• dempa999さん
  • dempa999さん

5 2023-02-13

これがないと酒が呑めない安心感。ナニモノにも代えがたい。

5 2022-11-29

とても、満足しています。
お酒を飲む前や、疲れている時に飲んでますが、
とても良いです。

• sayu9571さん
  • sayu9571さん

5 2022-07-30

すぐ届きました!休みの日に飲み行くときに飲んでます!二日酔いがマシな気がします(^^)

5 2022-07-25

最高!
大変良い商品です。
いつも、お酒飲む前に飲んでますが、
飲み過ぎた時は、翌日にも飲んでます。
これからも、愛用します。

5 2022-04-23

久しぶりに買いましたが、お酒の抜けも良く、疲れもスッキリととても良い商品です。
また買います!!

5 2021-12-17

この商品はあまり人に教えたくないのでレビューをどうしようか迷ったけど・・・ 正直、目に見える違いはないけど、酒を飲む前に飲んでおくと「あれ、今日なんか酔い方が違う」、疲れた日の夜飲んで寝ると翌朝、「あれ、今日はなんか違う」、うまく説明できませんが、コイツは他の商品と何かが違います。
もうかれこれ10年以上お世話になっています。

5 2013-09-17

効きます
沖縄料理、好きです! 泡盛、好きです! DNAを感じる気がする(苦笑)。
ある沖縄居酒屋で「琉球ばくだん」5粒入りをもらい、飲酒後に服用したところ、翌日がとても楽でした。
楽天でこちらの店を居つけ、試しに5粒×10包×3袋入りを購入、家内に勧めたところ(飲酒しませんが)、とても身体の調子が良いと。
コストパフォーマンスの良い160粒×6袋入りを、2回目の購入です。
今では家内が常用、呑み過ぎた時に分けてもらって飲んでます。

5 2021-02-11

おすすめです!
飲む前に飲むようにしてますが翌日しんどい時も飲んでおくと楽です。色々試してますが自分には1番合う気がしてリピです!
手書きでコメントくださるスタッフさんいつもありがとうございます!

5 2019-10-20

これなしでは(^_^;)
クセになるって言うか、これなしでは暮らせない体になりました(笑)

5 2015-03-29

大満足です
一回使ってから、ずっと愛飲しています。今日は飲み会という日は必ず五粒飲んでいきます。その効果か二日酔いまったくありません。今後もお世話になります。

5 2021-12-22

配送が驚くほど早いのでビックリ!です。おかげさまで早めの忘年会に間に合いました。
手書きのメッセージも今時 温かみを感じてうれしいですね。

5 2021-12-16

大容量でお得
大変お得に買えて満足しております。
発送も早くて助かりました。
おまけの黒糖美味しかったです。
二日酔い対策のサプリ等は色々と試しましたが一番効果あるのはこれでした。

5 2021-03-21

これが1番効きます。
沖縄でも大量パックを見なくなってしまいました。

5 2020-05-23

いつも、利用しています。
対応もよくて手紙まで入っていて気持ちが温かくなります。これからも、お世話になりたいと思います。

5 2020-05-06

すぐに届きました。
手書きのメッセージが嬉しかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸