琉球ばくだん 160粒(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

リピートです
もう数年愛用してます。
次は秋かな。
よろしくお願い申し上げます。

5 2015-05-27

リピートになります。
やはりお酒飲む時はこらが必要です、飲まなかったら、お酒飲めません、

5 2015-04-20

お酒の後に
昔に比べて次の日までお酒が残るようになったところに飲み友達から教えられて購入しました。
飲んだ後に5粒飲んで寝むと少し違うようです。
そんなにしてまで飲みたいのかと自分でもおかしくなりますが、飲みたいんです。

5 2015-03-29

大満足です
一回使ってから、ずっと愛飲しています。今日は飲み会という日は必ず五粒飲んでいきます。その効果か二日酔いまったくありません。今後もお世話になります。

• shigeru117さん
  • shigeru117さん

5 2014-01-17

いいものですね。
この時期飲み会が増えるので、事前対策として購入しました。
効果がありますように〜!!

5 2013-08-10

手放せません!
「琉球ばくだん」と出会ってから二日酔い知らずです。毎日飲むというわけではありませんがなんとなく肌の調子も良くなったような・・・・。何度もリピートしています。

5 2013-04-19

二日酔いないです!
沖縄旅行の時、地元の方にすすめられてからの琉球ばくだんのファンです。特に宴会の前に飲んでおくと次の日二日酔いがなく手放せなくなりました。オススメです!!

5 2012-05-22

いつもお酒を飲んだ後に飲んでるんですが、翌日は二日酔いもなく重宝してます。

5 2012-06-03

効きます!
お酒を飲んだ翌朝、起きるのがつらかったのですが、本当にラクになりました。
まるで嘘のように…。
毎日5粒を飲むことはありませんが、これからも続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸