シャワーヘッド/シャワー/美肌/節水/コラー...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-01

効果が!
息子と主人の頭髪が薄くなってきてるので、このところ気になっていました。シャワーヘッドを替えたら少しは頭皮に刺激を与えてくれるのでは・・・と購入してみました。主人たちはまだ効果がなさそうですが、私がびっくりしています。お湯がなめらかに感じてシャワーが楽しく思えるだけでなく、私のまとまらなかった髪がすごくふんわり手触りがよくなったんです!50歳を過ぎてから髪のパサパサ感はあきらめていましたので、期待していなかっただけに驚きと喜びの気持ちでいっぱいです。毎晩のシャンプーが楽しみになっています♪お勧めです!!!

4 2009-11-24

快適なシャワーを
透明なハンドルに入っている炭の玉が水流でクルクル回るのが面白い。細い水が束になって勢い良く柔らかく出ます。気持ちいいです。
カルキは取れていると思います。ビタミンCとコラーゲンとマイナスイオンは直接体感できませんが、シャワー後は肌がもちっとします。
壁に掛けたときのヘッドの角度が水平に近いので少し違和感がありますが、慣れれば問題ないと思います。

5 2009-09-25

初めて使用してスグ「お湯がやわらかい!!」と実感しました♪シャワーヘッドだけでこんなに違うんだと、正直びっくりです。
髪の毛のパサツキが気になっていたんですが、使用して翌日にしっとりサラサラでした!
お湯の勢いが強いので、マッサージ効果もあると思いますが、お湯の量を少なくしても充分なので節水にもなると思います。
本当にオススメ☆

• umiiguさん
  • umiiguさん

4 2009-09-14

肌によさそう
ちょうど、シャワーヘッドの購入を考えていたところだったので、さっそくお試ししました。シャワー後、いつもなら肌もすぐ乾燥気味になるし、髪もぱさぱさしているのに、塩素が除去されるためか、しっとりしてました。ただ、残念なのは、我が家の給湯が、水量落とすと働かなくなるので、シャワーのお湯の勢いが調整できなくて、強すぎてしまいます。そこだけ、残念です。

4 2015-08-09

コラーゲン
シャワーのヘッドの向きが上向きなのでちょっと不便なので
使いにくいです。
でも、使用していて髪がサラサラになった気がします。

5 2014-03-12

お風呂屋さんに、設置してあってとても良かったので購入しました。お家で毎日つかえて、すごく癒されます。お肌がすべすべモチモチになります☆

5 2010-09-12

ずっと欲しかったので購入しました(*´∀`*)
ちょっと高ぃかなと思ったけど水も柔らかぃしよさそぅです♪

• ayachi0410さん
  • ayachi0410さん

4 2009-09-23

いつも丁寧な対応有難うございます。シャワーヘッド早速使わせて頂きました。このヘッドを通した水にはやわらかい感じで満足なんですがシャワーヘッドの角度が私の浴槽には合わずいい感じでシャワーが浴びれません。なので★4つで。ヘッドがもっと下向きだったら良かったのに。

5 2009-09-05

最高のシャワーヘッド
迅速な配達
丁寧な対応
文句の言いようが無い、素晴らしいお店ですw
商品は、ミストのような優しいシャワーで、塩素が除去されてなめらかな水。
本当に素晴らしい!
是非、一度使ってこの素晴らしさを体感して下さい!