3万円相当選べる福袋 ファンジン 黄土よも...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yama 1Q69さん
  • yama 1Q69さん

5 2019-01-30

レビューが遅くなってすみません。
黄土座浴器が到着してから毎日のようによもぎ蒸しをしています。
今まで近隣のサロンに通っていましたが、家で手軽によもぎ蒸しができて大満足です。
主人も使用していますが、体が温まりお肌の調子も良いと言っていました。
お高い買い物でしたが、サロンに通うこと、家族も使えることを考えるともっと早く買えば良かった位です。

5 2019-01-31

簡単に買える金額ではなかったので、ずっとずっと悩んでいました。レビューを見たりで、1番信用できそうなこちらで購入を決定しました!サロンでやった時より汗もたくさんかけて大満足です。

• Aki0813さん
  • Aki0813さん

5 2019-01-30

とっても迅速なご対応ですぐに届きました!まだ1度しかできてないのですが、生理痛とPMSがはやくも軽減された気がします。今回とっても楽です。この調子で冷え性、肩凝りと生理痛を治し今年はさらに妊娠したいのでよもぎ蒸しをじゃんじゃん活用していきたいです。本当に有難うございます☆

5 2019-05-15

悩みに悩んで
蓬蒸しは以前エステで数回体験していましたが、木の椅子で蓬を煮る鍋も金属製の物でした。熱くて途中で立ったり座ったりを繰り返していました。
色々検索して黄土で作った椅子と壺は木製の椅子や金属製の鍋とは全然違い、また、蓬蒸しをしたあとの壺の中の状態で自分の身体のことがわかると知り、欲しいと言う欲求にかられました。
欲しいのはヤマヤマたけど簡単に手の出せる金額では無いので、購入したは良いけど本当に続けて使用できるのか?と本当に悩みました。
散々悩んでからの購入でしたが今は買って良かったと思っています。
商品が届いて今日で3日目。今は3回目の蓬蒸しをしながらレビューを書いています(笑)
沸騰したての熱湯を壺にいれてコンロにかけ、メモリを2に設定しましたが再沸騰にとても時間がかかり、お店に質問したら丁寧な返事をいただきました。今はその指導に従いメモリを3にしてマントを被せ、沸騰したらメモリを1にしてハーブを入れ15分ほど煮出してからスタートしています。
私にはメモリ2では熱すぎるので1.5て使用しています。
毎日使用しているとマントと座布団を洗濯すると乾ききらないことがあるので、もうもう1枚づつ購入しないといけないのかな。。。と思い悩んでいます。

5 2019-05-14

サポート万全
私にとっては、高い買い物でしたが、注文後から納期が遅れるなど、途中何度もメールを頂き安心できました。
届いてすぐ開封し、自室内に黄土椅子を置いてるのですが、気のせいかもしれませんが空気が浄化された感じがしていいです。
他の人のレビューなどもよく読んで購入したので、商品が届いてすぐにクリアファイルの中身を全て読み込みました。そのおかげで難なく使用する事ができました。たぶん他のショップさんには、このHOWTO集はついてないとおもいます。はじめメルカリなどで安くなってるものを買おうと思いましたが、このHOWTOがついてなければ、使いこなせてなかったと思います。
購入した後届いて即開封がポイントですねー。
使用感は他のレビューの方と同じです。

5 2019-05-04

デトックス!? & 冷え対策
子宮筋腫があり、医師から週2回くらいサウナで汗を流すように言われましたが、
近所にサウナがなく、困っていました。 もともと汗をかきにくく、サウナでもほとんど汗をかきませんでした。冷えもかなり前からありました。+腰痛も。
まだ筋腫はありますが、よもぎ蒸しをはじめて6日目に、出血があり、その翌日から
腰痛がなくなりました。腰痛がなくなったんです。ヨガをしても水泳をしても何をしても
しつこく残っていた腰痛が。 冷えのせいだったのか?! よもぎ蒸しで治ったのか?
なんだかわかりませんが、よもぎ蒸しをする前は腰痛は確かに毎朝起きるときも寝返りを
うつときも「あ〜いて〜」という感じであったので、いまはそれがなくなってほんとにびっくりしています。いままで痛くて腰だけからだから分離して存在しているかのようにコチコチだったのですが、
いまはヨガのバックベンドをしても、しっかり腰もついてきてくれるようになり、「あ〜よかった〜」
と、ひとりでほっとしています。
そして、サウナでほとんど汗をかかなかったのが、いまはよもぎ蒸しを40分したあとは、
汗がしたたりおちる程です。よもぎ蒸しをしている最中にも、壺に汗がぽとぽと落ちる音が
します。
壺の中に老廃物が見えるといいますが、これがどんな仕組みなのかよくわからず、
でもたしかに「今日はひえるな〜」とか「からだがおもい・・・」という日に座ると
壺の中がアワアワだったり濁っていたりします。
本を読みながら座る日もあれば、ただじっと寝ているようなときもありますが、
説明書にあるやり方はしっかり守って座っています。
たとえば、70度以上に温めた水を壺に入れてからコンロをつけるとか、
3ポーズにわけてすわるとか、基本的な事ですが、付属の説明書やガイドや質問集がとっても大事だと思い、すみから隅まで読みました。大事なアイディア、経験談、やり方などがつまっています。
よもぎ蒸しをした後は、顔がつやっとうるおいますし、透明感もでます。
そして、精神的にも晴れやかに落ち着いて、ヨガをし終わったあとのような爽快感があります。
汗もべとつかず、本当にサラっとしています。
何度でも使えて、家で出来るという利便性は、ほんとに今後の健康のために大事です。
ちょっとお高いですが、丁寧にフォローしてくださるオーナーさんなのでこちらで購入して良かったです。

5 2019-04-24

買ってよかった!
よもぎ蒸しの購入を決めてから、色んなショップを見ましたがこちらが一番評価とレビューがよかったので決めました!ダイエット用のヨモギが欠品となっており、次の入荷予定など電話とメールで丁寧に連絡をいただきました。
よもぎ蒸しが届いで中を開けてみたら、事細かく書かれた商品の説明、質問集などわかりやすい資料がたくさん入ってて、初心者の私でもすごい見やすくて分かりやすくて助かりました。
おまけも入っててすごいハッピーな気持ちになりました(*^▽^*)こちらのショップで購入して本当によかったと思います!
ありがとうございました😊

2019-04-26
ぶたなんさん

ファンジン黄土よもぎ蒸しセットをお買い上げいただきまして
誠にありがとうございました。

このたびはご注文からお届けまでお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またで家っと用欠品の件も、ご迷惑をおかけいたしましたm(__)m
在庫があるときはすぐに発送させていただいているのですが、今回は入荷までお待ちいただく形となってしまい、大変ご迷惑をお掛けいいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

説明書や質問集は日々気づいたことを改善して、最新版をお送りさせていただいております!

よもぎ蒸しは継続して、回数を多く重ねることが大切だと思っております。
そのためお客様が「よもぎ蒸しは簡単だから今日もやってみようかな!」と、気楽な気持ちになっていただけるよう、考えながら制作しているんですよ。

もうすぐ元号が「令和」に変わりますね。
ぶたなんさんにも新しい素敵な時間が訪れますように・・・!
と、心からお祈りしております。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。

5 2018-12-29

早速使ってみました
早々に送って頂きありがとうございました。
更年期近い年齢になってきてお腹の中がいつも冷たく、体の冷えを感じていろいろ試したのですがいっときの改善にしかならず、昔韓国エステで気持ちよかったよもぎ蒸しなら改善しそう、と思い出しいろいろ探しました。
初めは木製の椅子のもっと安価なものを考えていたのですが長く使うことでの衛生面や効果を考えて思い切ってこちらにしてやっぱりよかったです。
早速一度してみましたが、お腹の冷えだけでなく顔の緊張が取れ、息も深くなりリラックスしたと感じました。夜もよく眠れそう。40分もあっという間でもっと入っていたかったくらい気持ちよかったです。
レビューを見たり感覚で、こちらのショップさんなら、と思って購入してよかったです。
消耗品などでまたよろしくお願いします。

購入者さん

ファンジン黄土よもぎ蒸しセットのお買い上げ

わかります!
私も長女を41歳で出産してからは、お腹が冷たくなりやすくなりました。
体のあらゆる不調を考えるといわゆる前更年期に入ったのだと思いました。

毎日同じように生活しているつもりでも、
体の中は確実に変化していっているのですね。

痛みが出たり、だるくなったり、重くなったり、疲れが取れにくくなったり。

正直申しますと私は、以前は完ぺきじゃないと気が済まないこともありました、。
でも最近は少し考えが変わってきました。
嫌でも長生きするようになった現代においては、ほどほどにくらいでちょうどよいのではないだろうか?
なんでも完璧に頑張りすぎて、しかも長生きしたら、心も体も壊れてしまうのではないだろうか?
と。

全力疾走の毎日、毎週、毎月、毎年を過ごしていることが多いと思いますが
よもぎ蒸しをしている時くらいは、
ゆっくり歩いたり立ち止まることも良しとしようじゃないか。
と。

交感神経と副交感神経のオンとオフが上手に切り替えできたら
元気に、イライラもなく、疲れることもなく、今を楽しんで、幸せを感じながら生きていけるかな・・・
などと考えたりしています。

よもぎ蒸しで購入者さんの今後の人生が素晴らしい物になりますよう
お祈りしております!
文字通り、よもぎ蒸しで生まれ変われるとよいな
と思っております。

本品のような高額商品のご購入では、迷われたこともおありかと思います。
その中で、当店をお選びくださり、心より感謝申しあげます。

5 2018-11-17

自宅でよもぎ蒸し
サロンへ通っていましたが、やはり好きな時に自宅でできたらと色々とセットを探していました。
座浴器は黄土が良かったのと座浴材が無農薬だけでなく、残留農薬非検出、重金属不検出と、やはり身体に直接入っていくものなので、安全なものだったのが決め手でした。
レビューを見て、信頼のある店舗様であると思い、安心して購入することができました。
すでに何度か行いましたが、やはり、自分専用のもので自分のタイミングで、大好きなよもぎ蒸しができることにとても幸せを感じます。
プレゼントも必要に応じて選べるのが良かったです。
今後も座浴材注文の時にはお世話になります。

2018-11-20
☆きらきら☆きらり☆様
当店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。

また早々のレビューを誠にありがとうございました。
大変感謝しております。

この度のファンジン黄土よもぎ蒸しセットのご購入に際しまして
たいへん高価なお品のご購入に当店をお選びいただきまして
あらためて心から感謝申しあげます。

そうだったのですね。

私自身は小さな子供がいて、仕事もして、家庭のこともして・・・
となると、なかなかまとまった時間が取れず、
時間を拘束されるのが難しいというのが今の現状です。

そんな私のような生活の方には、
好きな時にさっとできる「自宅よもぎ蒸し」は
「忙しい!でも元気も若さもあきらめたくない!」
という女性の素直な欲求をかなえてくれると思っておりますよ。

さらにこれからの時期はなんといっても
「温まってすぐにお布団に入って眠れるこの幸せ♪」

お布団大好きの私にとっては、これはまさに天国です!!(*^_^*)

☆きらきら☆きらり☆様の心とお体のご健康を心からお祈りしております!

今後ともどうぞ末永く宜しくお願い致します。

このたびはお忙しい中、
レビュー投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2018-11-02

黄土を買ってよかったです。
3年ぐらい悩みに悩んで買いました。
今まで、寒い期間だけよもぎ蒸しのお店に通っていて、以前から自宅で出来たらとは思っていました。
最近、寒くなってきたのでまた再開しようと思っていた所、通っていたお店が閉店された様でしたので今回、思い切って買いました。
お店の対応も早く、注文してから3日で届きました。梱包もしっかりされていましたのでよかったです。
久々のよもぎ蒸しだったので、1日目は汗があまり出ませんでしたが、2日目からは汗が出るようになり、
やはり、冷えていたのだと実感しました。よもぎも沢山つけてもらったので、これからはできるだけ毎日やっていこうと思います。

2019-01-24
しの07240507さん

ファンジン黄土よもぎ蒸しセットのお買い上げ
誠にありがとうございました。

ご購入まで、大変悩まれたのですね。
その中で、当店をお選びいただき、心から感謝申しあげます。
本当にありがとうございました。

その後、よもぎ蒸しの方はいかがでしょうか。

寒さが本番となり、回数が多くなると座浴剤の消耗も激しくなってきますね。

座浴剤セットAでしたら獅子足1kg×2袋ついてきます。
1200回分に相当します。
週に5回やっても1年弱できますから、心配しなくてもいいですね(*^_^*)

ぜひこれからもずっと、温かくして、幸せなよもぎ蒸しライフを送ってくださいませ。

またちょっと先になりますが、
梅雨、夏、台風時は湿気が多いので、つとめてよもぎ蒸しや運動をして
汗をかき体の中の水分を出してくださいませ。

5 2018-07-29

3日で届きましたー!沖縄から大阪
金曜日に注文して翌週中くらいかなと思ってもいたのですが日曜日に届きました!3日で届くと思っていなかったので嬉しいです!!ダンボールを開けるとしっかり梱包されており、中には手書きのハガキが!!ひどぃ冷えを改善したくよもぎ蒸しに通っているところ、旦那がいっその事、買っちゃえば?と通う時間、値段を考えると決して高くはないと思います!!今日はお手入れをして明日から使用していきたいと思います!使用書から質問書までご丁寧にありがとうございました♪これからが楽しみです!
よもぎ蒸しセット&100袋を購入
今回溜まったポイントで、サジャバルヨモギも気になって試しに1000円4袋買ってみようと思います(°∀° )

2018-08-04
なつなつ9524様、
当店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。

ありがとうございました!

在庫がありましたので、最短発送させていただきました。
ご満足いただけたご様子で恐縮です。

在庫が無い時はご注文いただきました皆様にお待たせしてしまい
大変申し訳なく思っております。

その中でも最善を尽くして
一日でも早く、確実に、丁寧に届くよう
日々工夫して店舗運営いたしております。

私も冷え性なのですが、
冷え性の人間にとって体が温かくなり
足先の血管一本一本にも血流が感じられるって
なんだか幸せじゃありませんか?

あー、私の体の中で血が巡ってる!

というか、そんな気持ちです。

暑い今年の夏が過ぎ、冬になったとき
なつなつ9524様の冷えが少しでも軽減され
快適にお過ごしいただけますよう、
遠い沖縄からお祈りしております。

今後とも末永くよろしくお願い申しあげます。

このたびはレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2019-05-14

やっと手元に
GW前から楽しみにしていた商品が届きました。思った以上に大きく重量がある商品でした。まだ未使用ですが近いうちにどんどん使用していこうと思います。

5 2019-04-25

忙しくてサロンになかなか行けなくなってしまい
値段も安くないし場所取りそうだし自分でやるのは面倒かな?と迷って数年。
買って大正解でした。もっと早くても良かったかも。
準備や後片付けもそんなに苦にならず、自宅の洗面所で
そんなに広いスペースでもなく好きな時に手軽にできます。
肌が潤って調子が良いです。
説明書も親切丁寧でわかりやすいので何の心配も要りませんでした。
健康と美容のため続けようと思います。

2019-04-26
購入者さん

ファンジン黄土よもぎ蒸しセットをお買い上げいただきまして
誠にありがとうございました。

お肌には即効性がありますよね。
私もよもぎ蒸しをやった日は、顔色が白くなります。
いつものファンデーションを薄くしてもまだ白いです。
そして夫から「塗りすぎなんじゃないの?」といわれるほどです。
うるうるしてみずみずしい感じとか、10台、20代の頃を思い出してしまいますね♪

健康で若々しく、いい意味で年齢不詳でいたいですね。
今は長生きの時代になっています。
購入者さんの今後の毎日が、いつまでもはつらつとしたものでありますように・・・。
心からお祈りしております。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
このたびはレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • み5582さん
  • み5582さん

5 2019-01-23

使うのが楽しみです。
商品が届くのが早くて驚きました!
また 届くまでの間にも 店長さんから
商品が今沖縄税関を通過中。という細かい連絡を頂いて とても安心して到着を待つことができました。
黄土壺に気になる部分がありましたが しっかり対応して頂けたので信頼できるお店だとおもいました。
高額商品ですので心配もありましたが 本当にこちらで購入できて良かったと思っています。
明日から使うのが楽しみです!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

み5582様

このたびは当店で
ファンジン黄土よもぎ蒸しセットのお買い上げ、
誠にありがとうございました!

高価なお品をご購入するに際し、
当店をお選びいただきまして心より深くお礼申しあげます。

黄土壺の件ではご心配をおかけいたしました。
こうしてお客様からご連絡いただき、
一つ一つ確認していくことが私自身の勉強にも実績にもなります。
また何かお困りのことやご不安な点等がございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

あと今後の注意点としましては
壺を焦がしてしまったり
拭きこぼしてしまってコンロをダメにしてしまったりするケースが
たまに見受けられます。
どうぞお気を付けてくださいね。

み5582様が素敵なよもぎ蒸しライフをお送りいただけますように・・・
そして、私自身はいい意味で、年齢不詳になりたいと思っております!(^^)!

5 2018-12-22

安心感があるショップです
冷えが強くよもぎ蒸しが欲しく、しばらく悩みました。木や、プラスチックのもあるけど、やっぱり効果がある方が良いと思い
黄土よもぎ蒸しを購入しました。
高額ですし、ネットという事もあり
かなり悩みましたが、
購入前に問い合わせした所、店長様が対応してくださり、とても親身に話を聞いて下さったり、商品のことを詳しく教えて下さいました。
なので安心して購入できました。
ありがとうございました

2018-12-22
購入者様、
当店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。

またこのたびは高価な黄土よもぎ蒸しセットのご購入に
当店をお選びいただきまして心より感謝申しあげます。

誠にありがとうございました。

迷いますよね、そして心配になりますよね。

お気持ちすっごくわかります。

そのような状況の中、当店をお選びいただきまして
本当に心から感謝いたしております。

ご購入後も、何か気になることがありましたら
ご連絡くださいね(*^_^*)

メールでしたら、写真付きでもOKですよ!

また強い冷えも、良くなっていくとよいですね。

よもぎ蒸しそのものを
お風呂に入る、歯を磨く、というように
毎日の生活に組み込んでぜひ習慣化してみてください。

頑張って時間を割いた分だけ、自分自身に返ってくると思います!

「同じ女性同士、親近感を持って真摯に対応していきたい」

これが私のモットーです。

少し大げさかもしれませんが
よもぎ蒸しが購入者様の人生に入ってきたことは
大きな意義があると思います。

きっと来年の冬は、今年の冬よりもっと温かく過ごせるはず!
と信じて・・・

一緒に頑張りましょう☆

どうぞ今後とも末永く宜しくお願い致します!

お忙しい中、レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

良いお年をお迎えください。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用