2021/06/09
    いいもの見つけたと思ったのに
    手を痛めてしまい手に力が入らず字を書くのが困難で何かないか探していたところこちらの商品を見つけて購入。 他の方のレビューもあるようにかなり細いボールペンでないと装着できません。付属のゴムをつけて鉛筆が装着できるぐらいで小学生の子供に使ってもらってます。楽しみにしてたから残念です。私はジェットストリーム以外使わないのでジェットストリーム用があればいいなぁと思いました。韓国製だから仕方ないのかな。期待してた分評価低く付けさせてもらいました。
    注文日:2021/05/30
    2020/08/29
    非常に不誠実
    届いた商品の色が注文したものと違ったため2度もメールを出したが返事が来ることもなく。 後日「到着確認と1000円クーポンのご案内」という件名で届いたメールには「届いた商品に不具合があればすぐに連絡下さい」と書いてあるが、、、。 商品交換に対応して頂けないため、レビューを書けば1000円分のクーポンを発行とのことなので諦めてクーポンで再度注文し直します。 不誠実極まりないので、クーポンを使ったあとは二度と利用しません。
    注文日:2020/08/24
    2020/08/30
    お世話になります。沖縄ロハスの店長真栄田です。 当店夏季休業(8/25から8/30まで)のためすぐに対応できずご返信が遅くなりました。 ご心配ご迷惑をおかけし心からお詫び申しあげます。 誠に申し訳ございませんでした。 先ほど個別にご連絡させていただきました。 こちらには詳細は表記することはできませんので、メールをご確認いただけたらと思います。 末尾になりますが重ねてお詫び申し上げます。
    2020/08/05
    人差し指を折り曲げる癖を直したくて購入してみましたが、私には合いませんでした。もっと安くて柔らかい商品で試してみてから、こういった矯正グッズが合うかどうかをやってみればよかったです。
    注文日:2020/07/10
    2018/02/15
    家や職場にあるどのペンにも合わず、無駄になってしまいました。 やはり日本の商品ではないので、仕方がないのでしょう。 結局テレビでやっていた、洗濯バサミで挟んで練習していますが、それで十分でした。
    注文日:2018/02/08
    2017/03/23
    ずれる
    筆圧が強いので治したかったのですがゴムをつけてもずれる… 韓国語で分からないのですが絵を見てセッティングしてもずれます。買って損しました。
    注文日:2017/03/16
    2013/02/21
    みとんさん
    品物が届きましたが、つぶれて割れておりとても使える状態ではありませんでした。 メールでその旨ご連絡差し上げましたが、丸一日経過しても返信いただけません。 対応の遅さを感じます。 早くご連絡いただきたいです。
    注文日:2013/02/14