3万円相当プレゼント!ファンジン 黄土よも...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • ずっと欲しかったよもぎ蒸しですが、効果なお買い物になるのでサロン通いで先延ばしにしてました。しかし、コロナ収束が見えないこの状況で購入を決意!いろいろなお店を候補にして悩んだ挙句口コミを参考にこちらのお店に決めました。結果、とても良い対応でもう少し早く購入すれば良かったと。狭い家ですが、置いていても邪魔にならないし、準備片付けも全然苦じゃありません。好きな時に出来るし、サロンは抵抗はある主人も出来るし、最高です。使い方の説明書 ・・・(続きを読む
  • haya311kana416さん
  • 1 2020-05-14
  • 傷がついたものが届きました。お店に問い合わせたら、そうゆうもの、との一点張りでした。高い買い物だけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • Doaramayuさん

5 2020-06-11

サロンの新メニューにするため、色々調べて、あちこち問い合わせもして、こちらに決めました。決め手は店長さんの丁寧な回答と豊富な知識、そして質問集などの資料が充実していそうだったからです。実際に届いた資料は、そのままサロンでお客様向けに使えるものも多く、質問集などの資料は充実しています。実はこちらのショップより安い価格で提案されたところもありましたが、よもぎ蒸しに関する質問をすると回答があやふやだったり、回答が遅かったりしました。サロンでお客様相手にするので、価格の安さよりフォローの充実を選びました。届いた資料をみて、その判断は間違ってなかったと思いました

5 2020-06-05

奇跡のように治ります!
酷い生理痛、子宮内膜症、チョコレート嚢胞
その他、婦人科の病気、不調で悩まれているかたは是非よもぎ蒸し試してください
奇跡のように改善し、生理痛の恐怖からも解放されます
そして、何より沖縄ロハスさんの心のこもった対応は素晴らしいです
娘も救われました 涙
苦しまれているかた皆様が元気になってほしいので本当におすすめします

5 2020-04-24

使い方の説明書はもちろんのこと、いろいろな質問に対してのお答えも書いてある紙も同梱されていてわかりやすかったです!
今は飛行機減便やらで通常よりお届けに時間がかかるとありましたが1週間くらいで届きました!
今は2日に一回よもぎ蒸しを楽しんいます。

5 2020-02-15

週5日使っています
よもぎ蒸しを扱っているお店はいくつもありましたが、沖縄ロハスさんの豊富な情報と熱意に惹かれて購入を決めました。
商品はとても丁寧かつスピーディーに商品を発送していただきました。同梱されてい説明もわかりやすかったのでその日にすぐ使うことができました。
説明に5日使用して一日休むとあったので時間を作れるか心配でしたが、やはり使用した日はとても調子がいいので購入以来ほぼ週5のペースでできています。
座浴剤がなくなったらまた沖縄ロハスさんでお世話になりたいと思います。
このたびはありがとうございました^^!

5 2020-04-22

夫婦そろってやっています(^-^)v
妊活で良いと言うのを聞き色々見て回りましたがこちらのショップの商品説明と皆様のレビューを参考にして高額でしたが思いきって購入しました。最高の韓国の本物よもぎ蒸しセットです。妻だけでなく私も一緒にやっていますがとてもいい香りで気持ち良くお肌もスベスベでエステに行った後の様な感じでとても良いです。効果のほう楽しみに夫婦そろってやっていこうと思います。

• waterfrontさん
  • waterfrontさん

5 2020-04-06

ショップページから親しみやすい印象を受け、お電話してみた所、とても親身に答えて下さり、購入を決めることができました。
詳しい説明書きや案内が同封されていて、すぐに始める事ができました。
毎日入って三日目ですが、大変調子が良いです。
以前サロンで木のよもぎ蒸しに入った事がありますが、温まりかたが全然違います。深部が温まり、外側はさっぱりしています。
好きなときによもぎ蒸しに入れるなんてとても贅沢です。
買って良かったです。

• asu-_-usaさん
  • asu-_-usaさん

5 2020-03-28

到着前に色々質問させて頂いて、とても親切にご回答頂きました。その時点ですでに信頼出来ると確信!到着後は5日やって1日休むを頑張ってやっています。子宮筋腫と貧血がすこしでも改善できると嬉しいです。温度調整が2だと寒くなってしまったので、2をちょっとだけ超えたところにセットするととても温かく気持ちよくよもぎ蒸しが出来ました^^。

5 2020-03-09

有り難うございました
結婚前の娘のために思いきって購入しました
商品の素晴らしさだけではなく
沖縄ロハスさんの細やかな心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです
皆さんのレビューを信じて良かったです
本当に有り難うございました
これからも宜しくお願い致します

5 2020-02-29

レビューおそくなりました。以前、お店で黄土よもぎ蒸しをしたところすごく良かったので自宅でもやりたいと思い高い買い物でしたが購入しました。いつでも好きな時間に出来るし、よもぎ蒸しをはじめてから夜中足が寒くて起きたりトイレ行ったりしていたのがなくなり朝までぐっすり眠れるようになりました。あとお店の方の対応もとても親切でした。おまけのむちむちソルトも美味しかったです。

• Moana0221さん
  • Moana0221さん

5 2019-12-22

この度はありがとうございました^^
お取引の最初から最後まで本当にご親切にありがとうございました!
とても詳しくメールも送ってくださり安心してお取引出来ました^^
まだ使ってはいませんが1月のサロンオープンの前に1度自分で使ってみようと思います。
それからおまけまで付けて頂きありがとうございます!
むちむちきなことてもおいしかったです。
またよもぎ蒸しの購入の際はぜひ沖縄ロハス様を使わせて頂きます。

• n08131102さん
  • n08131102さん

5 2019-08-18

日々の日課として個人用に購入しました。とても満足、大正解でした。匂いが気になっていたのですが、空気清浄機を近くに置いてましたが全く作動せず、、反応しなかったんです。これにはびっくりしました。湿度は上がります。
一日目から心地よく、汗が出ました。サウナや岩盤浴と違って、終わったあとの体力の消耗がありませんでした。疲れが出ない、その点もいいですね。満足です。

5 2020-08-10

黄土はやっぱりいい♪
すぐに届きました。黄土はプラスティックよりいいですね、やっぱり。保温の持続時間が長いので実感してます。

• kiki96931さん
  • kiki96931さん

5 2020-07-05

迅速にご対応くださり、ありがとうございました。説明書などとてもわかりやすかったです。早速やってみました。お家でいつでも出来るのはいいですね。更年期、便秘など効くといいなと思っています。

5 2020-05-27

ヨモギむし
すぐに対応してくださり商品の説明書もこまかく良かったです。
自宅で好きなだけ楽しめるので、癒したいときはいいと思います。家族も使えます。

• アコ3736さん
  • アコ3736さん

5 2020-03-29

高価な商品なので悩みましたが購入して良かったです。
まだ汗はそんなに出ませんが蒸気で肌はしっとりし気持ちいいです。
体質改善、美肌を目指します♪

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用