けること、予約のめんどくささ、出かけるまでの準備、費用のことを考えると、いっそのこと購入しちゃったほうがいい!と思いまして、思い切って買いました!正直、今までした高価な買い物中で一番満足してます!サロンと全く一緒で、尚且つ自宅のほうがリラックスできるので大満足です!部屋中がよもぎの香りに包まれて幸せな気持ちになります!笑
迷っているなら買って間違いない商品だと思います!!!

5 2021-12-05

面倒くさくない!
購入するまで、(面倒くさくなって、使わなくなるかなぁとか…)凄く悩みましたが、買って本当に良かった。
面倒くさがりでズボラで雑で大雑把な私でも週に3〜4回くらい使ってます。
私はよもぎ蒸しする時に、リビングでAmazonプライム(最近だとバチェラーとか)を観ながらやっています。
ドラマなど観ながらだとあっとゆう間に1時間くらい経っているので、楽しみながら温活できて気づいたら滝汗ってゆう一石何鳥かできています。
だから、続けられているのかな、、
これもサロンではなく、自宅だからこそできる特典だと思います。

5 2021-06-15

店長がとても良い方!おすすめのお店です!
まずは購入前に、店長のマエダ様には本当に色々と相談にのっていただきました。
購入後もよもぎ蒸しについて細かいアドバイスをくださったり大変お世話になりました。(購入を決めてから私の都合で1か月ほど購入できなかったりお手数おかけしたにもかかわらず、、その節は有難うございました。)
実はよもぎ蒸しについては、数年前から気になってたのですが、なかなか手が出ませんでした。
しかし、この数か月は特に特に冷えに悩まされていたこと、マエダ様が親切であったことで安心して思い切ることができました。
高価な買い物ではあったのですが、マエダ様とのやり取り、購入後のアドバイスだったり、お値段だけではない温かい気持ちまでついてきた感じがして購入してよかったなぁとほぼ毎日リラックスしながらよもぎ蒸しをしています。
四季問わず靴下は必須だったのに、ここ数日は靴下なしで眠ることができてびっくりしています。
獅子足よもぎの良い香りにも癒され、婦人用も自分にあっているなと感じています。
私も皆さんのレビューを拝見し、沖縄ロハスさんで購入を決めましたのでご参考になりましたら幸いです。
梱包も綺麗でしたよ!

• Y-LOVE358さん
  • Y-LOVE358さん

5 2022-05-03

よもぎ蒸しGood♡
知り合いのサロンで、初よもぎ蒸しに感激♡ デトックスに何度か通ううちに、欲しくて欲しくてたまらなくなり、個人で購入できるか調べて知り即購入。届くのがとても待ちどおしかったです。 届いた時、嬉しくて心が踊りました♪︎ ファスティングに間に合って良かったです。 丁寧に梱包されてたし、説明書&参考資料等が入っており、スッゴく解りやすくとても有り難かったです。 このショップで購入して本当に良かったです。よもぎ蒸し楽しみま〜す♡

2022-05-10
沖縄ロハスの店長マエダです。
このたびは当店でお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューのご投稿をしていただきまして、心より感謝申し上げます。

そうだったのですね。
数あるお店の中から当店をお選びいただき、心から感謝申し上げます!

その後「ファスティング&よもぎ蒸し」はいかがですか。
ものすご〜く最強のコンビですね!

ファスティング期間中とその後は、
よもぎ蒸しする際は、立ち眩みや貧血などにお気をつけくださいね。

色々な入り方を試されて、ぜひぜひ「一生」よもぎ蒸しとお付き合いくださいませ♪

それではまた何かございましたらいつでもご連絡・ご相談下さいませ。
またのご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

■ 沖縄ロハス
■ 〒904-0013 沖縄県沖縄市室川2-14-18
■ TEL:098-921-0022
■ (月)〜(土) 9:00〜17:00
■ メール:nigari612@shop.rakuten.co.jp
■ 運営会社 株式会社M・Hコーポレーション

5 2022-02-12

よもぎ蒸しサイコーでした
初めてのよもぎ蒸しです。元々サウナが大好きなのですが引っ越し先の近くに施設がなかった事もあり色々探していた所よもぎ蒸しにチャレンジしてみようと購入しました。床が畳なので気になりましたが、下にブルーシート、その上にバスタオルをひきました。汗もいい感じでかけますし、香りも全然気にする事もないです、良いですね。あとお手入れが木の座容器だと大変ですので黄土が楽ですし温まり方も良かったです。これがあればよもぎ蒸しが出来るセットですので、購入考えている方におすすめします。

• satchi1011さん
  • satchi1011さん

5 2021-10-11

以前よもぎ蒸しサロンに通っていたのですがコロナで通えなくなったため思い切って購入しました。自分でやるのは初めてだったので家でちゃんとできるか少し不安でしたが説明書にやり方やコツなどが丁寧に書かれており思っていたよりも簡単に家でよもぎ蒸しをやることができました。3万円クーポンも何に使おうか楽しみです。

5 2021-09-26

注文して2日後に届きました。早速試してみましたが、とても気持ちよかったです。よもぎ蒸しをされている方は肌が綺麗な方が多い印象なので、続けてそうなれたらいいなと思いました。
スタッフの方も丁寧に対応して頂き、こちらで購入させて頂いてよかったなと思いました。
安くはないものなので、お手入れをしなが、大切に使っていきたいと思います。

5 2021-09-17

わかりやすい説明や書類が一緒に入っていて
とても嬉しかったです!
お家でよもぎ蒸し、最高です😊
ありがとうございました!

• avm610さん
  • avm610さん

5 2021-07-24

サロンに導入
サロンに新メニューとして導入するにあたり、
購入しました。
説明書も丁寧で、さっそく使えそうです。
プレゼントのお菓子も嬉しかったです。

5 2021-06-07

買って本当に良かったです
以前はよもぎ蒸しのサロンに通っていましたが、引っ越しをして通えなくなった事やコロナ禍の為自宅でよもぎ蒸しを行いたいと思い購入しました。高価な物なのでしばらく購入に迷っていましたが、もっと早く購入すれば良かったです。体がとても温まりリラックスできます。
また商品の発送も早く、商品到着後の質問にも丁寧に対応してくださいました。こちらのショップで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-25

良い黄土座浴器でした。
とても良い商品でした。実際に使用してみて、サロンと同じ黄土よもぎ蒸しが体験できました。これから大事に使っていきたいと思います。

4 2022-04-12

特典でよもぎが同梱されて届くので、探す手間なく大変便利で助かります!

5 2022-04-06

よもぎ蒸しをすると汗をかいた後にもかかわらず肌がさらっとしています。
本当にいい買い物をさせていただきました。

5 2022-02-18

自宅用に
前から気になっていた、よもぎ蒸しですがエステサロンなどになかなか行けないので、思い切って自宅でできるように購入しました。
初めてでしたが、お店で作られている質問集が大変参考になりました!プライベートで好きな時に使用できるので買ってよかったです(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用